Ох щи, чего только модельеры не придумают в наркотическом угаре
Как известно бобры добры, добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре.
Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр!
Почему сразу в наркотическом? Может модельеры были заядлыми фанатами Сайлент Хилла?
Модельеры были заядлыми фанатами "Трагедии о повешенном короле" %)
У меня одного Повешенный Король ассоциируется с Королем в Желтом?
Интересно, а переводные тексты обладают теми же свойствами?
Не исключено. Насколько можно судить, триггером является не сам текст, а идея исполнения пьесы. Набрать неанглоговорящих D-шек, заставить раз за разом репетировать и отлавливать 1 фазу.
Но надо учитывать природу вируса, если он действительно эволюционирует - это уже представляет опасность, т.к. мы до сих пор не в полной мере оценили источник. Если существует некая обратная связь, то мы можем спровоцировать появление текстов на иных языках по всей планете.
Извините мне мое невежество, а что за цифры в конце, после имен?
В комментариях к оригиналу лишь сплошной поток лучей любви. Самого автора наверняка уже бесполезно спрашивать, так как он мог либо давно покинуть сайт, либо благополучно обо всем забыть. Так что предлагаю считать, что это очередной артефакт древнего Фонда, цель которого - нагнать загадочности и мрачной мистики.
Как известно бобры добры, добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре.
Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр!
Один из тех объектов, которые можно перечитать и немного ужаснуться (лично для меня)
Ээээээ, а можно старую пикчу оставить, она же каноничная донельзя, или проклятые англичашки забьют ногами?
Думаю, не стоит. По-моему, лицензия и соответствие куда важнее личного мнения какого-то одного участника.