SCP-3866 - Это в Азии от дадо
рейтинг: +11+x
pills.jpeg

Обнаруженные экземпляры SCP-3866

Объект №: SCP-3866

Класс объекта: Безопасный

Особые условия содержания: Все имеющиеся образцы SCP-3866 хранятся в защищенном контейнере в Зоне 23. Тестирование объекта проводится только в случае доступности в данный момент камеры для долгосрочного содержания гуманоидов.

Описание: SCP-3866 — небольшое количество немаркированных таблеток, которые были обнаружены во время рейда на нелицензированное медицинское учреждение в Палм-Бич, Флорида (для получения более подробных сведений см. Приложение 3866-1).
Субъект, проглотивший образец SCP-3866, немедленно входит в состояние, напоминающее зимнюю спячку; мозговая активность субъекта резко падает, а частота сердечных сокращений снижается до приблизительно одного удара в тридцать четыре дня. На данный момент неизвестно, как долго субъект способен выжить в таком состоянии, по предварительной оценке - не менее 3 000 лет1. Известного способа ввести человека в подобное состояние, используя современное медицинское оборудование, не существует.

Приложение 3866-1: 18.04.20██ МОГ Эпсилон-6 ("Деревенские Дураки") начала расследование в отношении неназванного нелицензированного медицинского учреждения, предлагающего услугу эвтаназии в Палм-Бич, Флорида. Большинство пациентов, обращавшихся в клинику, хотели совершить суицид с врачебной помощью. Расследование было санкционировано ввиду возможности начала сценария конца смерти ΩK-класса. В связи с предполагаемым характером сценария было необходимо определить, являлась ли данная операция мошеннической или аномальной.

В ходе слежки за объектом удалось установить, что эвтаназия была и мошеннической, и аномальной одновременно: она не прекращала жизнь пациентов, а имеющиеся результаты были достигнуты с помощью аномальных средств. Когда пациенты употребляли SCP-3866, персонал клиники закапывал их тела на заднем дворе учреждения.

18.04.20██ МОГ Эпсилон-6 провели рейд на объект и задержали весь персонал клиники, включая руководителя — Джейкоба Поссмана. На телефоне Поссмана обнаружился журнал переписки между ним и неизвестным, записанным в контактах как "дадо"2.

Ладно, мне сказали договориться с вами насчет препарата напрямую, но, просто чтобы убедиться — вы разговаривали с Алексом Беннингсом, да?

да. говорил с бенингом. неплохо поболтали.

Так вы можете сделать таблетки для эвтаназии?

этавазии? зачем те азиатские таблетки?

Нет, типа… вроде таблеток, чтобы усыплять людей, понимаете?

типа цианида?

Типа того, только безболезненные. Как тихий, мирный сон.

о, да да у меня есть таблы для тебя. самый долгий сон.

Отлично. Как вы думаете, в какой срок сможете принести мне первую партию?

смотря по погоде. не люблю дождь.

И при чем тут дождь?

гулять под дождем не весело. доставлю в другой день.

Погодите, вы доставляете все сами? Пешком?

ты спросил, в какой срок я донесу их до тебя.

Нет, я… Сколько времени уйдет на то, чтобы их сделать?

а. все готово.

Серьезно?

ага.

И они действительно работают?

хомяк все еще спит.

Ого. Вы и впрямь работаете так быстро, как мне говорили.

именно поэтому дадо можно доверять.

Хорошо, мы заберем их. Есть где встретиться?

скажи бенингу. скоро все будет.

Окей, увидимся через час.

Поссман во время допроса выдал точный адрес встречи. По названному адресу обнаружилась небольшая квартира, в которой находились телефон, остатки недоеденного пончика, три пустых коробки из-под доставок "Amazon" и матрас.

Приложение 3866-2: В период с 03.07.20██ по 16.07.20██ гражданские лица неоднократно сообщали о звуках, доносящихся с заднего двора вышеуказанного медицинского учреждения; упоминались крики, плач и звуки рвоты. В ходе расследования выяснилось, что шум издавался 541 пациентом учреждения; 491 пациент из этого числа был похоронен без гроба. После эксгумации тела пациентов были очищены от почвы, камней и насекомых медицинским персоналом Фонда. Затем выжившим пациентам были введены амнезиаки, после чего их вернули в общество с соответствующими историями прикрытия.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License