Не Уходи В Тень
рейтинг: +3+x

Старая водонапорная башня на окраине этого паршивого города уже давно заброшена. Невероятно, как они еще не снесли эту хрень к чертям собачьим.

Я тянусь к следующей перекладине стремянки, которая стонет в ответ на неожиданный вес, прежде чем полностью сорваться. У меня выходит удержатся в последнюю секунду, но моей камере Go-Pro не так повезло. Она мягко шлепается об снег, прямо подо мной.

"А вот и моё селфи."

Это было довольно близко. Я немного отдышался, прежде чем успокоится, и продолжить своё восхождение.

Пути назад уже нет. Надо придерживатся плана.

Тебя запомнят за это.

Я забираюсь на платформу, и меня встречает огромная ухмылка - убогий талисман соперничающей школы. Его лицо сильно выветрилось и уже отслаивается. Хорошо, что его уже скоро перекрасят. Теперь, все что мне осталось, это решить, сколько членов я должен нарисовать на нем. Пора за работу.

Еще один здесь…

О! Давай нарисуем кончу через всю его рожу…

…розовый? Что блять я хотел сделать с этой розовой краской?

…нарисуем ему пару выбитых зубов; он будет выглядить как врожденный кретин!

…еще немного, и…готово!

Я отхожу, и созерцаю свое творение, во всей его красе. Через пару часов, люди проснутся, взирая их любимого маскота, атакованного бандой летающих членов, как будто побыв звездой гребанного букакке1. Теперь, все что мне осталось - заснять пару снимков этого шедевра ребятам, чтобы я мог доказать им, что да, это я тот подонок, который сделал это. Я достаю свою камеру, и сожалею, что не могу запостить это фотки в интернет (я бы пометил их #dickasso).

Сейчас, как никогда, самое время покурить. Я закуриваю сигарету, и смотрю на леса, окружающие город. Снегопад, что был вчера ночью, покрыл весь пейзаж белой, никем не тронутой пеленой, которая продливалась километрами. Издалека, я видел озеро. Отсюда, я мог полностью видеть его, несмотря на ограждение вокруг него. Утренний туман начал рассеиватся, и я уже могу рассмотреть поверхность озера и… что это за дерьмо? Ты их видишь?

Я обвернул свои глаза руками - так, будто воображаемый бинокль мог как-то улучшить видимость, и прислоняюсь к ограждению. На поверхности озера определенно что-то плавает. Это… блять. Кажется, там кто-то есть.

Это не может быть правдой. Может. Они же закрыли озеро давным-давно. Чтобы скрыть это. Может, это все из-за прилива? Ложь. Господи. Ладно, это не мое дело, что какой-то случайный чувак прикончил себя. Они ближе к тебе, чем ты думаешь.

Как бы я не хотел отвернутся, у меня не выходит. Потому что ты хочешь знать правду. Я застыл на месте, угрожающе нависая над перилами. В этих людях что-то есть. Что-то… знакомое? Ты что, не помнишь? Рыжеволосая…

Кэти Лоусон

Мы познакомились на уроке кулинарии. Она была такой спокойной и заботливой… Она все еще заботится. Летом, я отправился в поход с несколькими одноклассниками, чтобы попасть на новую Космическую Гору. На третью ночь, у нас был первый поцелуй, прямо во время феерверка. Я… сделал много обещаний, которые не мог исполнить… Время еще есть.

Доуг Гарнер

Чувак - просто взрыв мозга. Он всегда хотел, чтобы я наблюдал за его неудачами. Он не хотел быть одиноким. Однажды, нас поймали, когда мы пытались пробратся на фильм Челюсти; У меня вышло быстро слинять до появления копов, но ему не так сильно повезло. Хотя, он все равно меня не выдал. Он не хотел терять тебя. Он всегда меня прикрывал. Не предай его и ты.

Бен Уорд

Мы жили через дорогу всю нашу жизнь Он все время был рядом. Я не мог пожелать друга лучше. И он тоже. Наши пути разошлись, когда он начал серьезно учится. Он боялся, что ты его осудишь. Иногда, он прекращал, просто чтобы отдохнуть. Потому что ему тебя не хватало. Тебе ведь тоже его не хватает, так ведь? В последний раз мы встретились, когда он пригласил меня на Королевское Шоу в Paramount'e, еще в апреле.

Я падаю вниз, шатаясь от головокружения и высоты; головная боль от сигареты и внезапная мигрень. Я прижимаю свои ладони к глазам, пытаясь удержать рассудок. Я не могу сфокусироватся даже на своем теле. Но внизу есть люди, и я должен им помочь. Даже не попытавшись зачистить улики (вернусь за ними позже), я рвусь к лестнице и спускаюсь вниз.


Тихая езда моего велосипеда до тропы, ведущей к озеру, и немного скрипящая, в течении последней мили. Единственный звук, кроме меня, ходящего по снегу - это случайные порывы ветра, кричащего сквозь деревья. Нет. Это не ветер.

Ты нас слышишь?


Ты нас слышишь?


Ты нас слышишь?




ВНИМАНИЕ: Опасность утопления. Площадь закрыта.



Небольшие значки, такие как этот, были расставлены везде, возле озера. Это, чтобы держать тебя подальше. Это, чтобы держать правду в тайне. Я игнорирую их, и иду дальше. Я уже не могу бросить своих друзей.

Забавно, хоть Солнце и восходит, кажется, воздух становится холоднее. Тут всегда холодно. Вот почему ты им нужен.

Колючая проволока. Черт, это она. Как, черт возьми, я должен перелезть ее? Здесь. Одну минуту…этот куст…Почти. Похоже, за ним есть яма, идущая прямо под ограждение. Пожалуйста. На руках и коленях, я ползу туда.

Теперь я их вижу…

Ты их видишь?
Ты их видишь?
Ты видишь нас?
Ты их видишь?
Они видят тебя.

Мы


видим


Мы можем


Видеть


Видеть


Видеть

Тебя

Это… о Боже правый…

Помоги нам.


Помнишь ли ты нас?


Помнишь ли ты нас?


Меня?


Нас?


Как ты мог забыть


после всего, что было?

Помнишь ли ты нас?

Тут все, кого я знаю. Каждый из вас. Все мои друзья. Моя семья. Другие, которых я не так хорошо помню. Вы не должны быть здесь. Почему? Как так случилось? Я вас вытащу! Я не позволю этому быть.

Холодная вода уже возле моих лодыжек. С каждым шагом я чувствую, как земля внизу уходит все дальше … вода уже достает до бедер, и я уже дрожу. Мое сердце упало. Тут что-то не так.

Помоги нам, пожалуйста.


Только ты можешь.


Ты что, забыл все эти годы?

Для тебя это ничего не значит?


Ты обещал.


Мы всегда наблюдали за тобой.


Ты нам нужен.


Ты нас помнишь?


Ты обещал!




Я медленно продвигаюсь к ним … Я могу помочь. Этого не должно быть. Мы все можем выбратся отсюда.

Вода уже у моей груди.

Я не могу избавится от страха, находясь на такой глубине. Когда я был маленьким, огромный мяч попал в меня, и повел меня на дно бассейна. Я перепугался. Меня парализовало от страха. Я метался в панике, отчаянно пытаясь всплыть на поверхность, но все было безрезультатно. Я думал, что сейчас умру. Но кто-то меня вовремя выловил, и я выжил. С тех пор у меня ужасная боязнь воды. Вообще, если честно, я никогда не учился плавать.


Все хорошо.


Все хорошо.


Все хорошо.


Время еще есть.


Не поворачивайся.


Не бросай нас.


Пожалуйста.


Ты обещал.




Вода у моего горла.

Уже слишком поздно. Я не могу найти дно, я не могу опереться. Я захлебываюсь водой, я слабею.


Все хорошо.


Мы так долго ждали.


Ты не повернешься к нам спиной.


Мы могли так много.


Всего сделать.


Все ушло.


Потрачено.

Теперь, я в их руках.


Я могу видеть их лица.


Я помню их всех.


Я знаю каждого из них.


Наконец-то мы вместе.


Они ждали меня так долго.


Как я мог быть забытым?




Забытым?




За что они сделали это с нами?




Как они могли?




Они не могли так поступить.




Они не могли оставить нас здесь.




Ты не оставишь меня здесь.





















Не забывай меня.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License