Темна была ночь и холодна земля
рейтинг: +2+x















❀✿❁











1.png

~❀~


Всего на день Фонд открыл свои двери, позволяя всем безвредным аномалиям свободно бродить по Земле. Множество сотрудников класса D в их оранжевых робах были освобождены. Всех руководителей старшего состава побаловали напитками. Доктор Клеф и Кондраки забыли обиды, Гирс улыбнулся, а Администратор произнёс поздравительную речь.

2.png

~✿~


ГОК сложили оружие, их война со сверхъественным наконец окончена. Правительства и все их аномальные подразделения были закрыты на международный праздник. Андерсон Роботикс и Лаборатории Прометея единовременно сообщили о своём закрытии. Фабричный Бригадир отпустил всех рабочих.

Дир Колледж захлопнул свои двери, объявив о внеплановых каникулах. Камины лондонской гостинной Маршалла, Картера и Дарка затухли, больше некому подкинуть в них дров. Отец и отстранённая от него дочь в последний раз обнялись в главном офисе Общества Уилсона. Исполнитель всех странных и чудных прихотей выглянул из окон своей мастерской.


3.png

~❁~


И мир оделся в красоту, но лишь на день. На следующее утро не останется ничего от бледно-синей точки и людей, живших на ней. Ничего кроме единственного зонда, бесцельно бороздящего пустоту и играющего свою грустную мелодию.


4.jpg
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License