SCP-3802 - рост волов от дадо
рейтинг: +6+x

Объект №: SCP-3802

Класс объекта: Безопасный

Особые условия содержания: Все имеющиеся на данный момент запасы SCP-3802 хранятся в защищенном контейнере в Зоне 42 до доставки в Зону 81. Тестирование SCP-3802-Альфа приостановлено ввиду постоянства его аномального эффекта. Тестирование SCP-3802-Бета приостановлено из-за недостатка ресурсов; ожидается разрешение на возобновление опытов.

Расследование в отношении парафармаколога/ЛПИ, известного как "дадо", продолжается.

Описание: SCP-3802 — это жидкость розового цвета с низкой вязкостью с аномальными свойствами, содержащаяся в белой пластиковой бутылке. На бутылке имеется надпись "рост волов от дадо", сделанная черным маркером.

У SCP-3802 есть два разных аномальных эффекта:

Альфа: Если SCP-3802 нанести на кожу головы безволосого ребенка, на ней в течение короткого промежутка времени, от тридцати секунд до одной минуты, вырастает большая опухоль; в процессе субъект не испытывает боли. Эта опухоль принимает форму детеныша коровы (Bos taurus taurus), соответственно уменьшенного до размера детской головы; вскоре опухоль оживает, обрастает шерстью и отделяется от субъекта, в течение десяти минут после этого вырастая и приобретая вид и размер кастрированного теленка в возрасте трех месяцев1. Ни в одном из наблюдаемых случаев разделение не оставило рубцов или шрамов. Вскрытие показало, что биологически экземпляры идентичны неаномальным телятам того же вида, но генетически идентичны своему носителю.

Экземпляры SCP-3802-A имеют сильнейшую связь со своим носителем; они демонстрируют крайнюю привязанность и игривость рядом с "хозяином" и выказывают тоску, будучи разлучены с ним.

Бета: Если SCP-3802 наносится на кожу головы безволосого взрослого человека, то в течение одного часа по всему телу субъекта проявляются множественные крупные опухоли; этот процесс чрезвычайно болезненен для субъекта. Через некоторое время эти опухоли соединяются и приобретают вид детеныша дикого быка (Bos taurus), оживают, обрастают шерстью и отделяются от субъекта, в течение десяти минут вырастая и принимая вид и размер годовалого теленка2. Процесс отделения неизбежно ведет к удалению теменной кости черепа, переломам позвоночника и ребер, а также многочисленным разрывам тканей в местах разделения3. Результаты вскрытия и генетической экспертизы аналогичны таковым у SCP-3802-A.

Экземпляры SCP-3802-B также проявляют связь со своим носителем, не обращая внимания на его смерть и игнорируя вероятность запачкаться.

Экземпляры и SCP-3802-A, и SCP-3802-B демонстрируют аномально высокие рост и густоту шерсти, в особенности в теменной части головы, в сравнении с неаномальными представителями видов4. Неизвестно, был ли этот эффект преднамеренным.

Приложение 3802-1: Обнаружение

SCP-3802 был обнаружен после размещения на новостном веб-сайте Миннеаполиса новости под заголовком "Вы не поверите, что вылезло у этого мальчика из…"5. Агенты Фонда были направлены в больницу, где, согласно сообщению, произошло описанное событие; в больнице агенты обнаружили отделение, полное детей, гладящих и катающихся на телятах. Родитель одного из детей продемонстрировал агентам воздействие SCP-3802 на своего ребенка и сообщил, что получил от одного из младших медработников номер телефона, по которому он заказал экземпляр SCP-3802. Всем присутствующим были введены амнезиаки, обнаруженные экземпляры SCP-3802 изъяты. Указанный медработник не обнаружен.

Приложение 3802-2: Запись телефонного разговора

Агентам Фонда удалось получить запись разговора между вышеупомянутым родителем и "дадо".

[НАЧАЛО ЗАПИСИ]

Звонок

Неопознанный голос: Да, здрасте, вы дозвонились к дадо, в дом отличных продуктов дадо и ресторан доставки еды на дом. Чего бы вы хотели?
Родитель: Эм-м… привет? Мне дали этот но…

Неопознанный голос: Да, отлично, у дадо много друзей, которые дают людям, которым нужен продукт, номер, где они получат продукт от дадо, какой продукт от дадо тебе нужен?

Родитель: Ну, у моей дочери рак, и…

Неопознанный голос: Так, ты хочешь, чтоб дадо вылечил рак, я вижу, что ты хочешь сказать, и хотя это будет очень непросто для дадо, дадо умнейший из умнейших, так что…

Родитель: Нет, я хотел сказать вовсе не это, я знаю, что вылечить рак нельзя. Моя дочь перенесла операцию, сейчас она проходит химиотерапию и потеряла все волосы. Она держится настолько твердо, насколько может, но ведь ей всего двенадцать, и я представляю, каково для маленькой девочки остаться без воло…

Неопознанный голос: Ага, ты хочешь что-то для роста волов, чтоб наверняка заставить ее улыбнуться, а?

Родитель: Э-э-э… Да. Можете вы это сделать?

Неопознанный голос: Конечно, дадо может, тебе следует доверять дадо!

Родитель: Боже, огромное вам спасибо!

Неопознанный голос: Дадо отправит вам посылку "Amazon Prime" завтра, платить не нужно, дадо готов сделать это безвозмездно, то есть даром.

Родитель кладет трубку

Гремящие звуки

Неопознанный голос: (приглушенно) Одна бутылка для срочного заказа, смешанный объем, немного волов для ребенка, и дадо может не волноваться, ведь это наверняка не будут использовать взрослые.

Телефон отключается

[КОНЕЦ ЗАПИСИ]

Приложение 3802-3: Недавнее событие

Через неделю после изъятия SCP-3802 несколько рекламных щитов в Миннеаполисе аномальным образом изменились и демонстрировали рекламу "детского клуба волов дадо". Рекламные агентства, которым принадлежали щиты, ничего не знали об этих изменениях и не взаимодействовали с "дадо"6.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License