SCP-369-FR - Все белое

SCP-369-FR - Все хорошо белое


рейтинг: +6+x
stickman_mur_c.png

Первоначальный экземпляр SCP-369-FR-1 на содержании.

Объект №: SCP-369-FR

Уровень угрозы: Чёрный

Класс объекта: Безопасный

Особые условия содержания: Первоначальный экземпляр SCP-369-FR-1 в настоящее время содержится на кирпичной стене, расположенной в городе [УДАЛЕНО], Франция, где он обведён нарисованным мелом кругом.
Необходим постоянный мониторинг, а любое возможное нарушение условий содержания должно стать первоочередной задачей.

Любое проявление рисунка, похожего на экземпляр SCP-369-FR-1, должно быть поставлено на содержание как можно быстрее, а любые возможные следы распространения должны активно исследоваться и ставиться на содержание, если подозрение подтвердится.

Из-за отсутствия информации о поведении SCP-369-FR в нашей вселенной, доступная информация должна быть ограничена минимумом, необходимым для быстрого реагирования на это явление. Также следует избегать любого взаимодействия с SCP-369-FR-1.

Описание: SCP-369-FR — частично известное явление неизвестного происхождения. Оно характеризуется распространением фигуры, которая, вероятно, нарисована мелом и обычно называется "стикмен", далее обозначаемой экземплярами SCP-369-FR-1.

Похоже, что экземпляры SCP-369-FR-1 могут появляться на всех типах поверхностей, таких как камень, стекло или кожа, хотя обычно на этой поверхности было бы невозможно использовать мел.

Взаимодействовать с экземплярами SCP-369-FR-1 невозможно, поскольку они кажутся неподвижными и размножаются случайным образом путем репликации на поверхностях, находящихся рядом с ними; они способны накладываться друг на друга. Также их невозможно стереть или изолировать.

Феномен SCP-369-FR никогда не наблюдался в нашей вселенной, а имеющиеся сведения о его поведении были получены в результате экспедиций и наблюдений, проведенных через уменьшенные проходы во вселенную BC-98247-Z.
Эта вселенная, к которой Фонд получил доступ после события [УДАЛЕНО], характеризуется более быстрым течением времени, чем у нашего мира, то есть одна секунда в нашей вселенной соответствует приблизительно половине дня в BC-98247-Z. Благодаря этому наблюдение за SCP-369-FR было возможным в течение двух (2) тысячелетий, двух тысяч, двух сотен и семидесяти восьми (2278) дней по местному времени, что соответствует примерно двадцати (20) дням в нашей вселенной. Однако наблюдения и экспедиции были ограничены приблизительно десятью секундами из-за используемого оборудования.

SCP-369-FR был впервые обнаружен во время экспедиции во вселенную BC-98247-Z, которая была первоначально проведена для оценки количества дивергентных цепей. Агент Сольвейг заметила экземпляр SCP-369-FR-1 на кирпичной стене в городе [УДАЛЕНО], Франция, и увидела его первое дублирование примерно через тридцать семь (37) секунд. Во время следующей экспедиции, которая произошла сто пятьдесят (150) лет спустя (то есть семь (7) часов в нашей вселенной), было подтверждено, что весь город был покрыт экземплярами SCP-369-FR-1.

Во время последней экспедиции, через две тысячи двести и семьдесят восемь (2278) дней после первоначального открытия, SCP-369-FR покрывал 75% поверхности Земли, включая всю сушу. Население вселенной BC-98247-Z в тот момент сократилось до ста уцелевших человек, которые дрейфовали на одной лодке в середине Индийского океана.1 Поскольку несколько экземпляров SCP-369-FR-1 присутствовали в клине, считается, что по сей день лодка покрыта экземплярами SCP-369-FR-1, а все человеческое население во вселенной BC-98247-Z вымерло.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License