SСP-4296 - Вуайерист
рейтинг: +7+x

Объект №: SCP-4296

Класс объекта: Евклид

Особые условия содержания: SCP-4296 должен содержаться в камере, расположенной в Зоне ██. Камера должна находиться под охраной двух сотрудников службы безопасности. Все дополнительные указания относительно SCP-4296 будут выданы д-ром Генри Вудсом из Отдела Патафизики.

Эксперименты с участием SCP-4296 должны проводиться ежедневно и с одобрения доктора ███.

Описание: SCP-4296 — это сущность, представляющая из себя обнаженного гуманоида мужского пола ростом в шесть метров и с красным цветом кожи. Конечности SCP-4296 полностью сращены с его туловищем, и по этой причине он находится в позе эмбриона с тех пор, как был впервые обнаружен в [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].

SCP-4296 реагирует только на человеческие страдания, происходящие в непосредственной близости от него, во время которых он заметно дергается и пронзительно стонет. Судя по всему, SCP-4296 отдает предпочтение телесным повреждениям и пыткам, а не психическим и эмоциональным травмам (хотя все равно на них реагирует), однако никак не реагирует на страдания, которые заканчиваются смертью страдающего.

Если не предоставлять SCP-4296 хотя бы одного страдающего человека в день, объект исчезнет из своего текущего физического и метафизического местоположения и появится в ближайшей точке, где могут быть человеческие страдания. Было выяснено, что SCP-4296 способен к физическому, метафизическому и патафизическому перемещению, появляясь в физических точках, снах и даже в художественных произведениях, таких как фильмы и телепередачи.


Протокол эксперимента 4296-1:

Участники эксперимента: Сотрудник службы безопасности ██████, D-████
Стимул: Сотрудник службы безопасности ██████ и D-████ входят в тестовую камеру. С помощью ножовки сотрудник службы безопасности ██████ в течение трех часов несмертельно расчленяет и обезглавливает D-████, разметая его по всей камере. Запись с камер наблюдения свидетельствует о том, что на протяжении всего этого времени D-████ находится в сознании и полностью осознает происходящее.

Как только D-████ тщательно расчленен, сотрудник службы безопасности ██████ вырывает собственный спинной мозг и вешается с его помощью на ближайшем светильнике. На момент написания этого протокола сотрудник службы безопасности ██████ все еще жив и остается там же.

Результат: SCP-4296 вздрагивает и стонет.

Протокол эксперимента 4296-2:

Участники эксперимента: Доктор ████-███
Стимул: Доктор ████-███ входит в тестовую камеру, везя за собой промышленную мясорубку. Как только мясорубка надежна установлена в центре помещения, доктор ████-███ неохотно пропускает себя через вышеуказанную мясорубку и спустя около тридцати минут выходит из нее в виде неоднородной массы из извивающихся внутренностей.

Результат: SCP-4296 вздрагивает и стонет.

Протокол эксперимента 4296-3:

Участники эксперимента: Младший исследователь ████████, старший исследователь ██████, старший исследователь ██
Стимул: Все участники эксперимента входят в камеру и садятся вокруг SCP-4296. Младший исследователь ████████ и старший исследователь ██████ голыми руками открывают свои грудные клетки, извлекают сердце с легкими и кладут их на пол перед собой. Как и ожидалось, они начинают кричать, а старший исследователь ██ в это время пытается удержаться от вытаскивания собственных внутренних органов, однако у него, естественно, ничего не получается. Как только участники извлекают все свои внутренние органы, они начинают многократно биться головой об пол, пока не лишаются способности производить какие-либо движения кроме конвульсивных судорог.

Результат: SCP-4296 вздрагивает и стонет.

Протокол эксперимента 4296-4:

Участники эксперимента: D-████
Стимул: D-████ входит в тестовую камеру. Затем его голова взрывается. Вслед за этим D-████ начинает кататься по полу, царапая зияющую рану на месте его головы. Он продолжает это делать и по сей день.

Результат: SCP-4296 вздрагивает и стонет.

Протокол эксперимента 4296-5:

Участники эксперимента: Все сотрудники Зоны ██, за исключением доктора ███ и младшего исследователя █████.
Стимул: Все участники эксперимента входят в камеру, обливаются бензином и поджигают себя. Несмотря на то, что эпидермис полностью сгорел, горение недостаточно сильно, чтобы разложить мышцы и мягкие ткани под кожей, но все еще причиняет невыносимую боль. Все лица, за исключением SCP-4926, навек остаются в огне.

Результат: SCP-4296 вздрагивает и стонет.


Обзор изучения SCP-4296:

<Начало записи>

Доктор ███: Мне сообщили, что в Зоне ██ никого не осталось.

Младший исследователь █████: Да, так и есть. Они все были израсходованы на проведение экспериментов с SCP-4296.

Доктор ███: А, вот оно что. Понятно.

Младший исследователь █████: Да. Жаль, что так вышло.

(Молчание.)

Младший исследователь █████: Что нам сейчас нужно делать?

Доктор ███: Что?

Младший исследователь █████: Я сказал, что нам сейчас нужно делать?

Доктор ███: А, сейчас?

Младший исследователь █████: Да.

(Молчание.)

Доктор ███: Ну, полагаю, нам нужно просто доделать начатое. Тогда все закончится, и мы сможем пойти по новому кругу. Как я и говорил ранее.

Младший исследователь █████: Логично. Значит, метод остается прежним?

Доктор ███: Да, конечно.

Младший исследователь █████: Доктор?

Доктор ███: Да, младший исследователь?

Младший исследователь █████: Вы никогда не задумывались, как же нас зовут?

Доктор ███: (смеется) Честно, нет.

(Доктор ███ достает табельный пистолет, стреляет младшему исследователю █████ в горло, а затем себе в висок. Оба выживают, дергаясь на полу и задыхаясь собственной кровью вплоть до естественной тепловой смерти Вселенной. )

(SCP-4296 вздрагивает и стонет.)

<Конец записи>

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License