SCP-3213 - Да пошёл ты, Карл.
rating: +5+x
SCP-3213_Affected_Animal.jpg
Попытка эксперимента с участием
дикого южного морского слона.
Субъект произнёс “Пошёл ты, Карл!”
перед тем, как SCP-3213 был удалён из зоны.

Объект №: SCP-3213

Класс объекта: Евклид

Особые условия содержания: SCP-3213 должен содержаться в стандартной камере для гуманоидов на двадцатом этаже Зоны 88. Субъект не должен ни при каких обстоятельствах взаимодействовать с представителями отряда ластоногих (ластоногие включают в себя, в том числе, моржей, тюленей и морских львов) без должного контроля. Опыты с эффектами SCP-3213 должны проводиться в океанариумах на 21 этаже Зоны 88.

Описание: SCP-3213 является сорокачетырёхлетним мужчиной по имени Карл Проссер. Когда субъект попадает в поле зрения какого-либо представителя любого вида ластоногих, животное обретает разум и способность к речи. Затем животные, попавшие под действие SCP-3213, используют эти способности, чтобы подвергнуть субъекта словесным оскорблениям.

Подвергшиеся действию субъекта животные, по всей видимости, обладают индивидуальными характерами и моделями поведения, однако все они разделяют общую неприязнь к SCP-3213. Животные, находящиеся под действием субъекта, либо не понимают, либо не утруждаются ответить на любые устные запросы от индивидов, не являющихся SCP-3213. Повторные взаимодействия между субъектом и подвергшимся его действию животными не дали достоверной информации, касающейся причины возникновения аномалии.

SCP-3213, находясь в присутствии ластоногих, постоянно подвергается опасности физического нападения. Подвергшиеся действию субъекта животные пытаются причинить ему как можно больше физической боли, однако, многие опыты в контролируемых условиях показали, что эти нападения прекращаются, если жизнь SCP-3213 находится в опасности. Все нападающие животные продолжают оскорблять SCP-3213 до тех пор, пока они не будут удалены из его поля зрения.

Животные, подвергшиеся действию SCP-3213, по всей видимости, теряют разумность и способность к речи, находясь вне поля зрения субъекта. Изучение живых особей, находящихся непосредственно под влиянием SCP-3213, завершилось неудачей вследствие их агрессивности. Однако в течение продолжающегося исследования аномалии SCP-3213 выражал готовность к сотрудничеству.

Эксперимент №3:

Цель: Визуальная демонстрация описываемой аномалии.

Дата: 30.10.2017

Метод: SCP-3213 была выдана видеокамера, и ему было приказано войти в комнату с водоёмом, в котором содержались две взрослых особи обыкновенного тюленя.

Результат: Был создан видеофайл, демонстрирующий аномалию.

Судя по всему, относительно спокойная атмосфера общения являлась попыткой заставить SCP-3213 почувствовать себя в безопасности. Спустя шесть секунд после завершения видеозаписи, представленной ниже, были предприняты две попытки затянуть SCP-3213 в воду.

Эксперимент №5:

Цель: Попытки общения д-ра Пола Клиффорда с животными, находящимися под действием объекта, в присутствии SCP-3213.

Дата: 08.11.2017

Метод: SCP-3213 было приказано войти в комнату с водоёмом, в котором содержались две взрослых особи обыкновенного тюленя. Д-р Клиффорд уже был на месте.

Протокол беседы:

Первый тюлень: Хуй соси, Карл!

Второй тюлень: Вот именно, соси хуй. Большой и с проглотом, уёбок ты этакий.

Д-р Клиффорд: Извините, вы меня понимаете?

Второй тюлень: Каково осознавать, Карл, что, даже облысев, тебе уже не стать ещё большим уродом?

Д-р Клиффорд: Вы меня слышите?

Первый тюлень: Что такое, Карл? Очко поджимает нам ответить?

Эксперимент №16:

Цель: Попытки прояснить причину существования аномалии.

Дата: 24.01.2018

Метод: SCP-3213 было приказано войти в комнату с водоёмом, в котором содержались две взрослых особи обыкновенного тюленя, и задать им вопрос касательно причины их аномального поведения.

Протокол беседы:

Первый тюлень: Знал же, что вернёшься. Уверен, ты тот еще говноед.

SCP-3213: Да что я сделал такого, что вы так на меня злитесь?

Второй тюлень: Ого! Этот кусок дерьма хочет знать, что он сделал.

Первый тюлень: Бля, Карл, ты знаешь, что ты сделал.

SCP-3213: Да я в душе не ебу, о чём вы.

Второй тюлень: Мудак сраный. А мы помним, нах, потому что мы видели, Карл, как ты провернул эту херню.

Первый тюлень: Ты обманул всех этих людей. Думал, если той ночью на пляже было темно, и шёл дождь, никто не заметит, что ты сделал?

SCP-3213: Иисус, мать его, Христос.

Второй тюлень: Что, припоминаешь, а, козлина? Давай прыгай сюда, я тебе на твоей же шкуре покажу, каково это было.

Первый тюлень: Не бойся, мы тебя не убьём. Честное слово.

SCP-3213: Почему?

Второй тюлень: Потому что, Карл, мы больше не сможем мучить тебя.

После этого разговора SCP-3213 отказался давать дальнейшие комментарии касательно инцидента, описанного животными, находящимися под его эффектом. Также неизвестно, почему все представители отряда ластоногих знают об этом возмущающем их инциденте.

Изучение прошлого SCP-3213 не обнаружило ничего, соответствующего описываемым деталям. На данный момент эксперименты с участием SCP-3213 временно приостановлены, и с целью определения причин возникновения аномалии были запланированы ежедневные интервью.

Unless otherwise stated, the content of this page is licensed under Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License