SCP-3537 - Г-н Образ
рейтинг: 0+x

Объект №: SCP-3537

Класс объекта: Евклид

Особые условия содержания: SCP-3537 должен содержаться в стандартной камере для гуманоидов в Зале 8 Зоны 13. SCP-3537 разрешён доступ к бумаге и различным письменным принадлежностям после того, как его внешность преобразуется. Все документы, написанные SCP-3537, хранятся в папке в офисе доктора Маре.

Если текущая внешность SCP-3537 не определена, то доступ к камере содержания блокируется, и сотрудники должны снять любую одежду, покрывающую верхнюю часть тела. Когда внешность SCP-3537 будет установлена, объект должен быть успокоен и возвращён в камеру содержания.

Описание: SCP-3537 - Это полиморфное гуманоидное существо. SCP-3537 неспособен контролировать преобразования. По словам объекта, они бывают болезненными в зависимости от того, насколько существенны изменения. Кратчайший промежуток между физическими преобразованиями составляет 24 часа, в то время как самое продолжительное - 30 дней.

Единственные зарегистрированные неизменные особенности между этими преобразованиями - это ментальные характеристики SCP-3537 (воспоминания, здоровье и личность) и надпись, вытатуированная на спине между лопатками, которая гласит: «Господин Образ, из Маленьких Господ ® от Доктора Развлечудова».

Все преобразования SCP-3537 принимают вид не аномальных людей. Некоторые зарегистрированные изменения:

  • Набор и/или потеря жира и/или мышечной массы1
  • Рост в диапазоне 1,56-1,97 м
  • Этническая принадлежность и цвет кожи2
  • Цвет волос3
  • Пол
  • Возраст
  • Общая структура ДНК

Время от времени, SCP-3537 пишет о возможных аномальных способностях, приобретённых в ходе преобразования. Тестирования не выявили данных способностей.

Полный список зарегистрированных преобразований см в приложении 3537-А.

Вскоре после постановления на содержание, SCP-3537 сменил внешность на мужчину неизвестного происхождения, страдающего ожирением. На животе была пигментация, принявшая форму предложений:

Приложение 3537-А: Некоторые зарегистрированные преобразования с описанием аномальных способностей.

Дата: 12.07.2016

Преобразование: 3537-26 («Господин Ночь»)

Описание: Мужчина перуанского происхождения. Лысый. Рост - 1,8 м. Вес - 70,11 кг. Возраст от 30 до 40 лет.

Другие примечательные особенности: SCP-3537 имеет пигментации, напоминающие местные традиционные изображения на теле. В записках SCP-3537 это не играет важной роли.

Возможные аномалии: Находясь в темноте, на теле объекта можно заметить биолюминесцентные точки. Точки работали как звёзды на ночном небе, и их текущая позиция указывала на местоположение объекта.

Дата: 06.11.2016

Преобразование: 3537-89 («Госпожа Сэнди»)

Описание: Женщина европейского происхождения. Блондинка. Рост - 1,63 м. Вес - 63,44 кг. Возраст - примерно 20 лет.

Другие примечательные особенности: На SCP-3537 есть признаки постоянного пребывания на солнце, исключая значительную часть торса. Незагорелые части указывают на ношение цельного купательного костюма.

Возможные аномалии: Неопределённое количество песка периодически выделяется на небольшой территории вокруг объекта. Если субъект младше 18 лет вступит в контакт с выделенным песком, то любая построенная им структура (т.е песочные замки) будет неразрушимой независимо от приложенной силы.

Дата: 28.05.2017

Преобразование: 3537-433 («Господин Молнии»)

Описание: Мужчина4 неизвестного происхождения. Рост - 1,73 м. Вес - 32,02 кг. Возраст - примерно 50 лет.

Другие примечательные особенности: У SCP-3537 светло-фиолетовая кожа с золотистыми полосами по всему телу, имеющими, казалось бы, случайный узор.

Возможные аномалии: Объект является разумной, полой, кожаной куклой с молниями-застёжками по всему телу. Эти молнии могут открывать путь в карманное измерение. В карманном измерении можно хранить и доставать различные вещи.

Приложение 3537-B: Далее представлено интервью от 19.04.2018 между SCP-3537 и доктором Харлингом

Опрашиваемый: SCP-3537

Опрашивающий: доктор Харлинг

<Начало записи>

Доктор Харлинг: Добрый день, SCP-3537. Я хотел задать пару вопросов о ваших "особых" преобразованиях.

SCP-3537: Конечно, док.

Доктор Харлинг: Тогда к делу. Почему вы пишете об аномальном поведении после некоторых преобразований? И почему не после всех?

SCP-3537: Всё очень просто. Если быть честным, то я не считаю большинство "изменений" интересными. Нет ничего действительно бросающегося в глаза, ничего, чтобы ребёнок сказал: "Мама, я хочу именно его! Пожалуйста, давай возьмём его?".

Доктор Харлинг: Я должен сказать, что полиморфная сущность - это настолько броско, насколько это возможно. Вы чувствуете себя неудовлетворенным своими аномальными способностями, в сравнении с другими в коллекции?

SCP-3537: Неудовлетворённым? Уверяю вас, сэр, я счастлив такой, какой я есть, независимо от того как выгляжу!

Доктор Харлинг: Тогда в чём цель заметок, которые ты пишешь?

SCP-3537: Мозговой штурм.

Доктор Харлинг: Мозговой штурм? Зачем?

SCP-3537: Они являются идеями, которые возможно будут у новых Маленьких Господ. Я пишу идею для доктора Развлечудова и, если они ему понравятся, то она сделает нового Господина!

Доктор Харлинг: То есть вы хотите сказать, что были первым из Маленьких Господ?

SCP-3537: И да, и нет. Вы правы в том, что физически я был первым, но я был самым последним, кому сделали татуировку. Развлечудов создал меня, чтобы я помогал в процессе создания Господина Потеряшки? Рыбы? Улыбки? Меня создали, чтобы быть ими до того, как они станут собой. Ну, я раньше был большинством из них, так как не все нынешние Господа были идеями от вашего покорного слуги. В любом случае, это было до тех пор пока в списке не оказалось 19 господ, после чего Развлечудов решил, что я должен быть последним.

Доктор Харлинг: Есть какая-то конкретная причина этого выбора?

SCP-3537: Нет, насколько я знаю.

Доктор Харлинг: И последнее на сегодня: можешь объяснить, почему ты продолжаешь писать заметки, несмотря на то что больше не работаешь на доктора Развлечудова?

SCP-3537: Я делаю это чтобы просто скоротать время, ну, знаешь, как хобби. Однако, до недавнего времени, я не чувствовал, что должен делать это на случай, если снова буду работать. Или же, если, ребята, я сейчас принадлежу вам, будет лучше делиться идеями с вами, и со временем некоторые заинтересуются тем, насколько порой я могу быть чокнутым.

<Конец записи>

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License