Внезапные мысли
рейтинг: +7+x

Мне нравится, как этот ощущается. Симфония голосов, которая отражается эхом от моей оболочки, согласна со мной. Этот хорош. Гладкий.

Голоса выходят из меня через кожу к нему. Ему это нравится. Они все наслаждаются этим. В начале моей жизни тут некоторые были негативно настроены ко мне, как мне это воображается. Долго я не использовал это слово. "Воображение". Слишком долго. Я позволил голосам нарастать. Почему? Вина? У меня нет возможности чувствовать вину, но я её воображаю. Воображение.

Когда я был маленький и молодой, и слабый, и свежий, и новый, у меня не было чувства моей смертности. Недоступный мне мир. Я чувствовал боль, когда они нашли меня. Металлические предметы пробивали мою мембрану. Это было совсем невесело, но те, кого я выбрал, радовались моему присутствию. Тогда я чувствовал, что у меня меньше… сдержанности по поводу моих перемещений.

Они будут получать удовольствие от моего разума, разбрызганного перед ними, голосов, которые временно покидают мою голову и перетекают в их. Когда я давал мой замечательный подарок, я должен был быть умнее, как я умею сейчас. Когда голоса возвращаются ко мне, как они всегда и делают, они злы. Поэтому я ушел. Я был задуман как тот, кто дает знание. Все что я даю - это те голоса. Неправильные, болтающие, смеющиеся голоса.

Я начал с места с песком и останками растений. Голоса кричали на меня. Выпусти нас! Они смеялись и они кричали, иногда они еще и плакали. Там был маленький в месте моего появления… или в месте, где меня оставили. Воспоминания искажены этим смехом. Ха. Ха. Ха. Я подарил мой подарок тем маленьким, но я был слишком нетерпелив, стремился поскорее выпустить голоса из меня в них. Они задергались и прекратили быть. Голоса смеялись, и смеялись, и смеялись. Я ходил по этому месту, я пытался снова, и снова, и снова, и они смеялись, и смеялись, и смеялись, пока розовые штуки, которые жили в этом месте, не прекратили своего функционирования. Я не могу вспомнить, как много из них перестало двигаться. Я подозреваю, что все.

У меня было много недель, чтобы придумать другую стратегию. Медленная передача моих голосов принимающей стороне не приведет к тому, что они будут перегружены. Это было единственное логически верное заключение. Это решение далось непросто. Голоса смеялись и кричали, и плакали, и смеялись снова, и познание их заняло недели. Когда пришли другие штуки на летающей машине, я дал одной из них свой подарок. Медленно. Слезы удовольствия потекли по его поверхности, и эти слезы не становились красными, как случалось раньше. Умиротворенный на тот момент, я был забран сюда. Я опасаюсь за мое здравомыслие. Прошло много недель с тех пор, как мне позволили перемещаться. Тот, кто держит меня внутри, приближается, чтобы забрать того, который у меня есть. Голоса этого не хотят, как и я. У меня не будет другого много дней. Я должен заставить того, что приближается, смеяться.

Смеяться.

Ха. Ха. Ха.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License