Записка: Тебя зовут "Никто"
рейтинг: +8+x

Тебя зовут "Никто."

Если у тебя и было другое имя, то теперь оно затерялось в истории. Быстро прочитывай эти заметки каждый раз, когда забываешь, что когда-либо их читал. Отпечатков рук на стенах быть не должно.

  • Питается частями твоей памяти -> записывай всё
  • Ладони на стенах - мощные антимемы. Если мем - любая информация, что распространяется сама по себе, то антимем - это информация, предотвращающая распространение самой себя. Ты можешь видеть или помнить ладони только потому, что ты их цель.
  • Ты так же антимем, но не настолько мощный. Обычно тебя могут воспринимать только в прошлом или косвенно. Присущие тебе антимеметические свойства создают иммунитет к антимемам.
  • Внутри тебя огромный коктейль из мнестиков, это те штуки, что заставляют тебя помнить. В твоем левом кармане есть еще. Ты принял гораздо больше, чем обычно, и тебе немного до передозировки. Больше не принимай.
  • У тебя в левом кармане пакетик с белым порошком. Это кокаин, измельченный аддерол или их смесь. Имя на пакетике не твое. Занюхни, если чувствуешь, что устал или потерял концентрацию. Ты не можешь позволить своему разуму теряться или отвлекаться на что-либо, и тебе нужна любая помощь, которую ты можете получить. (Также не беспокойся о воздействии мнестиков и того, что выше)
  • Твое многократное сопротивление выиграло тебе время. Самое главное: ты можешь помнить то, чего не знаешь. Если воспоминание вырвано из твоей головы, ты можшь почувствовать его отсутствие.
  • Не может быть замечен в настоящем. Принимает форму коллекции отпечатков ладоней, появляющихся на поверхностях объектов и может общаться набором повторяющихся фраз.
  • Похоже разумен
  • У тебя в кобуре на бедре лежит кольт уокер. Он был усилен с помощью тауматургии. Не имеет бесконечного боезапаса пуль, однако больше, чем тебе, надеюсь понадобится. Он не клинит и попадает в жизненно важные органы, поэтому отсутствие опыта не помешает. Смотри прилагаемые письменные инструкции о том, как его использовать. Ты обычно не носишь огнестрельного оружия, и оно нам не принадлежит.
  • Оно окутало тебя антимеметическим полем, которое не позволяет никому тебя воспринимать. Это не сильно отличается от того, как ты обычно жил, но теперь тебя нельзя воспринять косвенно, и, что более важно, теперь никто не вспомнит о твоем существовании. Твой обычный способ оставлять заметки и голосовые сообщения, чтобы их могли найти люди, не сработает.


Нужно добраться до антимеметической базы данных Фонда, пароль для похожих аномалий МОГ-Пи-10 "Мысленный патруль" что я украл, может как-то помочь. Отдел Антимеметики и Контрконцептуальный отдел являются единственными двумя организациями в своем роде, если и есть кто-то, кто нашел что-то подобное, то это они.

Обнаружена запись в базе данных о сущности, известной как "Аластер Грэй", антимеметическом убивающем объекте, который ищет и поедает большие скопления «пикантной» информации. Вся информация, которую я имел о других объектах, была съедена после того, как я нашел документ. Предпологая, что эти два объекта похожие виды идейных хищников, я могу заключить:

  • У меня есть примерно 2 часа, до того как оно поглотит весь мой разум, так как это максимум, на что способен опытный антимеметик, хотя им, по-видимому, не хватает врожденного взаимного сопротивления, как у меня. Я потратил около 15 минут.
  • Я могу свободно перемещаться, что означает, что я уже пойман.
  • Оно не разумно.
  • Это информационная конструкция, концепция.
  • Оно поглотило многих полевых экспертов, более опытных, чем я.
  • Оно может нацеливаться на определенные цепи воспоминаний, чтобы задерживать свою жертву.
  • Оно может превратить меня в овощ, поглотив всю информацию из моего разума, но до этого момента оно не может уничтожить мой разум.


По-видимому, в Зоне 41 есть дополнительная информация, но руки поглотили все мои номера зон, поэтому, если я знал, где искать, то теперь я больше не знаю.

Нужно найти способ убить идею, а у меня на это 1 час 44 минуты. Славно.

Поискал в моих заметках и списке контактов, большинство моих потенциальных клиентов - инженеры-концептуалисты высокого класса, но, поскольку я не могу с ними разговаривать, это тупик. Единственная рабочая зацепка, что у меня есть - "Протокол Предание Зверям," за которым я наблюдал некоторое количество времени. Фонд построил невероятно мощное концептуальное оружие, предназначенное для уничтожения чего-то намного "большего," но, надеюсь, оно будет соответствовать моим нуждам. В любом случае альтернативы нет.

Мне нужно добраться до места расположения Отдела Тактической Теологии. Оно поглотило мои воспоминания о том, где она находится, но мне удалось вспомнить, по крайней мере, как я добирался туда раньше. Я запишу инструкции на другой странице на случай, если оно попытается съесть и это. ~30 минут езды к северу от Пути ("маршрут" или портал из других мест, не связанных друг с другом). Я знаю, как действовать. Я буду использовать Путь здесь, в Гонконге, чтобы добраться до Библиотеки Странников в качестве центральной точки.

Все реально очень плохо. Я ожидал, что оно последует за мной, но не ожидал, что руки поглотят все мои Стуки (спецальные "пароли" для работы с Путем). Отпечатки рук также стали управлять случайными наблюдателями, идеологически завладевая ими, чего г-н Грей, как известно, не делает. К счастью, эти носители идеи, похоже, не имеют возможности обойти мое собственное отсутствие присутствия так же, как сама идея. Я предполагаю, что этот естественный защитный механизм не был предназначен для целей, которые сами являются антимеметическими.

Придется прибегнуть к чему-то, о чем я бы даже не подумал, если бы не огромное антимеметическое поле. Несколько лет назад я научился проводить оккультный ритуал для информационного посредничества, который может насильно открыть любой Путь, полностью обходя любые правила или ограничения против Заклинателей. Но цена высока: прорыв Пути вызывает серьезные пространственные повреждения и после входа превращает все в пределах нескольких городских кварталов вокруг Пути в тлеющий кратер по обе стороны от «портала». В нормальных условиях я был бы прикован цепью к столу на всю вечность в тот момент, когда библиотекари заметили предшествующие пространственные землетрясения, если предположить, что Мнимый не поймал бы меня первым. Мне нужно верить в силу моего врага, чтобы держать их головы отвернутыми. Никогда раньше не видел Мнимого лично, и Боже, помоги мне, пусть так и будет. К счастью, мой захватчик не должен быть достаточно умен, чтобы съесть такой сложный ритуал из моей памяти, пока он не поймет, что он делает.

Это сработало. Интересно, увидит ли кто-нибудь эти тлеющие кратеры в каком-либо пространстве? Руки съели все мои заклинания и ритуалы из моей головы после того, как я закончил, вместе с 9 языками, на которых я пел стихи. Я узнал кое-что важное: по какой-то причине руки не понимают должным образом или не взаимодействуют с идеей «языка». В отличие от того, когда оно съедало другие части моего разума, оно не могло откусить большую часть. Забирает огромные части, но я все еще помню основные фразы. Я не могу правильно написать или уточнить, но все еще помню предыдущие разговоры и цитаты. Я рад, что записал маршруты раньше, потому что я тоже не могу вспомнить, в какую зону # я направляюсь. К счастью, я до сих пор помню, как заводить машину.

Я здесь, но это заняло больше времени, чем я ожидал, потому что на полпути руки съели всю информацию о вождении долбаной машины. К счастью, я быстро учусь. Я собираюсь проникнуть зону, но у меня нет никаких знаний о взломе биосканеров, поэтому вместо этого мне придется «позаимствовать» у них глаз главы тактической теологии (руки забрали то, что я знал об этой области. Я надеюсь, что это чертовски актуально), и использовать те коды, что остались у меня в голове, чтобы добраться до лабораторий с высоким уровнем допуска, где должно быть оружие, которое они создали. Интересно, заметит ли директор, что он больше не видит одним глазом.

Нашел оружия и чертижи в самом низу строения. По-видимому, это назев нозыв те самые "ЛЬвы," и они действительно прекрасны. Не знаю, сколько у меня осталось времни, но я даже не могу вспомнить, чем я занимался сегодня утром или какой сейчас год. что более важно, оно начал съедать мой язык. большинство слов еще помню, но орфография/грамматика/словарный запас ускользают. Некоторые слова потеряли лишь значения. Я знаю, что «исчисление» - это что-то, но я больше не знаю, что это значит. Оно может забирать орфографию или смысл, но ему трудно понять и то, и другое. Заставлять себя повторять все варианты написания слов, которые я написал на этих страницах, - туп пустая трата времени, но стоит выяснить, что эти слова означают, в контексте. Все, что у меня остлалось - все что есть в этих заметках и документах, скорочтение, чтобы сохранить достаточно информации в моем протекающей голов, чтобы оставаться работоспобным. Мне нужно закончыть эту войну, пока я могу читать эти странцы.

Согласно дакументам предварытельных тестов, эти ребята достатошно сильны, чтобы уничтожыть несколько «юнгианских архетипов», но только если можно будет правильно их нацелить, но это большое «но». Предпалагается, что Львы отправят в небытие «хозяина» расматриваемой концепцы вместе с целью, но Руки недостаточно плотны. Мое отсутствие присутствия означает, что я не могу затащить одну из неуклюжих марионеток в центр, что грустно. Тогда у меня есть только один вариант: если челюсти их не возьмут, я брошусь в пасть Льва, чтобы затащить их внутрь, чтобы никто больше не погип. Все что осталось - из сделать висслеицу где я буду висеть вечн остатак времени.

Я устаовил Львов и к счтью мне хвтило ума чтобы заканчить конструкцию по чертежам. У меня в карманах все еще есть коктейль из неиспользованных мнестиков. Если я скормлю 1 марионетк то он должн обойти мою врожденную антимеметически свства маг эфект. Мне придется вести этого беднягу сюда, в центр этих хромированных дьяволов, включить их, и стереть этого пожирателя воспоминаний из действительности.

Я дал 1 из бродящих по верхнему этажу дозу мнестик достаточно больш, достаточно сильну, чтобы вскрыть все подавлные воспомннания в психке ветерана войны. Похож, все марионетки разделят воспряитие, потому что все они одновремнено стали бежть на меня. Прорлс скзь толпу, +- 30 тел в 1 команте. Прбрался воруженых охранников(?), но они все равно ранил меня в пличо. Неудивлен тому, насклько это больо. эти штуки кажтся слишк быстрыми для обчного человка, но, я тож. думать, в какото момнт я улучшил себе физичес; Должно быть, это было давно, если я не думал об этом. Глуп ход ИМХО. Оторвался от них на лестнце и пиш эту замтк в ожиданее, пока 1 из маринетк достигн нижнго этаж.

Врмя пришл: я слышш их шаги идущ раздающиися из-за угла. Незавссимо от того, сработоет это или нет, я не вспомню всего этого, как и никто тругой. Я проста надейусь, что я дастаточно себя вспомнм, чтб собрть все вмсте.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License