SCP-2653 - Сардельки
рейтинг: -3+x

Объект №: SCP-2653

Класс объекта: Безопасный

Особые условия содержания: Все экземпляры SCP-2653 должны храниться в запертой ячейке для аномальных предметов в Зоне 11. Всем сотрудникам запрещается употреблять экземпляры SCP-2653 в пищу.

Все субъекты, которые употребляли SCP-2653 надлежащим образом, должны содержаться в стандартных камерах для содержания гуманоидов в Зоне 11. Субъекты не должны иметь доступ к материалам СМИ или сведениям на следующие темы: продолжающаяся гражданская война в Сирии, Венгрия, нынешний премьер-министр Венгрии Виктор Орбан, продолжающийся европейский миграционный кризис, политические беженцы в целом и ступни. Всем сотрудникам, взаимодействующим с испытуемыми, следует постоянно держать ноги закрытыми, а в камеры субъектов запрещается проносить письменные принадлежности.

Описание: SCP-2653 - это 23 идентичные упаковки, в каждой из которых находится по 6 сарделек, с этикеткой "Вкусный печально известный мясной продукт Башара аль-Асада для семей!". Все сардельки имеют неаномальный состав и идентичны нормальной колбасной продукции того же вида. Информация на каждом пакете приведена на креольском языке на основе венгерского и английского. Производителем указана компания "Hormel Foods Corporation". На каждой упаковке приведены отзывы о "надежности" данного продукта от Аль-Асада, а также американского комика Боба Оденкирка, индийского композитора и певца Баппи Лахири и французского юриста и политика Марин Ле Пен.

Если экземпляр SCP-2653 потребляется в стандартной булочке для хот-догов, съевший его субъект претерпевает несколько серьезных психологических изменений, в том числе:

  • Солидарность с ультраправыми политическими взглядами, независимо от предыдущих предпочтений.
  • Одержимость премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном.
  • Навязчивое желание нарисовать контур Венгрии на любой доступной плоской поверхности.
  • Склонность к необычайному гневу при обсуждении конфликта в Сирии.
  • Убеждение в то, что все беженцы сирийской гражданской войны имеют желание уничтожить колбасную промышленность в Европе.
  • Ощущение, что все босые ступни - это вареные сардельки. Испытуемые выражают желание отрезать любые увиденные босые ступни и съесть их, хотя и не претворяют это желание в реальность.
  • Склонность к замкнутости при обсуждении ступней людей ближневосточного происхождения.
  • Склонность к экстраверсии при обсуждении ступней Виктора Орбана.
  • Убеждение , что все мясо, используемое в производстве колбасы, происходит от беженцев с Ближнего Востока.

SCP-2653 был обнаружен в мясном отделе Walmart неподалеку от Плейнвью, штат Висконсин. По словам сотрудников магазина, нет никаких записей о том, что SCP-2653 был доставлен в магазин, однако семь упаковок SCP-2653 уже было продано. Из жителей Плейнвью, употребивших в пищу купленные SCP-2653, и состоит на данный момент контингент субъектов на содержании. Большинство из них до съедения SCP-2653 мало разбирались в европейской политике, либо не разбирались вовсе. Попытки нейтрализовать воздействие амнезиаками не дали результатов.

Приложение SCP-2653: Рекламный текст за авторством комика Боба Оденкирка, приведённый на упаковках SCP-2653. Оденкирк был опрошен и ответил, что он не знает о существовании SCP-2653. После данного опроса Бобу Оденкирку ввели амнезиак класса В.

Наконец-то, сардельки, которые радуют по-настоящему! Стоит мне поесть этих finom1 сарделечек, и сочинять komédia проповеди для храма Netflix становится невероятно легко! Istenem! Istenem!2. Мы прижмём этих нетерпимых леваков к ногтю. Победоносный марш колбасы не остановят никакие сирийские sertések3. Наша цель - восстановить Орбана в должности. Смотрите мои komédia проповеди - из них вы узнаете, чем можете помочь. Вступай же в наши ряды, a barátom4. Вступай, и тогда можно будет есть эти сардельки хоть каждый день!


Связанный рассказ: Вечерний выпуск новостей: среда, 26 апреля 2017 года

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License