SCP-3527 - Неумелые похитители тел, любящие рэп
рейтинг: +1+x
motel.jpg
Здание, в котором впервые было обнаружено
массовое скопление особей SCP-35271.

Объект №: SCP-3527

Класс объекта: Евклид

Особые условия содержания: Экземпляры SCP-3527 проживают в камерах для содержания больших групп гуманоидных существ, стены которых сделаны из зеркал Гезелла для удобства наблюдения. В каждой камере должно содержаться максимум 12 особей. МОГ Иота-10 («Проклятые федералы») отслеживает возможные случаи наблюдения SCP-3527 и перехватывает сообщения, в которых они могут упоминаться. Если информация об обнаружении особей подтвердится, МОГ Иота-10 должна временно оцепить область, где они были замечены, и сообщить об их местонахождении МОГ Бета-7 («Шляпные болванщики»), которая займётся зачисткой территории и перевозкой экземпляров.

Описание: SCP-3527 - это совокупное обозначение популяции (около 450 особей, включая тех, что еще не поставлены на содержание) аморфных организмов, способных принимать гуманоидное обличье. На момент написания этого документа все экземпляры SCP-3527 были обнаружены только на территории штата Нью-Мексико. Особи SCP-3527 обычно живут стаями, численность которых варьируется2.

Экземпляры SCP-3527 похожи на сгустки студенистого вещества, не имеющие определенной формы. Механизм передвижения особей SCP-3527 схож с таковым у животных класса Gastropoda (брюхоногие моллюски). Размеры экземпляров SCP-3527 переменчивы, самая маленькая особь имела ~ 0.5 м в длину и ~ 0.3 м в высоту, а самая большая - ~ 5 м в длину и ~ 3 м в высоту.

Первичным аномальным свойством SCP-3527 является способность снимать один или несколько слоёв кожи с субъекта (живого или мёртвого) и формировать из них маскировочный покров, чтобы скрыть свою истинную суть. Особи могут обращать вспять этот процесс и принимать вид студенистых сгустков. Тем не менее, даже в замаскированном состоянии они отличаются от людей своей походкой и позами.

Все экземпляры SCP-3527 способны понимать простой английский язык и говорить фразами на нём. Несмотря на эту способность, они часто путаются в грамматике, и их речь содержит большое количество ошибок. Большинство высказываний SCP-3527 отличаются «грубостью», но все они делают намёки на свою заинтересованность музыкой (а точнее рэпом).

Если в непосредственной близости от особей SCP-3527 начнёт звучать музыка в жанре «рэп», они будут подражать стилю и словам песни, хотя большинство их попыток оканчиваются неудачно. Кроме того особи будут пытаться «танцевать» под ритм композиции; как и в предыдущем случае, эти «танцы» будут значительно отличаться от движений, которые может исполнять человек (или другой организм, способный реагировать на музыкальные стимулы).

Приложение: Ниже приведен протокол интервью между экземпляром SCP-3527 и исследователем Риз Просперо.

Опрашивающий: д-р Риз Просперо

Опрашиваемый: SCP-3527-A-43


[НАЧАЛО ПРОТОКОЛА]

Д-р Просперо: Добрый вечер, SCP-3527-A-43.

SCP-3527-A-43: Ты сука тупая. Я Тупак. Не «А-Сорок-Три».

Д-р Просперо: Не хочу портить тебе удовольствие, но ты не Тупак.

SCP-3527-A-43: Да.

Д-р Просперо: «Да» в том смысле, что ты не Тупак?

SCP-3527-A-43: Не отвечает.

Д-р Просперо: Хорошо. Почему вас так интересует рэп?

SCP-3527-A-43: Рэп популярный. Мы хотеть популярность. Мы читать рэп и стать популярный.

Д-р Просперо: Можешь продемонстрировать свои способности?

SCP-3527-A-43: Устроим рэп-баттл.

Д-р Просперо: Извини, я не буду участвовать в баттле с тобой.

SCP-3527-A-43: Обоссалась.

Д-р Просперо демонстрирует рассерженность.

Д-р Просперо: Чуть позже. Можешь зачитать рэп для записи?

SCP-3527-A-43: Да.

Д-р Просперо: Есть какие-нибудь предпочтения?

SCP-3527-A-43: Нет. Моя бог рэпа. Любой трек, шавка.

Д-р Просперо воспроизводит композицию «King's Dead» в исполнении Jay Rock, Кендрика Ламара, Future и Джеймса Блейка через интерком. SCP-3527-A-43 пытается подражать словам песни и двигаться в ритм.

Д-р Просперо: Хорошо, я думаю, что на этом зако…

Запись достигает отметки 1:44. В этот момент SCP-3527-A-43 испускает пронзительный визг, пытаясь сымитировать манеру исполнения песни, услышанную в этот момент. Это приводит к нарушению слуха у трех научных сотрудников, включая д-ра Просперо. Д-р Просперо прерывает воспроизведение композиции.

Д-р Просперо: Ага. «Тупак», как же.

Д-р Просперо выходит из камеры.

[КОНЕЦ ПРОТОКОЛА]

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License