Как СКП испортило Хэллоуин
рейтинг: +8+x

- Папа, а почему ты оделся рыбкой?

Митчелл рассмеялся и подхватил дочку на руки.

- Я не простая рыбка, глупышка. Я акула!

Девочка захихикала, оскалила зубки, зарычала и начала размахивать руками.

- Грррр, грррр, тогда я буду принцессой акульего королевства! Можно, а, пап?

Отец ухмыльнулся.

- Но ведь ты уже и так красивая принцесса. Зачем тебе становиться еще и акулой?

Саманта на минуту призадумалась. Она взялась ручкой за подбородок, потому что папа всегда так делал, когда о чем-то напряженно думал.

- А можно я потом буду акульей принцессой? - спросила она

- Хорошо, солнышко. Но в данный момент ты просто принцесса, а я - папа-акула, и мы вместе идем собирать сладости.

Митч поставил дочку на пол и поправил ей платьице.

Девочка со смехом подхватила с дивана маленькую сумочку в виде ведьминого котла. Она поскакала к двери, а следом за ней поплелся одетый рыбой отец.

На городок Мольервилль опускался прохладный вечер. По мере того, как оранжевое солнце садилось за горизонтом, тени становились все длиннее. Ветер гонял по мостовой опавшую листву. Сегодня Хэллоуин, и маленькая Саманта Никольс первый раз идет за конфетами. Двор дома был украшен фонарями из тыкв и могильными надгробьями, оплетенными паутиной. Взяв отца за руку, она потащила его на улицу. Весело смеясь, он поспешил за ней, на ходу поправляя спадающий костюм.

В тот самый момент, когда они подходили к крыльцу соседского дома, из кустов вдруг вылез какой-то человек. Он подскочил к ошарашенному Митчу и с криком "Получи, пластиножаберная тварь!" ударил его кулаком в живот. Отец, согнувшись от боли, упал на землю, девочка закричала, а незнакомец тем временем уже бежал к стоявшему вдалеке черному фургону.

- Папочка, папочка, тебе больно? - Саманта склонилась над отцом. - Я сбегаю домой и позову маму.

Отец, негодующе кряхтя, поднялся и отряхнул пыль с костюма.

- Все в порядке, крошка. Меня одним жалким ударом не пробьешь.

Он оглянул всю улицу, но фургона нигде не было. Что за бред?! Покачав головой, он взял дочку за руку, и они направились к двери.


Агент Джеймс сидел в фургоне, схватившись руками за голову. Он облажался. Это было его первое серьезное задание, и он провалил его с треском. Акула не только осталась жива, но еще и взяла заложников. Теперь его точно понизят, наверняка сделают из него Приманку. А акула тем временем будет бродить на свободе и творить бесчинства, и всё по его вине. Он вздохнул, вытащил из лежавшего рядом мешка бумагу и ручку и стал писать рапорт. Завтра сюда точно пошлют отряд по зачистке, это как пить дать.

СКП №: 32145

Класс: Наземный

Специальные Колотильные Процедуры: Ударить СКП-32145 непосредственно в переднюю часть черепной коробки не представляется возможным, поскольку она использует заложника в качестве живого щита. Поэтому агенты должны подбежать к акуле как можно быстрее, насколько это представляется возможным, осуществить прямой удар в грудную клетку и предпринять отступление. Данные процедуры следует применить несколько раз, если возникнет потребность в нанесении дополнительных ударов.

Описание: Акула длиной примерно 1.4 м. Отличительной особенностью существа является наличие двух хорошо развитых нижних конечностей, используемых для прямохождения. К ужасу сотрудников выяснилось, что особь удерживает в своем рту взрослого мужчину в качестве заложника. К сожалению, ему уже ничем не помочь, так как для его спасения потребуется прибегнуть к более проработанным операциям, чем те, что указаны в Специальных Колотильных Процедурах, а это не представляется возможным. Неизвестно, осознаёт ли субъект своё положение или нет. Данный СКП чрезвычайно опасен не только из-за наземного образа жизни, но также и потому, что является паразитом, нечувствителен к боли и, вероятно, наделен телепатическим даром. Ни при каких обстоятельствах данную акулу нельзя бить ногами, поскольку она может также ударить ногой в ответ. В бою с этим существом агенты должны двигаться быстрее, чем в бою с обычным водным животным, поскольку оно очень хорошо приспособлено к жизни на суше.

Приложение: Что ж, агенты, думаю, вам теперь все ясно. Слухи, которые вы шепотком передавали друг другу в коридорах и столовой, оказались правдой. Мы имеем дело с Коричневым типом. Самый настоящий акуло-человек, с которым надо разобраться как можно скорее. План прост: подбегаете к нему и бьете с размаху, пока он не успел среагировать, потому что если он успеет среагировать, то всё полетит киту под хвост. Удачи, и да поможет вам Бог. - Боец-колотильщик █████

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License