Форум — SCP-PL-127 - Адский чай
Создатель: system
Дата: 12:21 22.08.2020
Сообщений: 4
Это обсуждение страницы SCP-PL-127 - Адский чай
wd:Prochogii wd:Prochogii 12:51 24.08.2020

Местами точек и запятых не хватает,а так без претензий.

wd:James-Arkon wd:James-Arkon 14:13 24.08.2020

Спасибо, прочел текст еще несколько раз и исправил найденное.

Turka Turka 09:15 11.02.2021

В целом довольно неплохо

wd:James-Arkon wd:James-Arkon 11:19 12.02.2021

Спасибо за оценку и предложенные правки. Я сделал необходимые изменения и переписал некоторые элементы брошюры согласно требованиям хаба.

GaussFM GaussFM 16:58 30.03.2021

Моё сообщение из чата:

Мелочи поправил, но в целом кривоватый русский язык получился, статья нуждается в русификации. В допросе то есть скобки, то нет. Настойка - спиртовая (или хотя бы водно-спиртовая) штука, думаю, тут лучше экстракт подойдёт, но ХЗ, как там у Поляков. Гриб "грибКом" специально называют? Нужен поляк-спец.

Далее, несогласованность:

после выхода из ресторана на несколько минут чай имел такую же или даже более высокую температуру

Получается, что из ресторана выходил чай.

После серии экспериментов, должных подтвердить его догадку, он сообщил

Вот это бы переписать.

wd:James-Arkon wd:James-Arkon 13:11 25.04.2021

Спасибо, в скором времени внесу нужные правки. Тогда мне еще не до конца был понятен механизм переводов и я старался в точности соответствовать оригинальному тексту. Хоть и сходство языков позволяет, но результат выходит очень угловатым.

GaussFM GaussFM 13:39 25.04.2021

внесу нужные правки.

Всё уже исправлено, статья на Основном, тег к_вычитке снят.

wd:O-W-Grant wd:O-W-Grant 11:09 04.06.2021

В Польше уже привыкли, что вокруг постоянно сценарии класса ХК, так что это их не пугает, можно сидеть и греть чай.
Ламповый объект, несмотря на его несуразность. Какой-то правильной поздней не сильно лолфондовой первой тысячей веет.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (218 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.