SCP-4107 - Мертвая
рейтинг: +8+x

Объект№: SCP-4107 Уровень 3/4107
Класс объекта: Евклид Секретно

dead.jpg

Самая старая известная фотография трупа SCP-4107.

dead.jpg

Oldest known photograph of an SCP-4107 corpse.

Особые условия содержания: Две дюжины копий SCP-4107 были забальзамированы и выставлены в Зоне 14 для дальнейшего изучения и сравнения с будущими итерациями. Любые обнаруженные дополнительные случаи SCP-4107 должны быть проанализированы на отличия аномальности и сожжены, если таковые не обнаружены. Персонал должен использовать стандартные контрразведывательные процедуры при получении останков от правоохранительных органов.

Описание: SCP-4107 представляет собой серию человеческих трупов, которые, похоже, являются коллективными останками одной американской женщины. Экземпляры SCP-4107 время от времени появлялись на территории материковой части США с начала 20-го века, и все они имеют одинаковые раны, генетический состав и возраст на момент смерти. Судебно-медицинская экспертиза, в случае, когда её можно было провести, показывала аналогичные обстоятельства смерти. По состоянию на январь 2019 года было подтверждено 311 итераций SCP-4107.

До сих пор исследователи не смогли установить, когда произошла исходная смерть, и имело ли место данное событие. Самая старая известная запись SCP-4107 взята из из отчёта, составленного коронером в Алабаме в 1902 году, в котором жертва упоминалась как неустановленное лицо.

Подозреваемых в убийстве во всех случаях, связанных с SCP-4107, обнаружено не было. Не было обнаружено достоверных свидетельских показаний относительно какой-либо из смертей, либо относительно последних часов жизни покойной. Личность SCP-4107 остается неизвестной.

Травмы следующие:

  • Разрез был сделан вдоль медиальной стороны левого предплечья с помощью зубчатого лезвия. Рана имеет длину 8,9 см и проходит параллельно локтевой кости и уходит на максимальную глубину в ней же. Царапины видны на поверхности обнаженной кости. Царапины не соответствуют инструменту, которым был сделан надрез, и, как предполагается, были нанесены человеческим ногтем.
  • Все природные зубы были травматически удалены, хотя в челюсти все еще присутствуют несколько корней, предположительно сломанных во время удаления. Окружающая десна была соскоблена с нижней челюсти и верхней челюсти при помощи лезвия острого зазубренного предмета.
  • Разрозненный набор молочных зубов и фрагментов зубов может быть найдена во рту и пищеводе. Зубы генетически соответствуют SCP-4107 и имеют соответствующий возраст, чтобы правдоподобно принадлежать жертве в детстве.
  • Два параллельных разреза присутствуют на всех пальцах рук и ног у основания соответствующего ногтя. Кутикулы отогнуты назад от разреза, а ногти оторваны у корней.
  • Большая часть волос на волосистой части головы была продета и пришита в верхнюю часть спины, в результате чего шея и голова согнуты назад в фиксированном положении. Волосы пришиты без видимой закономерности..
  • Причиной смерти, принято считать, потеря крови. Считается, что все травмы были нанесены до наступления смерти. Во всех случаях свидетельства указывают на то, что жертва переодевалась между временем нанесения большинства травм и моментом смерти. Также поблизости иногда встречаются другие следы деятельности жертвы перед смертью, такие как следы ног или недоеденная пища.

SCP-4107 несет вторичную аномалию, из-за которой объект не может быть как-либо описан в связи с одним определённым действием. Этот эффект сохраняется независимо от среды общения, номенклатуры, используемой для описания SCP-4107, и попыток обхода путем подразумения и подтекстов. Следовательно, особая природа рассматриваемого воздействия концептуально несовместима с описанием SCP-4107 и не может быть разъяснена в этом или любом другом файле.

Персоналу, назначенному на SCP-4107, предлагается сделать вывод о вышеупомянутом воздействии исходя из отсутствия в приведенном выше тексте.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License