Бедный, бедный Джек Брайт.
Дата: 17:47 24.06.2011
Бедный, потому что его упоминают слишком часто? ;)
Судя по тому, откуда прибыл этот смотритель, доктору Брайту не светит умереть еще долго. Давайте его пожалеем, что ли?
Где Мех то,тут вон предложение по убийству сами знаете кого,а он даже идей не высказал(
Я думаю, что убийство предполагает использование тех SCP, которые уже есть в распоряжении Фонда на момент написания статьи о SCP-052.
Кстати, не знаем кого они там убивать хотят %) да и О5 лучше знают, почему так делать не следует. В крайнем случае- потому, что это сделают в будущем, и всякие временные парадоксы :3
Но ведь смотритель из Федерации явно не дурак, раз рассказал о возможности убийства объекта. Не думаю, что его более ранняя ликвидация вызвала бы какие-то временные парадоксы.
Если же говорить о том, кого именно предлагалось убить, то наверняка это SCP-682.
Хм возможно он был специально был отправлен в прошлое, чтобы не нарушилась пространственно-временная связь или он все таки действительно хочет изменить временную линию.
В течение этого времени на станции должны находиться агенты из Мобильной Оперативной Группы Гамма-6.
Хм…
Мобильная оперативная группа Гамма-6: («Кормящие рыб», «Deep Feeders»): Работают над сдерживанием и мониторингом различных морских SCP-объектов
Стоят такие, значит, посреди станции метро, в ластах, в аквалангах, и стараются не привлекать к себе внимания .—.
Надеюсь, не я один заметил, что в отчете 699 написано 24-какой-то там год (вроде 2455…), а наш ОПёнок из "Федерации SCP" всего вековой выдержки…
P.S. "Федерация SCP"… Как-бэ намекает на 'сорванный маскарад', на мое скромное мнение.
Не ты один это заметил и мне тоже неясно, что за неточность такая странная.
душа требует ещё пассажиров :(
Опять путешествия во времени. очень глупый и неинтересный объект, с кучей избитых штампов.
Это не объект штамповый, а концепт избитый в том числе из-за существования этого объекта, которому в прошлом ноябре исполнилось 10 лет.
Сначала я подумала что это шутка про перемещения во времени а потом осознала что объекту *буквально* 10 лет
0_0
"Федерация SCP"? Так и знал, что SCP в будущем станет государством. Наверное, ещё будет "Глобальная Оккультная республика" и "Империя разбитого бога".