SCP-3765 - Добры бобры идут в боры
рейтинг: +3+x

Объект №: SCP-3765

Класс объекта: Евклид

Особые условия содержания: В соответствии с Борингским Соглашением, содержанием SCP-3765 по умолчанию занимается СО-466 («Общество Уилсона по вопросам дикой природы»)1. Особей SCP-3765, которые пока что не находятся в ведении СО-466, нужно размещать в стандартных камерах содержания в Зоне 64 и снабжать достаточным количеством пищи и воды. После помещения особей SCP-3765 в условия содержания следует немедленно связаться с посредником ОУПВДП Фрэнком Ричардсоном и руководителем исследовательской группы SCP-3765 Трокмортоном. ОУПВДП также проводит информационную кампанию по местным телеканалам, цель которой – предотвратить охоту гражданских лиц на бобров в округе Клакамас, штат Орегон.

Описание: SCP-3765 – это стая аномальных канадских бобров (Castor canadensis), в которой насчитывается как минимум 1400 животных, обнаруженная в округе Клакамас, штат Орегон, в окрестностях города Боринг. Экземпляры SCP-3765 обладают высоким уровнем интеллекта и демонстрируют более развитые навыки работы в команде, чем их неаномальные сородичи.

Основное аномальное свойство SCP-3765 - способность воспроизвести любое здание, построенное человеком, при условии, что им позволят осмотреть строение или ознакомиться с его планами в течение некоторого времени, которое зависит от сложности строения. Экземпляры SCP-3765 предпочитают возводить свои сооружения на руслах рек и в других местах, где обычно проживают неаномальные бобры, но могут строить здания и на твёрдой земле, если того пожелает «заказчик». Стоит отметить, что единственным материалом, которым SCP-3765 пользуются при строительстве, является древесина, даже если в конструкции постройки должны присутствовать компоненты из иных материалов2. Дополнительное аномальное свойство SCP-3765 - способность бегло говорить на английском языке.

Приложения:

Приложение SCP-3765-1: История обнаружения

SCP-3765 стали известны Фонду ██.██.████ после того, как в СО-466 («Общество Уилсона по вопросам дикой природы») поступил ряд телефонных звонков от гражданских лиц, столкнувшихся с группой бобров, требующих чертежи с планами их домов. Расшифровка одного такого вызова приведена в Приложении SCP-3765-2.


Приложение SCP-3765-2: Стенограмма телефонного разговора

(Субъект звонит в СО-466. Ему отвечает сотрудник СО-466, далее именуемый «Оператором».)

Оператор: Здравствуйте, Вы позвонили в службу поддержки Общества Уилсона по вопросам дикой природы, чем я могу Вам помочь?

Субъект: Здравствуйте. Тут со мной десять минут назад такое произошло… но Вы мне всё равно не поверите.

Оператор: Сэр, спешу Вас уверить, что я много странностей повидал в своей жизни. Продолжайте.

Субъект: Ну ладно, так вот, ко мне в дверь постучали бобры в касках, и я…

Оператор: Вот блин, опять они.

Субъект: То есть, до меня тоже кто-то обращался с похожей проблемой?

Оператор: Да, нас тут уже завалили звонками об этих бобрах, но, пожалуйста, продолжайте, чтобы я мог составить полный отчет об инциденте.

Субъект: Так вот, эти бобры в касках постучали в мою дверь, и когда я им открыл, они попросили меня, чтобы я предоставил им чертежи своего дома, и это было довольно странно. Я сказал им, что у меня нет никаких чертежей и захлопнул дверь. К счастью, они потом быстро свалили.

Оператор: Спасибо, наша команда скоро к Вам подъедет, не могли бы Вы указать свой адрес?

Субъект: Конечно! Я живу на [УДАЛЕНО].

Оператор: Спасибо, я пришлю к Вам кого-нибудь из наших сотрудников как можно скорее. Хорошего Вам дня!

[КОНЕЦ ЗАПИСИ]

ПРИМЕЧАНИЕ: Группа сотрудников ОУПВДП прибыла к дому субъекта в 16:38, в 17:23 был подтверждён визуальный контакт с SCP-3765, а в 17:35 силами ОУПВДП было захвачено 15 экземпляров SCP-3765.


Приложение SCP-3765-3: Переписка с ОУПВДП касательно SCP-3765

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License