SCP-3312 - OwO что это?
рейтинг: +11+x

Объект №: SCP-3312

Класс объекта: Евклид

Особые условия содержания: Веб-сканеры Фонда должны мониторить все виды социальных сетей на предмет обнаружения следов SCP-3312, в том числе на видео-платформах, облачных базах данных и чатах. Ссылки, веб-адреса и реклама, относящиеся к SCP-3312, необходимо нейтрализовать через протоколы RR-113. Все следы УНБ необходимо регистрировать для дальнейшего использования.

Субъектов, заражённых SCP-3312, нужно обрабатывать амнезиаками класса B, если они не достигли 4 стадии. Субъектов на стадиях 4 и 5 необходимо обрабатывать амнезиаками класса A. Хищных субъектов на стадии 6 необходимо содержать в Зоне 990. Любых субъектов на неизвестных ранее стадиях после стадии 6 необходимо задержать и доставить в Зону 990 для тестирования.

Описание: SCP-3312 - это меметический агент, который существует под видом фанатского вебсайта и принуждает людей потреблять продукты, медиа-информацию и контент, относящийся к различным фан-базам (описано подробнее ниже). SCP-3312 создан любительской предпринимательский организацией "Ускорить Наступление Будушего", которая далее упоминается как "УНБ". (Ознакомьтесь с Записью Лога-08/16 и последующими записями)

На данный момент в сферу деятельности УНБ вошло сообщество энтузиастов антропоморфных животных, чаще называемым "фурри-фендомом". Интересы организации ранее затрагивали комиксы бренда ██████, мультфильмы, произведённые ██████ █████████ и [УДАЛЕНО].

По состоянию на 07.05.201█, SCP-3312 принял вид информационной угрозы, адаптированной под веб-сайт для фурри-сообщества1. Контент с этого сайта имеет такой же меметический эффект, как и сам сайт.

SCP-3312 в нынешнем виде влияет на субъекта в шесть этапов и может действовать лишь на людей, не принадлежавших ранее к фурри-сообществу2. Нужно заметить, что SCP-3312 эволюционирует из компульсивного мемагента в действующий на разум агент после 4 стадии заражения.

Стадия 1: После воздействия SCP-3312 на субъекта, заражённые начнут проявлять повышенный интерес к антропоморфным персонажам в популярных медиа-источниках, включая, но не заканчивая маскотами брендов, мультфильмов, игр и изображениями с коробок с готовыми завтраками. На этой стадии эффект принуждения относительно слаб, и в 82% случаев заражение SCP-3312 на первой стадии удавалось обратить без побочных эффектов.

Первые субъекты на 1 стадии заражения были обнаружены 8.11.██. Спустя небольшой промежуток времени, веб-сканеры Фонда обнаружили запись лога чата, использованного УНБ.

Стадия 2: Заражённые субъекты станут принимать активное участие в фурри-сообществе. Заражённые могут вносить в сообщество свой вклад, например: создавать вымышленных антропоморфных животных персонажей ("фурсон") для представления себя самих; рисовать компьютерные или традиционные рисунки антропоморфных животных; участвовать в форумных ролевых играх с использованием вышеупомянутых персонажей. Субъекты на 2 стадии заражения неотличимы от неаномальных членов фурри-фендома. Необходимо упомянуть, что персонажи, создаваемые субъектами на 2 стадии заражения имеют значительное сходство с персонажем члена УНБ "olliefox".

Стадия 3: Заражённые субъекты будут активно искать интернет-пользователей, которые открыто заявляют о своём негативном отношении к фурри-сообществу и будут подвергать их воздействию SCP-3312. Когда распространением SCP-3312 занимаются субъекты на 3 стадии заражения, скорость этого распространения возрастает экспоненциально. Заражённые на 3 стадии будут уделять большую часть времени в интернете сайту УНБ.

Степень участия заражённых на 3 стадии в фурри-сообществе быстро увеличивается, переходя в маниакальную тягу.
Особо показательные примеры поведения некоторых заражённых на 3 стадии приведены ниже:

- Открытие нескольких аккаунтов для игры на тематических ролевых играх в различных социальных сетях
- Покупка ███ костюмов животных в среднем на █████$
- Заражение SCP-3312 ███ людей путём сообщений на форумах
- Постоянные попытки установить контакт с членом УНБ "olliefox"3
- Попытка создания политической партии для представления интересов фурри-сообщества, включая право носить костюмы животных в рабочей обстановке, предложение национального праздника на тему животных и продолжительные дебаты между легализацией или запрещением "awoo"
- ██ задокументированных ареста после облавы на известное место сбора для вечеринок с участием членов фурри-сообщества; обвинения включали в себя нарушение порядка, хранение и продажу наркотиков, вандализм и похищение
- ██ случаев вербовки людей в культ на местных сборах членов сообщества и костюмированных мероприятиях; культы включали жертвоприношения [УДАЛЕНО] ради "сближения с ██████"; 6 субъектов на данный момент госпитализированы для физической и психологической помощи, не относящейся напрямую к SCP-3312

Приблизительно 60% всех известных переходов на 3 стадию произошли 25.09. За несколько дней до этого было найдено ещё несколько сохранённых журналов чата.

Стадия 4: Наблюдается деградация поведения наряду со сдвигами в устном общении. Во всех зарегистрированных случаях субъекты входили в роль ребёнка препубертатного периода на всём протяжении стадии. Субъекты на 4 стадии не могут должным образом удовлетворять свои потребности и нуждаются в посторонней помощи для того, чтобы их принятие решений оставалось разумным4.

4 стадия вызывает полное посвящение себя фурри-сообществу и во всех случаях отрицательно сказывалась на бюджете, общественной жизни, работе, семейных отношениях субъектов и их жизни в целом. Несколько интервью с семьями заражённых показали, что связи между ними резко обрывались после перехода на 4 стадию; дальнейшие интервью показали, что субъекты после 4 стадии заражения считают фурри-сообщество их "настоящей" семьёй и будут только поддерживать общение с теми, кто одобряет их поведение.

Условия жизни субъектов на 4 стадии заражения непригодны для любого человека. Места жительства быстро ветшают из-за нежелания субъектов заниматься чем-либо кроме SCP-3312, включая уход за собой. Вызванное SCP-3312 поведение совпадает с поведением жертв тяжёлого патологического накопительства. 55% субъектов на 4 стадии заражения пережили выселение и/или бездомность из-за своего пренебрежения к себе и своему месту жительства.

Стадия 5: Заражённые субъекты будут страдать от иллюзии того, что они являются антропоморфным персонажем и будут поддерживать это заблуждение любыми способами. Отречение от неаномального общества начинается на этой стадии и заражённые субъекты будут группироваться. Следует отметить наиболее примечательные случаи, зарегистрированные у заражённых на 5 стадии:

- Неудавшийся половой акт между заражённым на 5 стадии и █ хищными животными в зоопарке ██████████ в Индиане, в результате чего субъект получил ранения
- Устранение Анабель Й█████ на фабрике █████ ████ после захвата █ сотрудников в качестве заложников, пока она заявляла, что является "настоящей леопардицей ███████"
- Совершено ██ суицидов через падение с большой высоты, в основном субъектами на 5 стадии заражения, считавшими себя крылатыми организмами
- ████ смертей от связанных с перегревом заболеваний, 96% которых произошло, пока заражённые были в костюмах животных
- Публичное нападение на члена УНБ "olliefox"
- ██ смертей от огнестрельного оружия, после чего костюмы животных были запрещены в 13 парках

Последующие логи были обнаружены после инцидента с Анабель Й█████.

Стадия 6: Заражённые субъекты претерпевают полную потерю высших когнитивных функции и регрессируют к инстинктивному поведению, подобному животному, на котором основан их персонаж. Все признаки предыдущей личности будут уничтожены SCP-3312. Тем не менее, заражённые субъекты будут сохранять способность к человеческой личности, хотя с похожим на детское произношением и повышенной высотой звука. Результаты всех тестов показали, что речь пострадавших людей более похожа на звуки, издаваемые животными, чем на обработанную человеческую речь.

Хищные субъекты на 6 стадии заражения сильно агрессивны и к заражённым, и к незаражённым субъектам и убивают без разбора. На данный момент, ни один заражённый на 6 стадии не узнал тех, с кем у него были отношения.

Последующая запись - расшифровка видео рейда МОГ-С-88 ("Отлов") на резиденцию Майкла Перри в ████████, Оклахома, идентифицированного Фондом как член УНБ "MPerry". Запись взята с нательной камеры С-88-Ноябрь.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License