SCP-3901 - Рэйчел Паркс
рейтинг: +3+x

Объект №: SCP-3901

Класс объекта: Евклид

Особые условия содержания: Любые сообщения, соответствующие описанию столкновения с SCP-3901, должны незамедлительно расследоваться агентами. Гражданские лица, подвергшиеся нападению со стороны SCP-3901, должны быть допрошены и подвергнуты процедуре Зара-22, после чего обработаны амнезиаками, прежде чем их отпустят. Захват SCP-3901 при помощи стандартных анти-нематериальных методов захвата является Приоритетом-Дельта. За всё время наблюдения SCP-3901 до сих пор не удалось запечатлеть на цифровую камеру или сфотографировать, однако был записан её голос.

Исследовательский Аванпост-3901 должен находиться в непосредственной близости от места захоронения SCP-3901 под видом изолированного семейного фермерского дома. Предусматривается постоянная сейсморазведка и аудиомониторинг места захоронения SCP-3901 впредь до того, как постоянное содержание будет возможным. Любые новые тела, обнаруженные под землёй на месте захоронения SCP-3901, должны быть эксгумированы из гроба.

Описание: Основываясь на показаниях свидетелей, SCP-3901 является сущностью, приобретающей внешний вид мумифицированного трупа женского пола с длинными волосами, одетый в мужскую рубашку. Согласно имеющейся теории SCP-3901 разумна, но, исходя из её поведения, обычно страдает от частичной потери памяти.

SCP-3901 демонстрирует процесс целеопределения одиноких мужчин, которые регулярно спят одни. После выбора жертвы SCP-3901 будет регулярно появляться в её спальне и ложиться на кровать, на которой она спит. Находясь на кровати, SCP-3901 будет, как правило, находиться в лежачем положении на спине или в позе зародыша лицом к жертве, в некоторых случаях обнимая жертву сзади, судя по всему, в заботливой манере. SCP-3901 всегда проявляет осторожность для того, чтобы не разбудить жертву, в редких случаях аккуратно касаясь лица жертвы. SCP-3901 исчезнет, как только жертва проснётся.

Причина данного поведения в значительной степени неясна, однако случаи агрессии со стороны SCP-3901 по отношению к жертве никогда не были замечены за исключением негативной реакции на Процедуру Зара-22. В большинстве случаев такое поведение будет продолжаться на протяжении одного месяца, до того как SCP-3901 начнет активно общаться с жертвой. Большинство таких разговоров, как правило, являются односторонними, в которых ответы в сторону SCP-3901 явно будут проигнорированы. Ниже приведено несколько отобранных ответов SCP-3901, которые были записаны в ходе сеансов наблюдения, проводимых исследователями.

"Алан?"

"О чём… ты думаешь?"

"О нас; обо мне?"

"Я раньше не чувствовала ничего подобного."

"Мне было так одиноко… так холодно… но ты моё тепло."

"Я могу находиться тут вечно."

"Я боюсь это потерять; ты тоже, не так ли?"

"Подойди поближе."

"Спи."




Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License