SCP-4967 - Таумиэлвис
рейтинг: +6+x
elvis.png

SCP-4967 при жизни, приблизительно 1982 год.

Объект №: SCP-4967

Класс объекта: Таумиэль

Особые условия содержания: Предприятия, входящие в состав Департамента США по рекультивации земель, должны осуществлять все обследования и осмотры водохранилища дамбы Гувера и скрывать нахождение SCP-4967 в нём. В том случае, если фоновое излучение Акива в водохранилище превысит 135 сантиакив, SCP-4967 должен быть незамедлительно помещён в гроб со свинцовой облицовкой.

Описание: SCP-4967 – это труп Майкла Симмонса, бывшего уличного артиста из Лас-Вегаса1; его останки были выброшены в водохранилище дамбы Гувера, предположительно его убийцей/убийцами. Будучи на содержании Фонда, труп не разлагался и, судя по всему, находится в идеальном состоянии, несмотря на то, что он был обнаружен в 1984 году. Все попытки перемещения объекта не увенчались успехом.

Приложение 4967-1: После увеличения числа сущностей Та́ртарного класса, появляющихся в Лас-Вегасе, Отдел внешних сил Фонда запросил увеличенную поставку святой воды. Это привело к изнеможению священников, нанятых Фондом. В связи с тем, что процесс создания святой воды требует больших затрат времени людьми, не являющимися святителями, Фонд сделал выбор в пользу поиска доступного и долгосрочного источника.

Отдел тактической теологии предложил несколько вариантов массового производства святой воды, в число которых входит вариант с использованием SCP-4967:


ОТДЕЛ

ТАКТИЧЕСКОЙ ТЕОЛОГИИ

ПРЕДЛОЖЕНИЕ 4661-4967-АЛЬФА

Католическая церковь полагает, что божественное вмешательство играет роль в сохранении трупов праведных. Несмотря на то, что мы не знаем и нас не волнует то, как Майкл Симмонс вёл себя при жизни, нам известно, что его труп, как сказали бы священники, – «нетленен», и потому он подлежит возведению в ранг святых.

Также нам известно о том, что объекты, к которым прикасается святитель, становятся святыми мощами, а в случае с водой – благословлённой святой водой. Мы, сотрудники ОТТ, выдвигаем следующее предложение: мы сделаем щедрейшее «пожертвование» католической церкви, чтобы они по-тихому канонизировали SCP-4967. Хоть это и займёт некоторое время, труп должен преобразовать всю воду, находящуюся в водохранилище города, в святую. В то же время МОГ смогут просто перекачать воду из дамбы, чтобы потом использовать её в своих операциях.

__- Я. Лейнер __
Заведующий Авраамической Кафедрой

Вариант с использованием SCP-4967 был одобрен и Фонд приступил к переговорам с представителем католической церкви в составе Совета 108. Ниже приводится расшифровка общения агента Стерлинг с римским епископом Камилло Руини, прилетевшим на встречу в Лас-Вегас.

Ниже представлена копия протокола встречи агента Стерлинг и епископа Руини.

<НАЧАЛО ПРОТОКОЛА>

[Руини кладёт обратно на стол папку с предложением об использовании SCP-4967 и отталкивает её агенту Стерлингу.]

Руини: Так, понятно. Секретная канонизация.

Стерлинг: Верно.

[Агент Стерлинг берёт папку и помещает её в свой дипломат.]

Руини: Я знаю вас и вашу любовь к сокрытию тайн, но… в этом случае мог бы я попросить просветить меня?

Стерлинг: К чему эта скромность, епископ римский? Я уверена, что это освещалось на последнем заседании Совета 108. И, в конце концов, ООН любит наблюдать за нашей деятельностью.

Руини: Хах. Выходит, что слухи не лгут.

Стерлинг: Да. Вегас превратился в Ад.

Руини: Как занимательно.

Стерлинг: Уверена, Вам интересно услышать наше предложение.

Руини: Дай-ка угадаю, пожертвование? Проблем с недостатком финансовой помощи у нас пока нет, агент Стерлинг. Благочестивые мира сего, как и я, щедры.

Стерлинг: То есть Вы говорите, что сделаете всё бесплатно, я правильно понимаю?

Руини: О нет, нет, нет, милая моя. Я согласен на обмен, нефинансовый.

Стерлинг: Если Вы попросите то место в Синае, то всё отменяется.

Руини: Госпожа Стерлинг, я же знаю, что лучше даже не заикаться про это место. Я не настолько настырный как мой предшественник.

Стерлинг: Агент Стерлинг.

Руини: Прошу простить меня, агент Стерлинг. Моя просьба должна быть более удовлетворительной для Вашего начальства. Я хотел бы подробнее изучить определённый вид демонов.

Стерлинг: У нас камеры содержания ими под завязку забиты. Я могу сообщить директору Хаусу о том, что Вам понадобится вооруженное подкрепление.

Руини: Я и сам за себя постоять смогу, когда возле меня будет суккуб.

Стерлинг: Оу.

[Агент Стерлинг ёрзает в кресле.]

Руини: Всё, что мне нужно – это ваша помощь в том, чтобы занять моих кураторов работой и убедиться, что ни слова об этом не выйдет за пределы этой комнаты.

Стерлинг: Мы будем держать это в тайне.

Руини: Значит, договорились.

<КОНЕЦ ПРОТОКОЛА>

После того, как SCP-4967 был канонизирован, он получил способность создавать святую воду при контакте с неаномальной водой. Ожидается, что с такой скоростью преобразования, все водные ресурсы Лас-Вегаса преобразуются в святую воду к 2023 году. Класс SCP-4967 был изменён на «Таумиэль».

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License