SCP-5155 - Олень

SCP-5155 - Олень

рейтинг: +2+x

2/5155 ДОПУСК 2/5155

СЕКРЕТНО

classified-lv2.png

Объект №: SCP-5155

Класс объекта: Евклид


gilmers.jpg

SCP-5155.

Особые условия содержания: SCP-5155 должен охраняться, находясь в заповеднике Зоны-5155. Фондовский веб-сканер Каппа-82 ("ДЕВОЧКА ГИЛМЕР") запрограммирован на автоматическое удаление любых записей о необычной деятельности, спровоцированной SCP-5155, находящихся в открытом доступе.

Описание: SCP-5155 относится к аномалии, характеризующейся смещённой экстрафизической сущностью семьи Гилмер, их пригородным домом в Неваде и 8.6 тоннами свежих цуккини (явная связь не наблюдается). Все элементы по-прежнему сохраняют основные экстрафизические качества, которыми они обладали на момент перемещения, 15 мая 1955 года; однако, после перемещения все элементы физически взаимодействуют с реальностью (базовой линией) как стадо из двадцати двух чернохвостых оленей (Odocoileus hemionus). Природа этого взаимодействия существует в концептуально изменчивом состоянии между буквальным и образным, следовательно, она отличается прогнозированием того, когда и как SCP-5155 может отклониться от исходной реальности.

Семья Гилмер включает в себя: родителей Ронду (29 лет) и Эдварда (33 года), детей Сьюзи (6 лет) и Брисбана (10 лет), а также их питомца, бордер-колли Сассафрас (возраст неизвестен). По состоянию на 13.03.2020 Брисбан является единственным членом семьи, который указал на полное перемещение элементов относительно хода времени; однако все члены семьи признают, что у них в наличии слишком большое количество цуккини. Попытки взаимодействовать с семьей были неудачными и иногда наносили существенный урон. Личность каждого члена семьи со временем стала менее стабильной, хотя степень проявления этого эффекта индивидуальна.

Двадцать два оленя, через которых SCP-5155 физически взаимодействует с базовой реальностью, не обладают видимой возможностью управления собственным телом без участия членов семьи Гилмер. Однако исследования нейровизуализации дают причины полагать, что животные все еще сохраняют свои первоначальные экстрафизические сущности (частично совпадающие с SCP-5155) и способность чувствовать боль. Несмотря на прикладываемые десятилетиями усилия, способ гуманно уничтожить оленей, не подвергая опасности семью Гилмер, не был найден.


Журнал наблюдений:

Предисловие: стенограмма записи, сделанной 13.03.2020, 12:32.


[НАЧАЛО ЗАПИСИ]

(Олень 16 лежит на спине, вытянув конечности. Положение невозможно для его вида.)

Брисбан: Господь. Господь. Иисус. Иисус. Иисус. Снизойди с небес. Снизойди с небес. Иисус. Иисус.

(Олень 21 бросается на голову оленя 09, заставляя Оленя 09 провернуться на семьдесят градусов в противоположном направлении, по оси, параллельной земле и находящейся немного позади его ягодиц.)

Ронда: Брисси, любимый, ты можешь кричать не так громко? Мамочка пытается приготовить ужин.

(Колени оленя 16 продолжают вытягиваться. Слышен щелкающий звук.)

Брисбан: Время обеда. Я пытаюсь воскресить бога. Как вы можете услышать меня из кухни, если моя комната наверху?

(Олень 21 резко проваливается под землю, исчезая из вида. Кончик уха высовывается из брюха Оленя 16 несколько мгновений спустя.)

Ронда: Брисбен Эвридик Гилмер, я не собираюсь мириться с вашим неуважительным тоном, особенно когда пытаюсь приготовить горячее блюдо со всеми этими чертовыми огурцами повсюду!

(Олень 07 и Олень 19 уносятся вверх и исчезают из вида.)

Ронда: Крайслер Империал1. Они снова уходят.

(Олень 09 вращается еще на восемьдесят градусов по своей особой оси. Голова оленя 21 полностью выдавливается из брюха оленя 16. Мех у обоих животных становится мокрым от крови вдоль линии пересечения их тел.)

Ронда: Ты теперь занимаешься огурцами. Мне тоже нужно место в доме.

(Слышен лай Сассафраса вдалеке.)

Ронда: Они возвращаются. Не заставляй меня причинять тебе боль.

(Олень 21 и олень 19 оба проваливаются под землю. Олень 04 и Олень 15 появляются из линии деревьев, двигаясь синхронно. Олень 15 подвешен прямо над Оленем 04, его копыта болтаются на уровне ушей Оленя 04.)

Сьюзи: Кто ты такой?

Эдвард: Я тот из них, который ближе всего. Р-р-р!

(Слышен смех Сьюзи.)

Сьюзи: А кто я такая?

Эдвард: Ты самый милый огурчик, о котором я когда-либо буду сожалеть.

(Олень 04 и олень 14 поднимаются с земли и улетают, как если бы их уносил ветер, немного кружась в воздухе. Их движение и физическое смещение Оленя 15 вдоль вертикальной оси остаются незатронутыми этими действиями.)

Брисбан: Господь. Иисус. Господь.

(Лицо оленя 01 появляется из кроны дерева. Оно примерно 4.6 метров в высоту.)

Эдвард: Как поживает мой маленький богослов?

(Брисбан кричит. Некая фигура, предположительно, Олень 22, пролетает по небу шесть раз подряд, всегда в одном направлении.)

Эдвард: Проведём тест! Когда люди умирают, они отправляются в рай или ад.

(У оленя 01 открывается рот. Олени 16, 09 и 03 медленно поднимаются из него. Можно услышать, как Сассафрас скулит вдалеке.)

Эдвард: Куда отправляется Бог, когда он умирает?

(Брисбан кричит. Олени 16, 09, и 03 охвачены огнём.)

Ронда: Ужин готов, любимый.

[КОНЕЦ ЗАПИСИ]

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License