SCP-3936 - Всё работает как надо
rating: +6+x

Объект №: SCP-3936

Класс объекта: Таумиэль

Особые условия содержания: Сотрудники, размещенные в SCP-3936, в первый день каждого месяца обязаны отправлять сигнал, оповещающий об их присутствии. Копии всех записей, наиболее подверженных ретроактивному изменению, необходимо хранить в SCP-3936. Все работы по ремонту систем внутри SCP-3936 должны осуществляться штатной командой инженеров.

Персонал SCP-3936 должен регистрировать все действия гражданских лиц, оказавшихся поблизости от объекта.

Описание: SCP-3936 - это Изолированная Зона 01, научный комплекс Фонда, построенный с применением макро-версии технологии, обычно используемой для создания контейнеров Скрэнтона, необходимых для хранения и защиты информации, чувствительной к ретроактивным изменениям. Благодаря данной технологии территория, на которой находится SCP-3936, является невосприимчивой к потенциальному аномальному воздействию Событий реструктуризации класса CK.

В SCP-3936 в настоящее время размещено 100 сотрудников. С помощью оборудования для мониторинга персонал SCP-3936 может следить за событиями во внешнем мире, используя как открытые гражданские, так и закрытые правительственные каналы связи. Вся добытая информация копируется и помещается на хранение в цифровой архив SCP-3936 вместе с прочими данными, которые, по мнению специалистов Фонда, наиболее подвержены ретроактивным изменениям.

SCP-3936 в настоящее время является действующей недействующей.

Приложение 3936-1: 01.12.18.04 от персонала SCP-3936 не был получен оповещающий сигнал. МОГ Кецтель-12 ("Теперь ты меня видишь") отправилась на место происшествия, чтобы провести расследование. По прибытии Кецтель-12 сообщила, что все сотрудники Фонда исчезли. Записи и документы, хранившиеся в SCP-3936, также были удалены. В столовой SCP-3936 было обнаружено большое количество трупов негуманоидных существ, вскрытие которых показало, что все они погибли от отравления цианистым калием.

Наиболее примечательные особенности этих существ перечислены ниже:

  • Тело, имеющее звездообразную форму.
  • Две верхних конечности, предположительно предназначенных для взаимодействия с объектами.
  • Две нижних конечности, предположительно предназначенных для передвижения.
  • Единственный контрольный нервный узел, размещающийся над предполагаемой грудной клеткой. Вторичных и третичных нервных узлов не найдено.
  • Система кровообращения, имеющая один основной орган для перекачки крови вместо трёх, как у всех остальных известных организмов.
  • Мускулистый орган, расположенный в предполагаемой ротовой полости и, вероятно, способный к свободному перемещению.
  • Мышечная ткань обладает таким же вкусом, что и материальная свинина.
  • Полное отсутствие регулируемых метарецепторов.
  • Глаза, похожие на соответствующие органы вымерших животных из рода Korenvatius.

В настоящее время вскрытие и исследование трупов существ продолжается.

В ходе расследования выяснилось, что в архивах SCP-3936 сохранился один-единственный документ, содержавший послание от субъекта, называющего себя доктором Иезекиилом Т. Джонсом. Следует отметить, что в Фонде в данный момент нет сотрудника с таким именем. Послание гласило:

Мы сами справимся с содержанием, спасибо. Вам необязательно знать об этом.

Местонахождение сотрудников, изначально размещённых в SCP-3936, до сих пор неизвестно.

Unless otherwise stated, the content of this page is licensed under Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License