Лекция отдела меметики и инфоугроз
рейтинг: +6+x

Итак, добро пожаловать на лекцию отдела по меметике и информационным угрозам. Впереди у нас неделя, полная тренировок, и долгий день, так что обязательно возьмите кофе или пончик, потому что поесть мы сможете только во время обеда.

Я младший научный сотрудник Зак Экшан, и я, да? Вопросы наподобие «Как я воспринимаю это сообщение от этого весьма привлекательного мужчины, говорящего другие слова?» или «Чей голос звучит в моей голове?» Но это не самые важные вопросы на данный момент.Вопросы?

Почему у меня нет кофе или пончиков? Эй, похоже, тут есть как минимум один участник лекции о скульпторах реальности. Ну, чтобы тебе было спокойнее, почему бы тебе не принести мне кофе и пару пончиков. Обычно я пью черный, но добавь молока и сахара, чтобы всё было учтено. Осторожнее! Отлично.

Теперь вам надо насторожиться. Вам много о чём лгали в Фонде. Мелочи, вроде «Мы лишь чипируем сотрудников класса D для отслеживания их местонахождения», «Это первый раз, когда вы принимаете амнезиаки» и местоположение Зоны, в которой вы сейчас находитесь.

С некоторыми из вас. Но сегодня я буду абсолютно честен с вами.

Что приводит нас к важной части: вам не следует беспокоиться о том, что мы тайно накормим вас наркотиками. Мы абсолютно явно накормим вас множеством сильнодействующих галлюциногенов.

Причина, по которой мы не пытаемся это скрыть, заключается в том, что, подобно большинству инфоугроз, наш режим психоделического тестирования работает независимо от того, знаете ли вы об этом заранее или нет. Причина, по которой вы будете переживать галлюцинации, заключается в том, что нам надо убедиться, что вы можете удержать свою дурь вне зависимости от того, что думает ваш мозг.

Никого не будет волновать то, что стены начали плавиться, а коты с лицом вашей бабушки рассказывают вам тайную историю мира. Вы будете писать свои отчёты, проходить тесты и соблюдать условия содержания. Вы будете документировать всё, что будут говорить бабушкины коты, и вы будете терпеть это до тех пор, пока не вырубитесь. Большую часть времени. То, что в вашей голове, не навредит вам, если вы не позволите этого.

Чтобы работать с инфоугрозами, вы должны замечать, когда вещи не имеют никакого смысла, и что важнее, реагировать соответственно. У вас неожиданно появился супруг, которого не было этим утром? Возможно, не стоит узаконивать эти отношения. Вы всегда советуетесь с богами крови, существующими во всех измерениях, которым вы собираетесь построить святилище? Может, вам стоит поговорить с вашим руководителем, ведь нам не нужен еще один пророк Приветствую.

Эй! Я привлек ваше внимание. Да, часть того, чему вы должны научиться — это как не говорить, что не нужно. Вы знали, что Эй% отредактированной информации — это меметическое цензурирование? Текст будет яснее ясного, если у вас есть допуск и контрпрограммирование. Хотите узнать, как это делается?

Для начала Добро пожаловать на настоящую лекцию. Если вы можете воспринять это, значит, вы будете работать с нами в настоящем отделе меметики и информационных угроз. Не должно быть удивительным то, что в нашем отделе столько слоев. Все остальные, кто сейчас кивают — всего лишь прикрытие. Они будут играть важную роль в ведении в заблуждение и контрразведке, а также будут заняты имитацией бурной деятельности. Введение в заблуждение — это основа информационной манипуляции. Все, кто волнуются о наркотиках или о своих анальных зондах, пропускают важные вещи.
Вы будете заниматься настоящей работой, и вам потребуется больше недели, чтобы достичь нужного уровня. На этой неделе буду представлены основы, которым будут учить остальных, и настоящие подготовительные семинары, передаваемые по различным нетрадиционным каналам связи. Тестирование, цель которого выяснить, кто сможет всё это воспринять, уже началось. Полный спектр окружающей вас информации невидим для лунатиков, пускающих слюни рядом с вами.
У всех вас есть определённая форма гена Простите, который присутствует у 0.НЕТ% населения, которых проверяет Фонд. Раз вы можете воспринимать это, значит, для вас выше риск развития шизофрении и диссоциативного расстройства личности. Но не беспокойтесь! Если вы зашли так далеко, то для вас куда выше шанс сойти с ума от того, с чем вы работаете, нежели из-за ваших генов. Количество информационных каналов, которые вы можете воспринимать, определяет ваше служебное положение и назначение.
Другая хорошая новость заключается в том, что ваша тренировка и процесс адаптации сведут эту вероятность к минимуму. Путем проб и ошибок мы выяснили, как защитить наши разумы от особо опасных угроз. Множество сотрудников отдела, покинувших изолятор психической больницы, являются свидетельством этого. Вас обучат осознанным сновидениям, в которых будет проходить большая часть вашей практики. Вас подвергнут интенсивному психологическому тестированию, чтобы убедиться, что вы не присоединитесь к нашим бывшим ученикам. Вы будете заниматься медитацией до тех пор, пока не достигните уровня дзэн-мастера и не возвыситесь полностью над излишними задачами. Вы будете изучать акашические канонические тексты и мета-языки, которые затрагивают напрямую животные инстинкты, не задерживаясь в лобной доле. Если вы достигните высших уровней, вы будете обучены манипуляционным командам, таким как, слова-убийцы, после нескольких небольших операций на вашей трахее. Мы дадим вам знать, когда вы будете готовы. У первопроходцев, которые открыли безопасные способы удержания смертоносных инфоугроз в своём разуме, никогда не было шанса уйти на пенсию. Но даже если вы обнаружите отдельные фонетические мемы, вы всё равно будете зелёным новичком.
Вы не только сможете работать с угрозами восприятия и меметическими объектами, но и будете помогать разрабатывать нейрокогнитивное контрпрограммирование и антимемы, которые оградят вас, ваших коллег и общество от лопочущего безумия, скрывающегося в сдерживании. Вы сделаете Фонд более безопасным, адекватным, продуктивным и беспрекословным в своих обязательствах. Вы будете изгибать архетипы нашего коллективного бессознательного по своей воле чтобы обезопасить, удержать и сохранить нас всех. Приветствуем еще раз, и поздравляем.
[УДАЛЕНО].

Все в порядке? Да, для тех, кто не следил за временем, прошел почти час, который вы не будете помнить, пока не заслужите это. Никто из вас точно не получил допуск, или не прошел тренировку, чтобы знать что-то из этого. Пока что.

Мы будем обучать вас идти сквозь огонь, чувствовать себя так, будто ваш мозг вытекает из ваших ушей и при этом продолжать работу. Мы поместим ваши разумы на наковальню и будем ковать их до тех пор, пока они не станут крепче стали. Затрагивающие разум и пудрящие мозги объекты будут соскальзывать с вас, а информационные нарушения условий содержания станут для вас просто еще одним рабочим днем.

Время летит, когда вы проходите когнито-меметическую подготовку. Посмотрите на время. Вот и всё для введения. Затем мы посмотрим видеоинструкцию о обращении с инфоугрозами класса Евклид, и вы получите пиццу на обед. Каждому хватит по два куска, и каждый должен съесть их.

То, насколько хорошо вы справляетесь со своей дичью, является важным компонентом обучения, и для вас будут предложены фармакологические галлюцинаторные уроки. Веселитесь с королём ящериц в пустыне.Потому что они полны наркотиковТакже забавно смотреть на то, как новички закатывают истерику..

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License