SCP-2700-EX - Что я сделал ради любви
rating: +4+x

Примечание Комитета по Этике:

Установлено, что нижеизложенная информация сфальсифицирована и описывает несуществующую аномалию. Исследования SCP-2700 и поиски лекарства приостановлены на неопределённый срок. Данный документ будет заблокирован для новых изменений и служит доказательством для соответствующего расследования Комитета по этике. Исследователь Перри будет содержаться в [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] до вынесения приговора.

Объект №: SCP-2700

Класс: Кетер

Особые условия содержания: Персонал Фонда, внедрённый в медицинские страховые организации, обязан отслеживать поступающие жалобы на симптомы SCP-2700. При обнаружении ближайшая Мобильная оперативная группа с биомедицинскими возможностями должна быть направлена к месту нахождения субъекта для установления карантина. Родные и соседи, контактировавшие с субъектом, должны пройти проверку на наличие инфекции; тех, кто не был инфицирован, следует обработать амнезиаком и отпустить; в противном случае заражённых необходимо транспортировать с «нулевым пациентом» в Участок 12 для изучения.

Ввиду высокого риска заражения SCP-2700 приняты следующие меры:

  • К работе с объектом допускается только мужской персонал.
  • Несанкционированный доступ к Отделению 2700 запрещён.
  • Для выхода из Отделения 2700 необходимо пройти протоколы дезинфекции уровня 4.
  • Количество персонала, назначенного на SCP-2700, должно быть сведено к минимуму.

Описание: SCP-2700 — в высшей степени заразное аномальное заболевание, протекающее в несколько стадий. Несмотря на обнаруженные случаи заболевания среди мужчин, среди женщин оно встречается более чем в сто раз чаще; предполагается, что примерно 12,5% всех женщин в мире заражено какой-либо формой SCP-2700.

SCP-2700 вызывает нарушения клеточного цикла на стадии апоптоза; вместо того, чтобы распасться на апоптотические тельца, клетки, поражённые SCP-2700, продолжают жить и группируются в крупные скопления, вызывая следующие симптомы:

  • Необычная толщина кожи;
  • Сморщивание или появление ямочек на коже;
  • Сыпь или выделения вокруг поражённого участка;
  • Постоянная боль и опухание поражённого участка;
  • Некроз окружающих тканей, способствующий появлению чёрных сочащихся язв;
  • В более серьёзных случаях могут возникнуть метастазы, способные распространиться по организму и вызвать симптомы в нескольких местах;
  • Без лечения инфекция SCP-2700 может привести к некротическому фасцииту, затрагивающему весь организм, и [УДАЛЕНО].

Исследователь Гарольд Перри вызвался провести исследование SCP-2700; поэтому любые запросы должны быть согласованы с ним.

Примечание КЭ-3:
Лучшее место, чтобы спрятать ложь — скрыть её внутри правды. По сути, симптомы SCP-2700-EX соответствуют таковым у рака груди; это подтверждает и число 12,5% — в 2015 году у каждой восьмой женщины был обнаружен рак молочных желез. Все, что нужно было сделать доктору Перри, — преувеличить опасность симптома и объявить болезнь очень заразной; это позволило ему назвать заболевание аномальным и заниматься своим делом в карантине.

Unless otherwise stated, the content of this page is licensed under Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License