1. Почему вообще автобус "надвременной"?
2. Школьные автобусы у нас как бы не используются, но это мелочи.
3.
доктор Лемис-Р█████.
Я не думаю, что у нас так много Лемисов-<имярек>, чтобы замазывать вторую часть фамилии.
4. Не, ну правда, не проще ли поместить автобус в закрытый грузовой контейнер и уже в таком виде перемещать?
4.1 Полигон, на котором он сфотографирован, не такой уж маленький, чтобы там нельзя было проводить испытания. Перемещать необязательно.
5.
во время транспортировки скорость передвижения объекта не должна превышать 12 километров/час
Судя по повреждениям при экспериментах, скорость там выше раз в несколько. Зачем жертвовать расходниками, если можно избежать трупов?
6. Можно же просто небольшое зеркало, когда идёшь/находишься рядом. Как Персей, ага.
6.1
движение должно сопровождаться звуковым сигналом
Какого рода?
7.
марки ████ ████
Зачем её замарывать, если на картинке видно?
8.
Эффект воздействия
Принцип воздействия таков:
Тавтология.
8.1.
Принцип воздействия таков:
У нас вроде не так пишут.
9.
что чаще всего приводит к летальному исходу субъекта.
"что чаще всего приводит к гибели", вот и всё. Или "что чаще всего приводит к столкновению".
10.
в приложениях №2 и №4.
При том, что приложения нумеруются по-другому.
11.
14 домашних питомцев (в частности, 7 собак, 4 кошки, ручной хорек);
А где ещё две штуки?
12. Плашки в объекте расставлены хаотично. Обычно имена скрываются под плашками. Я про эти:
Джереми Хартингтон, 11 лет; Луиза Белл, 10 лет; Джонатан Свантон, 32 года
Вот я скажу, что ни один человек, носящий имя Джонатан Свантон, не попал под колёса. И что вы будете делать?
13. Во-первых, д-р Колли погиб от "введения одного кубического сантиметра свинца", а не от автобуса. А во-вторых, даже если считать, что автобус тут повинен, то в данном случае виновен совершенно другой эффект. Так что ставить его в один ряд с остальными как бы не стоит.
14.
происшествия 1949-4
Это где такое?
15. У агента были сломаны обе ноги, а у расходника они вообще были раздроблены. Однако дешку починили. Так что лишать парня должности агента незачем.
16. М-да. Все эксперименты можно было уложить в два-три опыта. Вот если Британские Учёныетм что-то изучают и получают результаты, то фондовские проводят эксперименты, видимо, только ради лузлов или для галочки, ибо опыты никакой видимой пользы не принесли.
16.1 Ещё можно было использовать сотрудника с завязанными глазами.
17. Д-р Колли дважды протаранил стену на приличной скорости. Как он после этого умудрился сам выбраться, совершать какие-либо действия и вообще остаться в живых?
18. Ни слова о том, почему с автобуса нельзя снять колёса или хотя бы спустить колёса.
Вроде всё.