Пятнадцатое Анонимное Пожертвование
рейтинг: +3+x

Великодушно пожертвовано анонимным благотворителем путем массовой отправки.

Характеристики: медицинский, сон, исследуется, простой и удобный, пожертвование

Описание Ресурса: Ниже приведен отчет, написанный международным координатором Муракабе Шинкичи из Комитета по оказанию медицинской помощи:

По иронии судьбы о самом банальном и очевидном из человеческих удобств в мире, в котором мы теперь живем, стало можно только мечтать. Независимо от того, сколько помощи мы оказываем и как далеко продвигаются наши достижения в науке и изучении паранормальных явлений, мы не можем дать людям то, о чем они (и многие в нашей организации) так отчаянно молят: сон.

Мы знаем, что сон все же достижим — достижим для высших слоев общества, использующих связи и деньги, чтобы купить себе отдых. Хранящие секрет этого сна не соглашаются выдать его, чего и следовало ожидать от их скупой и мелочной натуры. Пока они наслаждаются дремотой, те, кто действительно нуждаются в этом, отчаялись вечно трудиться в состоянии непрерывного бодрствования, не имея возможности встретиться с Коллективом.

Однако остались еще в этом мире добрые души. Несколько недель назад в нашу штаб-квартиру в Персидском заливе пришло несколько сотен ящиков Amazon без обратного адреса, на каждом ящике была надпись маркером "снотворожные время вздремнуть". Хотя сперва было боязно их принимать, я не мог не проверить, работают ли эти так называемые "снотворные". Весь мир отчаянно нуждался во сне, и мне было нужно хотя бы попробовать.

Одна из наших старших волонтеров, храбрая, но нежная душа по имени Леонора ДеКастро — чудесная женщина 132 лет — предложила проверить действие таблеток на ней. В окружении медицинского персонала она приняла таблетку и, как только проглотила ее, погрузилась в то, что, без сомнения, выглядело как так необходимый сон.

К нашему крайнему беспокойству ее сердцебиение замедлилось до крайней степени, что мы сочли побочным эффектом; однако медперсонал, к общему удивлению, быстро убедился, что ее кровь продолжает течь. Теоретически, человек может пребывать в таком мирном сне сколько угодно времени, пока кто-то рядом будет за ним ухаживать.

По нашей опекой Леонора спала около недели. Через восемь дней она проснулась без каких-либо значительных осложнений, за исключением легкой атрофии. Леонора описала свой отдых как "лучшее, что было с ней за последние годы", и она даже снова смогла видеть сны, встретившись с Коллективом!

Я возлагаю на это чудо большие надежды и с нетерпением жду момента, когда мы сможем обеспечить им страждущих. Сейчас мир как никогда нуждается во сне.





Приложение~

Один из наших гуманитарных сотрудников в Судане обнаружил в коробке с таблетками нижеприведенную записку, написанную, как считается, анонимным дарителем этих таблеток.

прив

простите что не нашел времени принести время вздремнуть лично
пришлось отправить снотворожные таблы в спешке иначе фунт нашел бы меня
я верю что вы будете держать в секрете снотворожные таблы время вздремнуть и использовать только как филин в тропиках
хорошего сна

искренно ваш
дадо

пысы
простите что имя стерто дадо хочет быть аноманимным блоготворителем


Обслуживание и эксплуатация: Все запасы препарата должны храниться в сухом, защищенном месте. Употребление проводится только под присмотром обученного медицинского сотрудника. После употребления препарата пациентом следует ввести тому в пищевод трубку и раз в день поставлять через нее питательную смесь А. Ассистенты должны каждые шесть часов переворачивать пациентов и два часа в день массировать их во избежание атрофии и пролежней.

Ограничения по секретности: Волонтеры и другие сотрудники могут запросить употребление препарата один раз в год. Все пациенты, желающие реализовать право на сон, должны предоставить заполненный документ по нужной форме с указанием срока желаемого отдыха (срок не должен превышать три месяца ни при каких обстоятельствах) и перечислить доступные контакты для экстренной связи. Эти ограничения могут быть отменены во время гуманитарных операций, если в зонах их проведения присутствуют одобренные "Манной" места для отдыха. При пробуждении пациента не следует применять Устройство Пробуждения после того, как сердцебиение пациента превысит 60 ударов в минуту.

Техника безопасности: Источник в конечном итоге неизвестен. Могут наличествовать негативные побочные эффекты, но до сих пор они никак не проявились.

Закреплено за: Международный химический комитет и Внутренний комитет по тауматургии "Благотворительного фонда "Манна" занимались реконструкцией состава препарата и его синтезом для более широкого использования.

Дополнительно закреплен за Силами чрезвычайного реагирования "Благотворительного фонда "Манна" для распространения в экстренных ситуациях.


РАПОРТ

ПРИБЫЛА: 26.07.2034 8:03, МОМБАСА, КЕНИЯ


Привет из Момбасы!

Тут полный беспорядок, но мы смогли обосноваться в заброшенном медицинском колледже. Сегодня предстоит сделать еще многое, так что эта сводка будет краткой, но хочу сообщить, что мы сосредоточились на восстановлении и ремонте всего этого, а также медицинской помощи, и я поручил нескольким командам починить поврежденные линии электропередач.

С наилучшими пожеланиями,

- Капитан Сил чрезвычайного реагирования Н. Виерра

РАПОРТ

ПРИБЫЛА: 30.07.2034 13:40, МОМБАСА, КЕНИЯ


Теперь, когда восстановление взяла на себя армия, все стало куда легче.

Мы вылечили уже более 300 раненых и начали распространять таблетки для отдыха — в контролируемых количествах. На момент написания этой статьи пятнадцать человек улеглись спать до конца октября. Хотелось бы дать им всем возможность отдохнуть, но пришлось объяснить, что у нас есть ограниченное число таблеток и нам приходится строго следовать инструкциям. Не то чтобы они были очень довольны, но, думаю, поняли.

С наилучшими пожеланиями,

- Капитан Сил чрезвычайного реагирования Н. Виерра

РАПОРТ

ПРИБЫЛА: 20.08.2034 5:59, МОМБАСА, КЕНИЯ


Вчера случилась очередная попытка взлома. После предыдущей в прошлом месяце мы перенесли снотворные в подвал, но это происходит все чаще и чаще. Мы все еще ждем ответа от президента насчет отправки подразделения для защиты от оппортунистов.

Еще немного плохих новостей: жители наглеют с каждым днем. Несколько местных постоянно болтаются возле нашего учреждения, плюют в наших волонтеров и выкрикивают им вслед оскорбления. И все они продолжают просить нас усыпить их. Поскольку в прошлом году я сам позволил себе немного отдыха, я отлично понимаю, почему они так этого хотят, особенно после того, как я увидел все это… стихийное бедствие. Мы продолжаем пытаться увещевать их, но, похоже, это не помогает. В любом случае мы терпим.

Хорошая новость — мы, наконец, обустроили проток питьевой воды через весь город усилиями наших замечательных строительных бригад. Наша следующая цель — постройка приюта для местных, оставшихся без крыши на головой.

С оптимизмом глядя в будущее,

- Капитан Сил чрезвычайного реагирования Н. Виерра

РАПОРТ

ПРИБЫЛА: 16.09.2034 13:40, МОМБАСА, КЕНИЯ


Здесь становится неспокойно.

Местные все еще толпятся у наших дверей и каждый день требуют, чтоб их усыпили. Многие из них искалечены недавним землетрясением, некоторые уже совсем дряхлые и древние. Некоторые — и то, и другое сразу. К счастью, вмешалась армия, и пока что мы под защитой.

Местные преследуют и наши строительные бригады, но армия не желает отправлять силы на место катаклизма. Из-за опасений за безопасность бригад я отозвал их, теперь они занимаются лечением пациентов. Я надеюсь, что ваши сердца соединятся с моим в надежде, что скоро все это утихнет, и мы сможем оказывать помощь беспрепятственно.

В поисках солидарности,

- Капитан Сил чрезвычайного реагирования Н. Виерра

РАПОРТ

ПРИБЫЛА: 26.10.2034 5:59, МОМБАСА, КЕНИЯ


Вчера мы разбудили первых пациентов, и это была… не очень-то красивая сцена. Многие умоляли вернуть их обратно, просили не возвращать их к смертельному труду. Один из них, мужчина лет пятидесяти, напал на волонтера-медика — она получила сотрясение.

С помощью нескольких военнослужащих мы выдворили буянов из помещения. Теперь нашему волонтеру ничего не угрожает, и, надеемся, скоро она полностью поправится.

Однако произошедшее меня беспокоит. Когда мы выпустим следующих пациентов, местные наверняка станут требовать свое еще более отчаянно. Армейские служащие в последнее время тоже как-то косо на нас поглядывают. Не могу не думать, что в конце концов они обернутся против нас, но все же надеюсь, что добрые намерения одержат верх.

В надежде на лучшее,

- Капитан Сил чрезвычайного реагирования Н. Виерра

ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЙ РАПОРТ

ПРИБЫЛА: 06.11.2034 4:39, МОМБАСА, КЕНИЯ


Прошлой ночью на нас совершили вооруженное нападение. Налетчики забрали все снотворные, какие у нас были, и другие припасы, да еще и ранили кое-кого.

В последнее время местные все больше и больше звереют, а армейские опаздывают на сегодняшнюю утреннюю смену.

Я запрашиваю экстренную эвакуацию как можно скорее. И, прошу, отправьте неотложных хирургов. Мы больше не вынесем смотреть на кишечник Алисы, который она держит в плетеной корзине. Ее голосовые связки уже час как сдали, но мы до сих пор слышим крик.

- Капитан Сил чрезвычайного реагирования Н. Виерра

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License