Музей идиотов
рейтинг: +5+x

Зал ██ Зоны ██

Участок содержания для Маленьких Господ

Г-н Полосатый

Доктор Леон Ред и младший научный сотрудник Паулюс Ширт заглянули в камеру для испытаний: внутри толпа докторов прощупывала, тыкала и всячески действовала на нервы заключенному Маленькому Господину.

– Так, нам следует провести несколько тестов над Г-н Полосатым, да? - спросил Паулюс, рассеянно листая перечень данных. - И чего мы добились на данный момент?

– Ничего.

– Ничего?

– Абсолютно ничего, - Леон указал на документацию в руках Паулюса. - Ты читал вообще досье?

В ответ Ширт пожал плечами и пролистал ещё дюжину страниц.

– Ну, я пытался, но там одни отредактированные данные и все такое.

– Именно. Какая польза от того, кто редактирует результаты каждого проведённого теста?

Паулюс выбросил планшет в мусорное ведро и снова заглянул в камеру для испытаний: в настоящее время ученые пытались записать свой эксперимент.

– Хей, по крайней мере, никому не удастся восстановить данные твоего жалкого провала.

– Это правда… ты не хотел бы заняться чем-нибудь после всего этого?

– Че ты…?

– Я спросил хочешь ли ты заняться чем-нибудь после после того, как мы.закончим?

– Ох. Ох, █████.


Г-н Голодный

Это был одиннадцатый час одиннадцатого дня одиннадцатого обеда, когда Г-н Голодный отложил вилку в сторону.

Присутствующие волонтеры наблюдали за ним в замешательстве.

– У вас что-то не так? Разве вы не хотите есть?

Г-н Голодный рассеянно поковырялся в коллекции различной еды, застрявшей у него в зубах.

– Знаете… До меня дошли некоторые плохие новости, и это повлияло на мой аппетит.

Он встал со стула и вернулся обратно в своё жилище, сытый. Пока что.


Г-н Смех

Сначала на видео была видна только темнота, из которой доносилось «Ха-ха-ха-ха». Затем последовал выход из затемнения, и на экране отобразилось помещение, в центре которого на ярко-желтом стуле, словно кол проглотил, не считая губ, сидел клоун. Его пальцы постукивали по коленям, а галстук-бабочка время от времени вращался. Вокруг талии объекта была обвязана веревка, за которую тянула дюжина человек, однако безрезультатно. Этого клоуна уже не сдвинешь с места.

Через минуту видео выключилось, на экране ненадолго засветилось изображение логотипа Фонда, оставив помещение в полной тишине.

– Как долго он уже находиться в таком состоянии?

– С того момента, как мы реактивировали Альфу-9. Мы не думаем, что есть шансы на восстановление.

– Что ж, не ожидалось, что он будем чем-то полезен в любом случае. Отправьте его на хранение к остальным.

– Да, мэм.


Г-н Хамелеон

Отчет об инциденте 905-А: 18.09.20ХХ SCP-905 был проинформирован о возможности внести ценный вклад при операциях новой МОГ в обмен на расширенные привилегии и другие дополнительные льготы, специфичные для SCP-905, как привилегия общения с другими «Господами».

В ответ SCP-905 стал прозрачным и избегал контакта с исследователями, когда они вошли в его камеру содержания. Когда же объекту был дан приказ вновь стать видимым, SCP-905 ответил: «Вы, ребята, настоящие [РУГАТЕЛЬСТВО УДАЛЕНО], если думаете, что я хочу работать с вами. Может спросите об этом Редда или типо того?»

Так как SCP-905 невозможно переместить, однако он также не способен покинуть свою камеру содержания, объект был реклассифицирован как Евклид и подвержен гораздо более строгим процедурам содержания. SCP-905 по-прежнему отказывается контактировать с персоналом Фонда, но периодические попытки коммуникации все ещё подтверждают, что объект находится под содержанием.


Г-н Жизнь и Г-н Смерть

Описание объекта: SCP-1007. Гуманоид, который проходит ускоренный жизненный цикл, если вставить ключ в его спину.
Дата оценивания: 18.09.20██
Статус: Не рекомендуется для рекрутирования.
Текущий статус: Содержится в Зоне ██.
Примечания: Как, черт возьми, этот объект может быть полезен? - Д-р Актус


Г-н Латунь

18.09.20██ во время обсуждения набора в Альфу-9 Г-н Латунь распечатал лист бумаги из неизвестного устройства в своем теле, а затем разобрал себя на отдельные компоненты. Усилия по восстановлению были успешными, однако Г-н Латунь давал вежливый отказ при всех дальнейших попытках рекрутирования, сославшись на «проблемы с гарантией».

Все, что может - щелк да стук,
Вам Латунь - надежный друг.
Но не вечен ваш дружок -
Знайте, есть работы срок.

Помнит Доктора завет -
Причинить не может вред.
Детям он надежный друг,
Все, что может - щелк да стук.

Стали фондовцы копать,
Чтоб второе дно узнать:
Вдруг под внешностью простой
Спрятан робот боевой?

Оказались в дураках!
Только ржавчина в руках.
Никакой загадки нет,
Лязг да стук - один ответ.

Ведь Латунь - щелкун простой,
Безобидный и тупой,
Развалился на куски,
Словно сделан из доски

Думали, добудут толк.
Думали, всё стерпит Док.
А Латунь - все стук да щелк,
Хоть и есть работы срок.


Г-н Мыло

– Да, конечно, я готов попробовать, - с улыбкой сказал Г-н Мыло, сидя на своём стуле с противоскользящим покрытием. - Не то, чтобы Развлечудов когда-либо делал что-либо для меня.

– Просто отлично! - проговорил агент Пьер. - Если вы пройдете со мной, то прямо сейчас мы сможем проработать детали.

Г-н Мыло улыбнулся, кивнул, встал, упал и проскользнул обратно в свою камеру.

– …Вам нужна помощь?

– Нет! Я справлюсь с этим! - воскликнул мыльный шоумен, попытавшись встать вертикально, но в конечном итоге лишь ускользнул к другой стене. - Ой! Что за вздор!

Пьер наблюдал, как Мыло по-прежнему пытается встать, но не может - нет сцепления с поверхностью. Вскоре все, на что он был способен, это испытывать спазмы в куче пены.

– …Может, вам стоит вернуться попозже.


Г-н Луна

18.09.20██ SCP-917 исчез из камеры содержания. 11 часов спустя персонал Зоны Тот-1 сообщил о гуманоидном существе, бесцельно бродящем на поверхности Луны. Попытки вернуть под содержание данную сущность, которая вскоре была опознана как SCP-917, не увенчались успехом. Каждый раз, когда агенты пытаются приблизиться к объекту, он успевает скрыться пешком быстрее, чем они в состоянии двигаться.

Предполагается, что SCP-917, вероятно, живет вне капсулы Аполлона-18. Процедуры содержания объекта были изменены, чтобы отразить тот факт, что участком содержания на данный момент является Луна.


Г-н Потерянный

– Что ж, на этот раз мы действительно не можем его найти, - сказал Дэррил, разглядывая с прищуром гладкий ландшафт Венеры. - Разрешение зонда недостаточно высокое, чтобы различить его, а у нас есть только час до того, как этот зонд крякнется.

За его спиной агент Алиас лишь пожала плечами.

– Ну, он, вероятно, вернулся туда, откуда бы ни прибыл, - проговорила она, держа в каждой руке по биноклю. - Можете повернем уже назад? То есть, если только ты не думаешь, что тут ещё есть, что ловить.

– Не. Пойдем… подожди, это он?

– Ты видишь его? Что это значит?

– Дерьмо, это значит, что я понятия не имею, где мы находимся.


Уважаемый фонд SCP!
Благодарю Вас за оказанный интерес к МАЛЕНЬКИМ ГОСПОДАМ ДОКТОРА РАЗВЛЕЧУДОВА. Мы определено ценим ваш дух коллекционера и надеемся, что вы продолжите заниматься этим в будущем, мальцы!
ОДНАКО внимание ЮРИДИЧАЙШЕГО ОТДЕЛЕНИЯ-ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ 6000 ДОКТОРА РАЗВЛЕЧУДОВОЙ привлёк тот факт, что вы можете использовать своих МАЛЕНЬКИХ ГОСПОД ДОКТОРА РАЗВЛЕЧУДОВА таким образом, что это нарушает СПИСКОЧЕЛЛО УСЛОВНЫХ УСЛОВИЙ И ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ ДОКТОРА РАЗВЛЕЧУДОВОЙ.
Пожалуйста, прекратите эту деятельность, если хотите продолжить использовать ваших МАЛЕНЬКИХ ГОСПОД ДОКТОРА РАЗВЛЕЧУДОВА.
ИСКРЕННЕ ДОКТОР РАЗВЛЕЧУДОВА

О5-4 закрыл досье Господ. Он вытащил один лист бумаги из-под пачки и уставился на него. Условия содержания Г-на Коллекционера, его предшественника, были очень просты. Его держали отдельно от других Господ по личным причинам.

Г-н Коллекционер ужасно скучал по своим друзьям.

О5-4 выписал небольшой ответ на предложение о мобилизации Господ и убрал его из виду.

не рекомендуется для дальнейшего рассмотрения в данный период времени / будущие соображения зависят от потребностей Альфы-9


Доктор Развлечудова просмотрела записку, просочившуюся от Совета смотрителей, и серьезно рассмотрела вопрос, а не попрыгать ли ей от радости.

– Хорошо! - объявила добрый доктор, вращаясь в самом вращательном кресле. - Мы их достали!

Развлечудова нажала на одну из множества кнопок, торчащих на поверхности стола из красного дерева, особенно с надписью «ОБНУЛИТЬ ОГРАНИЧЕНИЯ».

В Зоне ██ восемь человек вздохнули с облегчением и вернулись к тому, чем занимались ранее.

Другой задавался вопросом, как он должен был вернуться домой.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License