SCP-4332 - Пейте, люди, молоко
рейтинг: -5+x

Объект №: SCP-4332

Класс объекта: Евклид

Особые условия содержания: SCP-4332 содержится на огороженном пастбище, примыкающем к Зоне 11. Каких-либо дополнительных процедур по уходу за SCP-4332, кроме тех, что предусмотрены для не-аномальных представителей её вида, не требуется.

Описание: SCP-4332 – это корова (Bos taurus) молочной породы, тело которой целиком состоит из различных молочных продуктов. Большая часть мышечной ткани SCP-4332 заменена на взбитые сливки, кровь – на молоко, а каждый орган – на пломбир с определённым вкусом. Несмотря на это, SCP-4332 ведет себя как стандартный представитель своего вида, а её системы органов функционируют вполне нормально даже на микроскопическом уровне.

SCP-4332, похоже, не испытывает боли, когда её поедают живьём или отделяют от неё части тела. Повреждённые участки полностью восстанавливаются в течение двух часов. Кроме того, SCP-4332 может поглощать молочные продукты, ассимилировать их и тем самым увеличивать или восстанавливать собственную массу.

SCP-4332 можно доить, как и любую не-аномальную корову. Однако, вместо молока SCP-4332 даёт куски стейка, объём которых может варьироваться от 1 до 20 см3. За каждое «доение» SCP-4332 даёт примерно такое же количество мяса, сколько обычно можно получить с одной туши нормального представителя её вида.

Все попытки получения потомства от SCP-4332 заканчивались рождением обычных не-аномальных телят. Связано ли это с аномалией SCP-4332 или наличием рецессивных генов, неизвестно. См. Приложение 4332-A.

Приложение 4332-A: 28.05.2019 удалось успешно получить еще один экземпляр SCP-4332. Процесс родов проходил как обычно до тех пор, пока новый экземпляр (получивший обозначение SCP-4332-2) полностью не вышел из исходной особи. Как только оба экземпляра вступили в контакт, то начали поглощать друг друга. Постоянная регенерация обеих особей в сочетании с абсорбцией и ассимиляцией привела к появлению замкнутого цикла образования взбитых сливок, которые начали постепенно заполнять научный комплекс. Через три дня этот процесс прекратился, и в Зоне были начаты работы по уборке территории. Когда здание полностью очистили от сливок, выяснилось, что один из экземпляров SCP-4332 пропал.

Дальнейшие испытания, связанные с получением потомства от SCP-4332, были отложены на неопределённый срок.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License