Эмброуз Терновой Долины
рейтинг: +8+x

Эмброуз Терновой Долины

rose-blush.jpg

Эмброуз Терновой Долины с гордостью отмечает свою седьмую годовщину!

Когда другие цивилизации рухнули под тяжестью перемен, Империя Роз стала процветающей саркомой культурных и кулинарных инноваций. Хотя столица Империи, Нью-Калмактама, закрыта для неграждан, пригородная Терновая долина известна как обязательная для посещения курортная зона немногим выжившим со всего света. К тому же, она стала растущим Нексусом, идеальным местом для проницательного Странника, жаждущего испытать чудеса этого лишённого смерти мира.

В дополнение к большинству валют, мы также можем принять образцы крови, тканей или целые организмы в хорошем состоянии. Наш метрдотель будет рад помочь вам с ценами и запросами валютного обмена.


Отказ от ответственности

Усовершенствованные блюда, отмеченные знаком (+), больше подходят для людей, хорошо обученных скульпторству плоти. Гостям, получившим серьёзные повреждения тела и не способным восстановиться, предоставляется бесплатное благословление. Наше стандартное благословение навязывает стойкое вегетативное состояние, эффективно сводящее на нет и сознание, и ощущения. Граждане Империи, возможно, пожелают вернуться к своим господам, чтобы получить благословение, право на которое они имеют по закону. Пожалуйста, сообщите о ваших предпочтениях официантам до начала трапезы.

Согласно нашей политике, мы благословляем неусовершенствованные пункты меню перед готовкой. Мы сожалеем о любых неудобствах.


Кольчатые черви & Насекомые


Букет Брюле
Отбираемые каждый сезон засахаренные бабочки, застывшие в желе из червей-агав и покрытые обжаренным сахаром. Гости могут услышать отчётливый аромат цветов, исходящий из их ротовых отверстий до тех пор, пока Букет не будет полностью переварен.

Ледниковый салат
Ароматная смесь ледяных червей с Аляски, сверчков, посыпанных лаймом чили, и глазированной мёдом рубленной саранчи, застывшая в хрупкой, крошащейся от прикосновения решётке льда.

Муравьи-стимуляторы
Будучи любимыми ещё с детства самой Императрицей, эти словно снизошедшие с небес медовые муравьи были переосмыслены шеф-поварами Кул-Манаса. Мы создали более мягкий сорт, подходящий для любого посетителя с крепким здоровьем. Их сладкие от природы выделения рубинового оттенка усиливают приятные сенсорные ощущения на два-три часа за порцию.1

(+) Сладозвучные черви
Привезённые из самых дальних глубин Тихого океана, эти трубчатые черви (Riftia pachyptila) являют собой вдохновляющее воплощение самопожертвования в поисках личной силы. Взрослые трубчатые черви прикрепляются к серным вулканам, открывая своё тело для заражения хемотрофными одноклеточными археями. Подаётся как скопление бледных коллагеновых стеблей, переполненных аппетитными археями, и увенчанных блестящим шлейфом красных перьев, богатых уникальными, сложными гемоглобинами. Каждый стебель был слегка заколдован, чтобы издавать разные музыкальные ноты во время потребления.2


Хордовые


Tres Sangres Gazpacho Surprise
Нестандартный взгляд Императрицы на стандартный холодный овощной суп, это лёгкое блюдо сочетает в себе кровь акул, птиц и копытных, подано с гарниром из мышечной ткани каждого из перечисленных животных. Гарнир может быть подан в сыром или варёном виде. Отведавшие это блюдо могут испытать временные изменения черт лица или эпидермиса, вдохновлённые одним из использовавшихся при готовке животных!3

Овечье фондю
Узрите жизненный цикл популярного и разностороннего млекопитающего: овцы! Созревание, рождение, кормление грудью, благословение, подготовка и переработка – всё это представлено в очаровательном обеденном спектакле нашими лучшими пастырями плоти.

(+) Foie Marron
Вдохновлён фуа-гра, деликатесом из печени гуся, насильно откормленного жирными сливками до потери функциональности. Эмброуз повторил этот процесс, использовав нектар наших муравьёв для более интенсивного и опьяняющего восхитительного опыта. Подаётся с блинчиками.

Дважды благословенное собачье рагу
Выращенное внутри самого почитаемого симбионта человечества, плоти, самой священной для Империи! Подаётся с томатным соусом из красного вина и пюре из сезонных трав.


Хомо Сапиенс Сапиенс


Услада дипломата
Завоёвывает "сердца и ума" со дня нашего открытия! Грудные и папиллярные сердечные мышцы обильно увеличены на наших кухнях, замаринованы в чесноке и хересе и обжарены в масле с использованием свежей выборки белого мозгового вещества, полученного из того же тела. Гость волен выбрать, подавать блюдо с шашлыком из сладкого мяса или же с ризотто с лимонным перцем.

Жаренные детки Императрицы
Разделённые четырёхглавые мышцы из нежного ассортимента ювенильных людей, слегка панированные и крайне редкие. Маринованы в имбирно-цитрусовом соусе и подаются с бальзамической изморосью. Блюдо, что достойно интереса Императрицы!

Меньшая «Императорская» Роза
Мы гордимся партнёрством с Послом из Терновой Долины, Волутааром Айлом, который и предоставил это уникальное блюдо. Частый посетитель Императорского сада, недавно Посол был удостоен чести привнести свой вклад. Возможность поделиться плодами своего ремесла – поистине бесценна для любого ценителя плоти! Айлу создали функциональную копию Императорской Розы из избранных генетических линий частной коллекции своих братьев и сестёр. Аккуратно закопчённая над углями гикори на нашей кухне, по желанию украшенная карамелизированным луком или чатни хабанеро.
(+) По Вашему запросу Императорская роза может быть подана в сыром, живом виде. Неспособность контролировать её сильные иммуноспрессивные эффекты может привести к определённому физическому урону.

(+) Крамольное сашими
Этот деликатес являет собой осуждённых за государственную измену преступников, переданных неблагословенными в руки Храма Справедливости. Узрите животрепещущий опыт вечных мук, которыми этот мир справедливо известен!




MICHELIN GUIDE ONLINE

Поддерживается Даркнетом


★★★★☆
Во время моего последнего визита Дважды благословенное рагу было несколько разочаровывающим. Соус настолько декадентский, что едва ли можно ощутить вкус рака.
Хотя я доволен популярностью моих Меньших Роз, постыдно, что мало кто способен оценить их должным образом. Адепты саркицизма, претендующие на получение Имперского гражданства, не забудьте принести чек Эмброуз в посольство. Теперь мы принимаем успешное употребление Меньшей Розы в качестве доказательства ваших способностей!
~ Посол-Волутаар Айл

★★☆☆☆
Абсолютно скверное обслуживание клиентов. Отказали предоставить любые неблагословенные блюда кроме тех, что были в меню. Как могу я насладиться трапезой, зная, что еду «благословили» в бездумную, бесчувственную кому?
Добавьте в меню foie marron из sapiens sapiens, и я одарю вас третьей звездой.
~ Принц Альберт Филипп Сандоваль-Габсбург VIII

★★★★☆
Я останавливаюсь в Эмброузе Терновой Долины каждый раз, когда посещаю город. Услада дипломата — мой неизменный фаворит, а в этот раз подали настоящего дипломата, вот умора! Даю только четыре звезды, так как одному из источников мяса для моих «Жаренных деток» было как минимум четырнадцать. Превосходно несмотря ни на что, но я всё же надеюсь, что впредь подбор ингредиентов для блюд будет так же тщателен, как и прекрасен их вкус.
~ Карцист Надя, Отдел расследования смертей, Гражданская полиция Алагадды

★★★★★
Чёрт подери, эти черви такие острые!
~ Шеф "Гордо" Горгузаал



Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License