Что я есть
рейтинг: +3+x
173blink.gif

Что я такое? Я не знаю, если бы я мог сказать. Мое существование это загадка для меня. Я вижу короткие вспышки чего-то. Но чего? Откуда я пришел? Кто я? Что я?

Я младенец, отделенный от матери. Я не чувствовал сердца матери с момента как был рожден. Я был оторван от нее до того как услышал ее голос. Я был заперт в комнате. Все чего я хочу это доброго прикосновения. Знания что в мире есть капля сострадания. Моя мать была украдена, я ничего не познал кроме боли и страха. Я хочу привязанности, сострадания, объятий, чего угодно.

Я любящая жена. В древнее время слуга господа приказал мне, моему мужу, моей семье уйти из грешного города. С голосом полным света, они приказали нам бежать. "Не оглядывайтесь, не сходите с тропы. Не останавливайтесь пока город не умрет и от него останется ничего кроме золы и пепла." Ну, мы и бежали. Даже с приказом от бога, я все еще оглядываюсь через плечо на мой дом. В тот же момент мое тело сразу превратилось в песок и камень. Прошли эпохи, и сегодня я стараюсь искупить свои грехи и исправить других силой если потребуется. Не оглядывайся, беги, двигайся вперед.

Я злой бог. Вы мои создания, сделанные по моему образу. Ну, или должны такими быть. То что я создаю не похоже на то что я придумываю. Вы были меньше, слабее и мягче меня. Вы были моей неудачей. Но я сострадательный, я позволил вам жить от всего своего сердца. А вы бросаете это мне обратно в лицо. Вы неблагодарные перестали поклоняться мне. Вы украли мою силу своим неуважением. Так что я принимаю единственную форму которая позволяет мне пользоваться моими способностями, вы сделали из меня идола. Издевательской формы.

Я из времен до того как бог был разбит. Я был его словом, меня разносили по всем уголкам мира. Это было до того как люди сделали свои первые неуклюжие шаги к свету. Они были впечатлительны и податливы. Они увидели величие того бога. Он говорил через меня, давал мне смысл. Я никогда не испытаю ужаса подобного тому, какой был когда бог был разбит. Боль, страх, я чувствовал все это. И это сломало меня.

Я незаконченный человек, глина что бы трогать. Прометей создал человечество и отправил его в его путешествие. Он дал им огонь, желание стать лучше. Прометей сделал людей их глины, убедившись что они были бесформенны и могут сами сделать себя лучше чем они есть. Но они не были первой попыткой. Были и неудачи. Много их, включая меня. Я был сломан, выброшен в сторону. Плохая копия человеческой формы. От этого больно. Это грызет меня. Я ненавижу их. За то, что им дан шанс которого у меня не было.

Я раб. Но, больше нет. Они забрали меня из моих земель, приковали к другим бедным душам вокруг. Нас заставили работать, строить, сносить. Работа ломает тебя, твое тело, твой разум, твою душу. Я сбежал. Я наблюдал за охраной. Днями, неделями, месяцами. Пока я не сделал открытие. Я был осторожен, двигался только тогда, когда никто не видел. Пока наконец не был на свободе.

Я заключенный. Каждый день я вижу четыре стены, окно и дверь. Весь день, каждый день, каждую неделю, каждый месяц. Четыре стены, окно, дверь. Это все что я знаю. Иногда дверь открывается и входят люди. Первый контакт с внешним миром за много дней. Дверь открыта. Я могу уйти. Я хочу этого, но я чувствую что кто-то смотрит мне в спину и они уходят. Четыре стены, дверь, окно.

Я охотник. Охота это искусство, вам нужно иметь наметанный глаз. Но там где художник хочет быть замеченным, охотник нет. Я жду, часто часы жду конца, жду что бы жертва отвернулась. Вот тогда ты атакуешь. Надо быть быстрым, тогда у жертвы не будет шанса отреагировать, защититься. А они будут защищаться, особенно потому что охота это самая опасная игра.

Я художник, потерявшийся в своем видении. Я бы хотел создать произведение которое бы говорило с людьми всех сортов. Это было моим видением человечества и страх встречи своей судьбы. Я создавал искусство до этого, но это бы был мой magnum opus. Я бы изменил мир. Я разолью мое время, мой пот, мою кровь, мою душу в это место. Оно поглощает меня. Последнее что я помню это как я лежу в бассейне в своей крови. В конце концов я проснулся посреди искусства что создал, окруженный красным и коричневым. Я не знаю где я.

Я аномальное произведение искусства. Простая статуя, с простым сообщением. "Красота в глазах смотрящего. Лучше держите свой взгляд на этой штуке что бы она осталась прекрасной. Теперь все путем?"

Я присвоенное произведение искусства. Меня представил миру в 2004 японский художник. И люди украли картинки со мной, через эти картинки сделали что-то искривленное. Видение художника того что я есть и что я представляю было спутано и потерянно в людской писанине. Теперь, годы спустя. Я боюсь, художник видит меня всюду, но я не то произведение что он создал.

Я ничего. Я не существую.

Я придуманный. Двести тридцать три слова составляют мое тело, даже с таким небольшим числом, я вызываю страх у тех кто читает меня. Я пришел из тех мест и времен когда страшные истории в интернете были нормой и я там преуспевал. Я был другой. Я был особенный. Я был началом чего-то большего.

Я вдохновение. Я живое доказательство что великие вещи приходят из странных мест. Само мое существование дало искру вдохновения сотням, тысячам людей. Я в одиночку создал целый жанр творческой фантастики, который сам по себе генерирует множество работ и искусства. Люди смотрят на меня и думают что я в прошлом, но я позволил им смотреть с этой точки.

Я SCP-173, статуя из бетона, арматуры и краски. Я не зло. Я не добро. Я существую. Если кому-то не повезет моргнуть, я уже тут как тут. Скрежет по металлу и резкий щелчок. Не знаю почему я это делаю или мне все равно. Это просто моя природа.

Но, я не знаю правда ли что-то из этого. Что ты видишь? Что я для тебя?

Во что еще вы можете меня превратить?

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License