SCP-CN-1210 - Шкатулка Луны
рейтинг: +11+x





ПО ПРИКАЗУ СОВЕТА СМОТРИТЕЛЕЙ

Нижеприведенный документ засекречен по форме 4/CN-1210.

Любая попытка получить доступ к нижеприведенному документу без авторизации уровня 4/CN-1210 будет записана, а нарушитель устранен.



.
.
.
.
.
.
.
Идентификация личности, пожалуйста, выровняйте свой взгляд по центру изображения.
.
.
.
.
.
.
.

shinto%20SCP.jpg

.
.
.
.
.
.
.
Визуальной реакции не обнаружено. Пожалуйста, введите свои учётные данные для подтверждения допуска 4/CN-1210
.
.
.
.
.
.
.
Подтвержден. Основной летальный мем-агент деактивирован.
.
.
.
.
.
.
.
Добро пожаловать. Сейчас вы просматриваете: SCP-CN-1210
.
.
.
.
.
.
.


Объект №: SCP-CN-1210

Класс объекта: Кетер

Особые условия содержания: SCP-CN-1210-1 содержится в храме ██, ██, Япония. Храм замаскирован под ремонтную мастерскую, вход туристам запрещен. МОГ-い-02 "Мечник Мико" должна постоянно находиться в области содержания. Основные стандарты набора членов МОГ-い-02 включают:

  • Принадлежность к женскому полу. Приоритет отдается лицам в возрасте до 30 лет.
  • Наличие опыта боевой подготовки с применением холодного оружия.
  • Полная способность слуха.

Те, кто желают присоединиться к МОГ-い-02, будут проинформированы об опасностях и возможных травмах проекта. Члены мобильной оперативной группы будут каждый день проводить тренировку ритуала "вайрокана", практиковаться в работе и бою в полной темноте, а также будут просматривать документ SCP-CN-1210 один раз после приема мнестика класса W.

Контакт с SCP-CN-1210-3 должен производиться один раз в час. После потери связи с SCP-CN-1210-3, гражданские лица в радиусе 10 км от области содержания должны быть эвакуированы, а МОГ- い-02 должна немедленно провести ритуал "вайрокана" для создания новой SCP-CN-1210-3. Новая SCP-CN-1210-3 должна немедленно стать командиром MTF-い-02 и отвечать за ежедневную подготовку мобильной оперативной группы. SCP-CN-1210-3 имеет право пересматривать детали исполнения ритуала "вайрокана" в соответствии с ситуацией.

Перед закатом каждого дня SCP-CN-1210-3 должна ожидать приказов рядом с SCP-CN-1210-1. SCP-CN-1210-3 настоятельно рекомендуется иметь при себе холодное оружие и скорострельное огнестрельное оружие. SCP-CN-1210-3 должна использовать свое оружие, чтобы атаковать сущности SCP-CN-1210-A, появляющиеся внутри объекта, до тех пор, пока все сущности SCP-CN-1210-A не будут уничтожены. Уцелевшие цели должны быть выслежены, а человеческие жертвы из-за атак целей должны обрабатываться в соответствии со стандартными процедурами захоронения людей.

Описание: SCP-CN-1210-1 — это прямоугольный березовый ящик, украшенный жемчужными украшениями. Его размеры около 33см*22см*10см. Объект охраняется в Хондене1 комплекса содержания (██ храм), так как все попытки переместить или уничтожить объект потерпели неудачу. Непрерывное наблюдение за конструкциями и обстановкой может привести к легкому обмороку. При использовании мнестика класса W в комплексе можно обнаружить большое количество белых рисунков.

SCP-CN-1210-2 — это маска "Ко-омотэ"2, находящаяся внутри SCP-CN-1210-1, в которой места для глаз заменены стальными иглами. Исторические записи показывают, что SCP-CN-1210-2 — это ритуальный реквизит, сделанный Шушу-Ин, используемый при исполнении ритуала "вайрокана". "Вайрокана" — это сложный ритуал, который содержит несколько видов синтоистских элементов. Ритуал требует 5 исполнительниц Мико, начинается на закате и заканчивается на рассвете следующего дня. Мико для выполнения ритуала следует набирать индивидуально от Исе Цзингу, Ацута Цзингу, Изумо Сясиро, Храма Ицукусима и Никко Тосё-гу3. Они на долгосрочный период размещаются по месту содержания объекта и проходят осмотр и обучение у Шушу-Ин. После различных испытаний у каждого храма остается только одна Мико, чтобы каждый раз иметь возможность участвовать в ритуале.4

Ритуал состоит из трех следующих элементов:

  • Имитация игры в "прятки", а также следование по одному или нескольким фиксированным сложным путям и перемещение внутри Храма. Его цель — максимально избегать SCP-CN-1210-A, чтобы снизить количество жертв в процессе выполнения ритуала.
  • Часть танца "Аме-но-Узуме-но-Микото", используемая для поклонения "Аматэрасу"5. Во время выполнения ритуала, Ята но Кагами6(зеркало) следует поместить отражающей стороной на восток, где восходит Солнце, в подражение легенде о том, что боги использовали зеркало, обращенное к Аматерасу, чтобы выманить ее к выходу из дома и вернуть свет в мир. Его цель — получение способности наносить вред SCP-CN-1210-A с помощью ритуала, в котором содержатся элементы богини солнца.
  • Исполнительница ритуала надевает SCP-CN-1210-2 в момент восхода солнца. Исполнительница ритуала (с меткой SCP-CN-1210-3) станет полностью слепой из-за повреждения глазных яблок, а её волосы станут белыми в течение 3-5 дней. Его цель — пожертвовать зрением исполнительницы, чтобы обрести способность видеть и запоминать SCP-CN-1210-A.

Исторические записи показывают, что SCP-CN-1210-2 и соответствующий ритуал являются особыми условиями, разработанными членами Шушу-Ин, с тем чтобы содержать SCP-CN-1210.

SCP-CN-1210-A — общее обозначение, данное одной или нескольким нематериальным сущностям, которые появляются внутри SCP-CN-1210-1 после захода солнца каждый день. Все существа крайне враждебны и агрессивны и предпочитают пробивать тела жертв и разрывать их своими псевдоподиями и педипальпами. Все глаза жертв пропадают по неизвестным причинам.

Многократные попытки содержать или контролировать SCP-CN-1210-A были бесполезны. Хотя объект обладает поведенческой тенденцией избегать прямых солнечных лучей, отраженный солнечный свет (например, лунный) и искусственный свет не обладают эквивалентным эффектом. Объект не имеет пространственного объема, поэтому он способен без потерь преодолевать любые препятствия (например, атаки из боевого оружия). В то же время SCP-CN-1210-A обладает сильным антимеметическим свойством. Сами SCP-CN-1210-A, его жертвы и вся информация, относящаяся к любому из них, не может быть запомнена или понята; мнестик класса W может подавлять эффект, но вся информация все равно будет забыта в течение 3 часов.

SCP-CN-1210-3 является единственной, способной запоминать SCP-CN-1210-A в течение длительного периода времени и способной наносить ему ущерб. Хотя все SCP-CN-1210-3 слепы, они все еще могут воспринимать всю информацию и записи, связанные с SCP-CN-1210 визуально. Если генерируется новая SCP-CN-1210-3, старая SCP-CN-1210-3 (если выжила) теряет свои аномальные свойства.

Приложение: Документация о прошлых SCP-CN-1210-3 (выдержка):
Имя Длительность службы Причина оставления должности Количество участников ритуала (включая Мико)
Саки(さき) 1772-1788 [ДАННЫЕ УТЕРЯНЫ] 2
Сузу(すず) 1788-1788 Умерла из-за заражения раны 2
Харуна(はるな) 1788-1789 [ДАННЫЕ УТЕРЯНЫ] 4
Како(かこ) 1789-1800 Погибла в результате несчастного случая 1
Ген Миёси(源 美惠) 1816-1844 [ДАННЫЕ УТЕРЯНЫ] 5
Акира(あきら) 1844-1850 [ДАННЫЕ УТЕРЯНЫ] 2
Исанаги Кику(日奉 菊) 1850-1877 Заказное убийство7 3
Кобаяши Аяко(小林 绚子) 1877-1901 Погибла в результате несчастного случая 4
Шимизу Хотару(清水 螢) 1901-1945 Погибла на войне8 5
Вада Юки(和田 雪) 1945-1949 Отозвана 1
Цукишима Каори(月岛 佳织) 1949-1967 [ДАННЫЕ УТЕРЯНЫ] 5
Маргарет Рэндэлл 1967-2003 Естественная смерть 4
Сасаки Айрен(佐佐木 爱恋) 2003-2019 Вышла на пенсию по старости 5

Приложение: Сообщения, оставленные прошлыми SCP-CN-1210-3:

    • _

    Первое, что нужно сделать, чтобы стать Мико, это узнать о смерти моих сестер. Нет, я не говорю об очевидных фактах, что мы, предыдущие Мико, написавшие эти сообщения, все погибли.

    Разве вы не знали? Там всегда было несколько пропавших без вести исполнителей ритуала.

    Выполнение ритуала требует 5 Мико. Они должны проходить ежедневные тренировки, чтобы стать ловкими и достаточно бдительными, чтобы в долгой ночи монстров всегда была хотя бы одна, способная выжить и завершить ритуал. А те, кто исчез, возможно, были вашими ближайшими партнерами; возможно, они отводили от вас смертельные удары прошлой ночью —— но вы, вероятно, не помнили их.

    Если вы сейчас выйдете на улицу, возможно, вы все еще сможете увидеть их тела, лежащие на земле Храма, со знакомой, но незнакомой улыбкой под пустыми глазницами, и это будет последним следом их в этом мире. Вы можете запомнить их навсегда в своем сердце. Или предать их забвению.

      • _

      Прости, Сэмпай, я до сих пор не могу принять решение даже на этом этапе. В Хайдене повсюду кровь и трупы9, а на телеСэмпая кровь, кровь её и её врагов'. Я действительно боюсь темноты, я всегда чувствовала, есть ли монстры, скрывающиеся в тени ночи, и каждую ночь я должна зажигать свет, чтобы отпугнуть их. Нет, я боюсь стать Мико, я боюсь бесконечной темноты после потери зрения.

      Как я бесполезна, потому что нет других, подходящих для этого, кроме меня.

      "Сэмпай, на что похож мир слепых?" - спросила я, поскольку чувствовала, что время, которое я могу колебаться, истекает. Она позволила мне опустить голову и закрыть глаза. "Что ты видела, Аяко?" Я чувствовала тусклый свет, проходящий сквозь мои веки, ощущение давления, которое передавалось из моих глазных яблок, и ощущение пульсирующих кровеносных сосудов. "Полная темнота", - я покачала головой, делая вид, что не понимаю. "Не бойся, так как это не конец темноты, - нежно погладил меня по щекам Сэмпай, - когда ты закроешь вторые веки, ты увидишь свет".

      Спасибо, Сэмпай. Я это сделала. Мне кажется, я видела свет.

        • _

        Я должна упомянуть, что конкретно случилось с Аяко. Её ниспосланная свыше удача заставила её выжить в смертельных сражениях с монстрами, но она не смогла защитить её от случайной катастрофы. Она шла слишком быстро и упала с лестницы…… когда я её нашла, её грудь была пронизана подпоркой для растений, и она была слишком слаба, чтобы продолжить жить.

        Глазная инфекция, сражения, случайные травмы, Мико часто умирают по разным причинам. Если проследить хронологию событий до одного-двух столетий назад, то можно многое добавить к этому списку и сделать его очень длинным.

        Я должна что-то сделать для тех, кто придет за мной. Поэтому я убрала все острые предметы в Храме и начала рисовать. Я должна изрисовать все стены и все предметы мебели обличьями монстров.. Таким образом, Мико смогут чувствовать формы этих объектов через нашу собственную уникальную чувствительность и никогда больше не натыкаться на них.

        Это может занять десять лет, двадцать лет или даже больше. Но я верю, что все это того стоит.

          • _

          Я снова осталась одна. Пожалуйста, кто-нибудь, скажите мне, почему?

          Каждый день я слышу, как самолеты взлетают по небу. Иногда я буду представлять,

          как выглядят лица в них.

          Ах, Хотару, ты слышишь это? Я починила разрушенные Тории10. Я рисовала картины Богов повсюду, точно так же, как вы делали тогда……

          Видишь? Я закрыла твоё лицо белой хлопчатобумажной пряжей, Я положила тебя в деревянный ящик, наполненный лепестками цветущей вишни … Ты чувствуешь это?

          Я снова встречусь с безымянным существом, оно протянуло ко мне много-много рук, может быть, оно слишком одиноко?

          На, меня зовут Юки, Ю-ки, когда я родилась, шел сильный снег……Я одинока, как и ты, всегда одинока……

          Но кто-то сказал, что с неба снова идет снег, и они сказали, что это был черный снег, кружащийся, нескончаемая великая метель

          На, почему ты не берешь мою руку? Почему? Я должна быть убита, потому что я плохой человек? Да, да, конечно, я плохой человек……

            • _

            Эти люди из ГОК пришли сюда с оружием, огнеметами и средствами от забвения. Предыдущая Мико была слишком слабой и отказалась сотрудничать с экспериментами, поэтому ее отозвали. Эти люди обещали использовать технологии Лабораторий Прометея, чтобы исцелить её глаза, и они сдержали свое обещание —— это дало мне легкое чувство надежды на освобождение от этого ужасного злого духа. У них высокий моральный дух и элитное снаряжение; когда они заряжают свое оружие пулями, хрустящие звуки похожи на сильные капли дождя.

            Нет, я не должна их так хвалить. Их пули только прошли насквозь и разозлили монстра. Оно разорвало их, оно разорвало их, а затем Солнце взошло с Востока. Оставшиеся солдаты ругались дрожащими голосами, но я подняла свой деревянный меч, вошла в тень и вонзила меч в головы монстров. И затем через три часа —— только через три часа страх и гнев исчезли с их лиц, сменившись смятением и забвением. Когда они снова подняли оружие и огляделись в поисках монстров, я остановила их.

            Шушу-Ин наконец объединилась с Фондом, и качество жизни лучше, чем я думала. Я встретила Юки на Нацу Мацури11, и она выглядела радостной, играя со своими новыми друзьями в Юкате12. Она потеряла несколько лет памяти, возможно, более десяти и, казалось, не помнила меня. Я скучала по ней.

              • _

              Я построила небольшое кладбище примерно в километре от Храма. Я сделала отметки на знаках, и вы можете найти его по моим отметкам.

              Там захоронены тела прошлых Мико и жертв, мужчин и женщин, стариков и детей. Если вам повезет, вы сможете похоронить мой труп самостоятельно. Тела грубые и сморщенные, но нет ни единого признака разложения, так как даже насекомые покинули их, а микробы забыли их. Жители поблизости спросили меня, почему в доме есть лишняя посуда и детская корзинка, и почему у человека, который никогда не был женат, есть собственный ребенок.

              Хорошей новость — количество тел больше не увеличивается, потому что мы получаем все больше и больше ресурсов для улучшения условий содержания. Плохая новость — я не могу ответить на их вопросы. Я, как американка, понятия не имею, как быть Мико.

              Как странно было бы мне отвечать им, что это были ваши забытые родственники, и они получили Божье искупление и поднялись на небеса?

                • _

                Это не первый раз, когда ты читаешь этот документ. Возможно, все твои воспоминания об этом уже стерты, но я тебя так просто не забуду. Вы все дети, за ростом которых я наблюдала, и десятки лет тренировок уже впечатались в твой разум так глубоко, что антимемы какой угодно силы не смогут лишить тебя твоих инстинктов.

                Мы должны поблагодарить за время, в течение которого аномалии можно сдерживать в соответствии с тщательно пересмотренными условиями и подробными мерами защиты. С тех пор, как я приступила к выполнению своих обязанностей, SCP-CN-1210 не испытывал ни единого нарушения условий содержания.

                Это 16013 раз, когда ты читаешь этот документ. Не волнуйся, не бойся, потому что ты готова.













Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License