SCP-2315 - Мама всегда знает

Данная статья является переводом.


рейтинг: +5+x
Phone.jpg
SCP-2315 совершает звонок

Объект №: SCP-2315

Класс объекта: Евклид

Особые условия содержания: SCP-2315 хранится в стандартном шкафчике содержания в Зоне 17. Персоналу рекомендуется никогда не отвечать на звонки SCP-2315, за исключением случаев, когда это необходимо для тестирования. Все звонки, полученные от SCP-2315, должны быть зарегистрированы и немедленно сообщены в МОГ Эпсилон-3 («Телефонная компания») для попытки отследить звонок. Весь персонал, который сообщает о звонке, должен также сообщить свой возраст, местонахождение своей матери и статус отношений с ней.

Примечание от главного исследователя Перри: Учитывая события предыдущих вызовов, точное определение источника вызова считается высшим приоритетом, когда проводятся эксперименты с SCP-2315. Не проводить эксперименты с SCP-2315 без уведомления МОГ Эпсилон-3.

Описание: SCP-2315 - это стандартный iPhone 6 без заметных следов на внешней или внутренней части объекта. В телефоне нет ни кода блокировки, ни пароля.

SCP-2315 работает в обычном режиме, пока его не поместят в комнату с одним субъектом младше 30 лет, биологическая мать которого еще жива. Когда эти требования будут выполнены, телефон зазвонит, показывая идентификацию вызывающего абонента «Мама». При ответе на телефон можно услышать голос (обозначенный как SCP-2315-1). Субъекты описывают SCP-2315-1 как голос своей матери и могут свободно общаться с объектом. Методы триангуляции уменьшили целевую дальность источника телефонного звонка где-то в пределах 1 км от биологической матери субъекта, но все попытки точно определить звонок оттуда до настоящего времени не увенчались успехом.

Субъекты, которые соответствуют вышеуказанным критериям в более поздние сроки, будут продолжать получать звонки от SCP-2315-1 по цене один в день. Субъекты сообщают, что чувствуют себя все более и более тревожно с каждым последующим звонком.

Общая схема телефонных звонков выглядит следующим образом:

  • Первый звонок проходит без происшествий, хотя субъекты сообщают, что SCP-2315-1 не одобряют, но все же поддерживают.
  • Во время второго разговора SCP-2315-1 рассказывает о темах, которые беспокоят субъекта. Субъекты сообщают, что он становится все более враждебным на протяжении всего разговора.
  • SCP-2315-1 чрезвычайно враждебен по отношению к субъекту и заявляет о своей любви и поддержке субъекта во время третьего вызова. Общие события включают вопли, крики и запросы на опасные действия от субъекта, пока субъект не повесит трубку или не потеряет силы. Третий звонок был записан как способный продолжаться в течение нескольких часов без отдыха.

Приложение: Протокол эксперимента █: D-135 было приказано войти в пустую камеру содержания SCP-2315 и ждать дальнейших инструкций. Микрофоны по всей камере были использованы для записи разговора.


Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License