SCP-3455 - 411 дней в году
rating: +8+x
party.jpg

Фотография с празднования SCP-3455. Предполагается, что цветная субстанция является аномальным галлюциногеном.

Объект №: SCP-3455

Класс объекта: Архонт1

Особые условия содержания: Стандартные оперативные процедуры Фонда должны поддерживаться во время SCP-3455 в той мере, в какой это в принципе осуществимо. Сотрудникам, чьи действия во время SCP-3455 непосредственно противоречили целям Фонда, должен быть объявлен строгий выговор после его завершения.

До завершения SCP-3455, вся самая важная информация должна быть скопирована во временное изолированное место хранения.

Исследование причин SCP-3455 продолжаются, но необходимо отметить, что в случае их обнаружения, жизненно необходимо сохранить все его эффекты. Невозможность возвращения SCP-3455 должным образом в исходное состояние в конце итерации нанесет непоправимый ущерб нормальному состоянию мира.

Описание: SCP-3455 — это временная аномалия, искажающая линейное течение времени и начинающаяся ежегодно 17 марта в 00:00 по Гринвичу. В момент начала SCP-3455 все затронутые люди мгновенно обретают воспоминания, связанные с предыдущими итерациями SCP-3455, которые обычно включают знания об SCP-3455 и его природе.

SCP-3455 длится ровно 47 дней, заканчиваясь 3 мая в 23:59 по Гринвичу. После завершения, время восстанавливает свой ход, возвращаясь в исходную точку. Любые события, происходившие во время SCP-3455, исчезают из причинности и все приобретенные воспоминания об этом теряются. До начала следующей итерации течение времени остается нормальным.

Человеческое поведение значительно меняется во время SCP-3455; предположительно, это вызвано не аномальными свойствами объекта, а является последствием восстановления знаний из предыдущих итераций аномалии, и общего культурного восприятия того факта, что события, происходящие во временном отрезке SCP-3455, не имеют последствий. Заметно увеличение проявлений гедонизма по всему миру, вместе с общим ростом нигилистических убеждений и уменьшением психологических комплексов. Действия, которые обычно считаются безрассудными и расточительными, также являются обычными явлениями. Среди большой части гражданского населения по всему миру SCP-3455 считается отдельным месяцем календаря и назвается либерарием.2

Показатели аномальной активности значительно превышают обычные во время SCP-3455. Сдерживание новых аномалий в этом время усложняется из-за широкой общественной осведомленности об аномальных проявлениях и самом Фонде. Несмотря на это, весь персонал Фонда обязан выполнять свои стандартные процедуры во время действия SCP-3455.

Считается, что первое проявление SCP-3455 произошло в 1976 году, хотя руководство Фонда не было осведомлено о этом до 1987 года, когда были разработаны технологии для ограниченной по продолжительности изоляции данных во временном потоке.

Unless otherwise stated, the content of this page is licensed under Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License