SCP-298-FR - Школа тамплиеров
рейтинг: +8+x

Ознакомьтесь с данным документом.

epee.jpg

Меч, изготовленный SCP-298-FR, готов к извлечению.

Объект №: SCP-298-FR

Уровень угрозы: Зеленый

Класс объекта: Евклид

Особые условия содержания : Мобильная оперативная группа «Лямбда-11» должна проверять все французские школы, в соответствии с порядком, установленным Протоколом "Scriptorium"5. Агенты должны носить подходящую гражданскую одежду и находиться под прикрытием , оставленным на усмотрение МОГ «Лямбда-11». Если крупных нарушений не найдено, агент может покинуть помещение и отправиться проверять следующий по списку объект.

Если агент обнаружит новый экземпляр SCP-298-FR, артефакт(ы), связанный(е) с СО-562 или аномально большое количество фрагментов человеческого ДНК, нужно выполнить протокол №7 "Scriptorium".

Фонд должен помочь СО-562 в сдерживании и сокрытии SCP-298-FR. В настоящее время существует только один известный экземпляр SCP-298-FR.

Описание : SCP-298-FR - это участок земли площадью 160 м ², расположенный в секции, закрытой школы-интерната ██████ █'█████ (бывшая старшая школа Ларри Пьеделя). SCP-298-FR скрыт деревьями, а также окружен проволочной сеткой и живыми изгородями.

Через равные промежутки времени в земле появляются стальные шипы, затем они растут и меняют свою форму, пока не достигнут размера и вида меча, острие и небольшая часть клинка находятся под землёй. После периода роста, равного приблизительно одному месяцу, сформированный меч перестанет расти и его можно легко извлечь, взявшись за рукоятку. На данный момент у SCP-298-FR есть мечи на разных стадиях их роста. Чтобы ускорить процесс роста поле нужно регулярно засыпать железными опилками.

Порождаемые мечи могут быть различного размера, внешнего вида и стиля, (разные мечи могут иметь рукоятку из совершенно различных материалов), часто с символами, относящимися к ордену Храма. Они выглядят и функционируют как обычные мечи примерно до трех месяцев после извлечения. По истечению этого срока они тускнеют и становятся все более хрупкими и, следовательно, непригодными для использования. Анализы показали, что металл меча постепенно заменяется различными минералами. Через два месяца меч становится достаточно хрупким, чтобы сломать его рукой. Но если разместить меч в любой контейнер со стальными предметами, этот процесс значительно замедлится.
Было обнаружено, что стальные клинки растут из камней шириной в среднем 1,5 метра, погребенных на несколько сантиметров под поверхностью SCP-298-FR.

fleurargent.jpg

Образец цветка, произведенного во время события 298-FR-1.

Приложение 1 : Событие 298-FR-1
Каждый год, с 25 мая по 14 июня, на рукоятках мечей, созревших на SCP-298-FR, формируются стальные почки, когда они завершают свой рост. Эти почки развиваются в течение одной недели, образуя структуру, напоминающую цветок подсолнуха. Эти «цветы» анатомически очень близки к естественным цветам, обладая специфическими для них органами, такими как пестик и тычинки. Полученная «пыльца» представляет собой тонкий порошок стали.

Из-за неорганической природы этих цветов они не опыляются естественным образом насекомыми-опылителями этого региона. Однако их можно искусственно удобрять; Затем цветок производит каменные семена, которые после посадки в субстрат и регулярного обсыпания железными опилками вырастут до размера около 1,5 метра и начнут производить мечи.

Приложение 2 : SCP-298-FR содержится, поддерживается и скрывается членами СО-562 во главе с ЛПИ-1281. Они поддерживают связь через аномальную сеть удаленной связи, имеющую несколько точек доступа, причем первой обнаруженной является книга, лежащая на столе в потайной комнате под интернатом, обозначенной 1281-Т-1. Когда ЛПИ-1281 или другое лицо пишет внутри книги, содержимое передается другим точкам доступа, и ответы от них автоматически записываются в книгу с разным цветом для каждой точки доступа. Полный архив разговоров имеется в заполненных книгах, хранящихся у ЛПИ-1281.
Для получения дополнительной информации о СО-562, пожалуйста, проверьте Приложение 298-FR/562.

Приложение 3 : Интервью с ЛПИ-1281-T

После интервью д-р Викат попросил провести дальнейшее расследование происхождения ДНК человека, рассеянного по территории школы-интерната.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License