SCP-817 - Случайное превращение
rating: +15+x
817.jpg
SCP-817 [УДАЛЕНО] (см. ниже)

Объект №: SCP-817

Класс объекта: Евклид

Особые условия содержания: SCP-817 содержится в одиночной камере в Зоне ██. Камера оборудована большим количеством механизмов для выведения субъекта из строя. В их число входят: дротики с транквилизаторами, насосы для заполнения камеры усыпляющим газом, насосы для откачки из камеры кислорода, механизм для затопления помещения водными, кислотными или щелочными растворами, механизм для заполнения всей комнаты быстротвердеющей пеной и устройство для запуска в камеру приблизительно 300 (трёхсот) мошек (у SCP-817 сильная боязнь летающих насекомых). Также имеется возможность пропускать электрический ток через пол и стены камеры.

Остальные процедуры содержания SCP-817 варьируются и зависят от текущих способностей субъекта. Указанные ниже процедуры должны пересматриваться и обновляться каждый раз, когда SCP-817 подвергается трансформации.

В настоящее время SCP-817 содержится в обычной камере, обитой войлоком. Помимо упомянутых выше мер, в ней поддерживается температура в 18 (восемнадцать) градусов по Цельсию. Поскольку в текущей форме у субъекта очень быстрое потребление калорий, ему ежедневно предоставляют ██ килограмм приготовленного мяса. Группа из 5 (пяти) вооружённых охранников должны присутствовать каждый раз, когда SCP-817 выводят из камеры. Также при этом следует надевать ограничители на «крылья» субъекта и специально разработанный намордник на его голову и шею.

Описание: SCP-817 - это гуманоид неопределённого пола и с меняющимися физическими особенностями, однако судя по генетическим тестам, ранее он являлся █████████ █████, молодым азиатом мужского пола. Периодически физиология SCP-817 претерпевает серьёзные изменения, и форма субъекта меняется. Проходящее между превращениями время варьируется, но обычно это от 2 (двух) до 3 (трёх) месяцев. Данные превращения и изменения физиологии причиняют SCP-817 сильнейшую боль, однако, судя по всему, никакого действительного ущерба его организму не наносится. Помимо этого, SCP-817, похоже, не в состоянии преднамеренно причинить вред самому себе.

SCP-817 психически нестабилен и выказывает признаки серьёзных психических нарушений. Во время психотических эпизодов, которые длятся до 30% от времени бодрствования субъекта и причиной которых служит смена формы, субъект чрезвычайно враждебен, он пытается вырваться из содержания и напасть на сотрудников.

На данный момент форма SCP-817 следующая: рост составляет 1.5 (полтора) метра, первичные и вторичные половые признаки отсутствуют, вместо рук расположены конечности, напоминающие крылья летучей мыши, которые сворачиваются вокруг туловища и длина которых при полном развороте составляет 3 (три) метра. Кости и мускулы состоят из неизвестных полимеров, которые не соответствуют каким-либо естественным скелетным или мускульным материалам и которые легче человеческих аналогов на ██%. Из-за такого снижения массы по отношению к силе SCP-817 способен на длительные полёты при использовании одних лишь крыльев, хотя это и требует огромного количества энергии. По причине чрезвычайно высокой скорости метаболизма, температура тела субъекта постоянно держится на уровне ██ градусов по Цельсию и, похоже, что это причиняет SCP-817 определённую боль (как причиняло бы обычному человеку), хотя реального вреда организм субъекта не несёт. Кроме того, хотя структура шеи и челюстей текущей формы SCP-817 выглядит гуманоидной, субъект показал способность быстро выбрасывать шею вперёд, при этом широко раскрывая челюсти. Предполагается, что подобный механизм служит скорее для питания, а не является оружием.

Приложение: Примечательные формы, которые ранее принимал SCP-817:

  • SCP-817 превратился в высокое и тощее существо с почти нулевым коэффициентом отражения. Не нуждался в каком-либо питании, за исключением солнечного излучения. Эффективность поглощения оценивалась в ██%, что значительно превышает какой-либо другой известный биологический или искусственный метод. В этой форме субъект не имел каких-либо естественных отверстий (сенсорных, выделительных, пищеварительных или репродуктивных). Попытки создать солнечные батареи, используя кожу субъекта, ни к чему не привели.
  • SCP-817 обладал женской внешностью и выделял [УДАЛЕНО] из пор (см. прилагающееся изображение). Транквилизаторы, усыпляющий газ и откачка кислорода не возымели какого-либо эффекта. Успешно выведен из строя ударом электрического тока. В камеру была добавлена дренажная система, чтобы противодействовать коррозийным свойствам [УДАЛЕНО]. Во время пребывания в этой форме SCP-817 постоянно находился под действием успокоительных препаратов, питание осуществлялось 4 раза в день. Метод питания в данной форме предполагал впрыскивание ██████ через [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] полностью растворялись, после чего субъект поглощал питательные вещества через кожу. Постоянный контакт SCP-817 с [УДАЛЕНО] причинял ему такую же боль, как и обычному человеку.
  • SCP-817 стал прозрачным и получил способность проходить сквозь предметы. Применение транквилизаторов и усыпляющего газа ни к чему не привело, успешно выведен из строя откачкой кислорода. Большую часть времени, проведённого в этой форме, субъект пытался кричать, также в первые 2 (два) дня он пытался вырвать себе глаза. Испускал небольшое, но измеримое количество гамма-излучения. Все попытки исследования провалились.
  • SCP-817 превратился в существо ростом в 2.5 (два с половиной) метра с толстой, массивной мускулатурой. Субъект вырвался из содержания, убив и сожрав ██ сотрудников, пока д-р █████████ случайно не вывел его из строя, выпустив рой мух, которые предназначались для кормёжки [УДАЛЕНО]. «Мускулатура» SCP-817 в данной форме оказалась мощной и сложной гидравлической системой, приводимой в действие 10 (десятью) большими сердцами, перекачивающими необычный ихор. Ещё 3 (три) сердца обеспечивали работу второй системы кровообращения, которая снабжала кислородом остальные сердца. Любое давление на кожу (в том числе и контакт с землёй) причиняло SCP-817 сильную боль.

Приложение: Анализ, проведённый д-ром Э█████, показывает, что даже по самым осторожным оценкам со времени постановки на содержание SCP-817 израсходовал менее 10 (десяти) процентов от общего количества потреблённой им энергии. Как именно он сохраняет энергию, неизвестно. Д-р Э█████ предполагает [УДАЛЕНО] и рекомендует сократить рацион SCP-817, установив его ниже уровня, при котором субъект, судя по расчётам, будет голодать. Рекомендация всё ещё ожидает рассмотрения.

Unless otherwise stated, the content of this page is licensed under Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License