SCP-2371 - Тайный поклонник
рейтинг: +9+x

Объект №: SCP-2371

Класс объекта: Кетер

Особые условия содержания: Доступ к любой информации по феномену SCP-2371 и локациям, в которых он проявляется, защищён в соответствии с Протоколами Безопасности уровня 5. В тестовой камере №14, расположенной в крыле содержания пространственно-временных аномалий Зоны 43, нужно ежедневно проводить поиск новых экземпляров SCP-2371-1. Глава исследовательских работ SCP-2371 всегда должен быть готов составить официальный ответ SCP-2371-3 или назначить ответственным за выполнение этой задачb сотрудника, кандидатуру которого он считает наиболее подходящей. Переписку с SCP-2371-3 следует вести с целью поддержания дружеских отношений с сущностью. Письма для неё необходимо помещать в тестовую камеру №14 через 48 часов после обнаружения экземпляров SCP-2371-1. С разрешения директора Зоны к ним можно прикреплять чертежи неаномальных приборов. Копии писем должны храниться в архиве.

Проведение экспериментов с образцами SCP-2371-2 следует проводить в соответствии с Протоколами Безопасности уровня 5 до тех пор, пока конкретный образец SCP-2371-2 не будет признан безопасным для широкого использования/дальнейшего проведения экспериментов. Использование образцов SCP-2371-2 в работе Фонда или внедрение их в сферы общественной жизни производится только с общего разрешения Совета О5, Комитета по этике и Департамента по рациональному использованию ресурсов.

Описание: SCP-2371 — это феномен, проявляющийся только в тестовой камере №14, расположенной в крыле содержания пространственно-временных аномалий Зоны 43. SCP-2371-1 — это письма на стандартных листах бумаги формата А4, помещённые в манильские конверты. Они спонтанно материализуются через непоследовательные промежутки времени внутри тестовой камеры. Письма носят романтический характер; за подробной информацией обратитесь к Приложению. К экземплярам SCP-2371-1 часто (примерно в 86% случаев) прикреплены чертежи, описывающие аномальные технологии, значительно опережающие земные и потенциально полезные для деятельности Фонда1. (Полный список полученных образцов технологий и обсуждение способов их применения приведены в прикреплённой документации. Неполный список включён в Приложение.)

Предполагаемый автор посланий SCP-2371-1 был обозначен как SCP-2371-3. SCP-2371-3, судя по всему, обладает продвинутыми знаниями в области физики элементарных частиц, механики, человеческой анатомии, письменного английского языка и нескольких эзотерических практик, связанных с миссией Фонда. SCP-2371-3 невероятно точно разбирается в тонкостях деятельности Организации. Тем не менее, SCP-2371-3 ошибочно считает Фонд одной большой сущностью и питает особый интерес к земным технологиям; например, в одном из писем SCP-2371-1 SCP-2371-3 упоминает, что двигатели внутреннего сгорания и пружинные заводные механизмы являются революционными и весьма примечательными с его точки зрения. Письма, оставляемые для сущности в тестовой камере №14, исчезают через непоследовательные промежутки времени, и в следующих экземплярах SCP-2371-1 сущность упоминает, что получила ответ.

Приложение: Избранные экземпляры SCP-2371-1:

Все записи должны следовать следующему формату:

Номер экземпляра SCP-2371-1:

> [Расшифровка текста SCP-2371-1]

Примечания: [Любые примечания касательно экземпляра SCP-2371-1.]


SCP-2371-1-001:

Моей дорогой Организации,

Ты не представляешь, насколько сильно я хочу быть рядом с тобой. Я уже давно наблюдаю, как храбро ты сражаешься с теми вещами, которые Человечество пока не способно осознать, и как же я мечтаю оказаться в одной из твоих камер содержания! Но, к сожалению, я ужасно боюсь. Я страшусь этих холодных бетонных стен и ежедневных научных экспериментов. Нет, никогда не быть мне на содержании! Поэтому я буду продолжать наблюдать за тобой издалека, моя прекрасная Королева, которая остаётся в тени, чтобы люди могли жить при свете дня!

С любовью, от Тайного Поклонника

PS: Ох, чуть не забыл, я прикрепил к письму небольшой подарок, чтобы показать, как сильно ты мне нравишься!

Примечание: Образец технологии SCP-2371-2, приложенный к письму, представлял собой метод получения полимера, обладающего в два раза большей прочностью, чем кевлар, при одинаковой с ним плотности. Тем не менее, производство данного полимера было признано слишком затратным; продолжаются исследования и попытки ограниченного применения.


SCP-2371-1-006

Моему любимому Фонду,

Ты принимаешь мои подарки и используешь их во благо, но скажи, неужели я для тебя лишь источник ценных диковинок и приспособлений? Могу ли я надеяться на взаимность? Мне так больно от того, что нас разделяет пропасть, но боюсь, что и после единения эта боль не исчезнет. Умоляю, дай мне знать, что я для тебя значу? Если мои послания и дары для тебя лишь обуза, то не отвечай на это письмо, но если ты питаешь ко мне хоть какие-то чувства (на что я очень надеюсь), оставь для меня весточку там, куда я доставляю свои посылки.

Твой Самый Верный Фанат, любящий и страдающий.

Примечание: Это первый экземпляр SCP-2371-1, к которому не было прикреплено описания аномальных технологий. После получения этого письма было принято решение, что глава исследовательских работ SCP-2371 будет составлять ответы для SCP-2371-3.


SCP-2371-1-273

Мой дорогой Фондик (Ничего, что я тебя так называю? Просто я боюсь, что ты сочтёшь это за грубость.)

Как же я люблю смотреть, как лунный свет падает на фасады твоих Зон содержания, как твои человечки-прислужники ёжатся от холодного ветра, как твои мобильные оперативные группы идут в бой со странным и смертоносным! О, как я желаю оказаться среди кричащих душ, заточённых в камерах содержания, и среди забытых кусков кода, хранящихся на пыльных серверах! Но я доволен нашими нынешними отношениями и не хочу рушить установившийся хрупкий баланс. Те диаграммы, которые ты прислал мне в прошлый четверг, всё никак не выходят у меня из головы; как же причудливо устройство этого турбореактивного двигателя, благодаря которому летают человеческие самолёты, и насколько же ты смекалист, раз пользуешься их технологиями, чтобы смешаться с их обществом! Твои креативность и изобретательность не знают границ, и я весьма польщён, что ты решил внедрить [УДАЛЕНО] в качестве модной новинки! Пожалуйста, позволь представить тебе [УДАЛЕНО]; я уверен, что этой вещи найдётся применение в твоих многочисленных, замечательных и восхитительных Зонах содержания!

С любовью от Внешика для его нежного лютика.

Примечание: Образец SCP-2371-2-███ позволит решить проблему с резервными источниками энергии в Зонах содержания по всему миру; рассматривается вопрос о присвоении статуса -EX и предоставлении данной технологии широким массам. Исследователи Фонда в настоящее время пытаются выяснить, каковы взгляды SCP-2371-3 на деятельность Организации.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License