Новая работа
рейтинг: +9+x

ТЕРМИНАЛ ФОНДА ОНЛАЙН. ПОЖАЛУЙСТА, ВВЕДИТЕ ЛОГИН И ПАРОЛЬ.

pcs.noitadnuof|doowgnillocyzzi#pcs.noitadnuof|doowgnillocyzzi |
однаподплакучейивой

ЗДРАВСТВУЙТЕ, Д-Р КОЛЛИНГВУД.
У ВАС (1) НОВОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ: СОВЕТ О5
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНО ТОЛЬКО ДЛЯ СТАРШЕГО ИССЛЕДОВАТЕЛЯ ИЗАБЕЛЬ КОЛЛИНГВУД. НЕАВТОРИЗОВАННЫЙ ДОСТУП ПОВЛЕЧЕТ ЗА СОБОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ ОБРАБОТКУ АМНЕЗИАКАМИ, ПОНИЖЕНИЕ В ДОЛЖНОСТИ И ВОЗМОЖНОЕ УСТРАНЕНИЕ. ЖЕЛАЕТЕ ЛИ ВЫ ПРОДОЛЖИТЬ?

Да

ДЛЯ ДОСТУПА К ДАННОМУ СООБЩЕНИЮ ТРЕБУЕТСЯ ПРОЙТИ МУЛЬТИМОДАЛЬНОЕ БИОМЕТРИЧЕСКОЕ ИДЕНТИФИКАЦИОННОЕ СКАНИРОВАНИЕ.
ПРОЙТИ СКАНИРОВАНИЕ?

Да

ИНИЦИАЦИЯ СКАНИРОВАНИЯ НА ЛИЦЕВОЕ СООТВЕТСТВИЕ (НЕ УЛЫБАЙТЕСЬ)…: ЛИЧНОСТЬ ПОДТВЕРЖДЕНА
ИНИЦИАЦИЯ СКАНИРОВАНИЯ СЕТЧАТКИ/РАДУЖНОЙ ОБОЛОЧКИ ГЛАЗА (НЕ МОРГАЙТЕ)…: ЛИЧНОСТЬ ПОДТВЕРЖДЕНА
ИНИЦИАЦИЯ СКАНИРОВАНИЯ ОТПЕЧАТКА ЛАДОНИ (ПОЛОЖИТЕ ПРАВУЮ РУКУ НА СКАНЕР)…: ЛИЧНОСТЬ ПОДТВЕРЖДЕНА
ПОИСК ВЖИВЛЁННОЙ В ЛАДОНЬ RFID-МЕТКИ (НЕ ДВИГАЙТЕСЬ)…:ЛИЧНОСТЬ ПОДТВЕРЖДЕНА

ДОСТУП РАЗРЕШЁН. О ВРЕМЕНИ, ДАТЕ И МЕСТЕ ВАШЕГО ПОЛУЧЕНИЯ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ БЫЛО ДОЛОЖЕНО СОВЕТУ О5.

От: Совет О5

Тема: уровень допуска 5/999

Приветствую, доктор Коллингвуд, и поздравляю вас с назначением на одну из самых непыльных и завидных должностей во всем Фонде - с переназначением на роль главного исследователя SCP-999. SCP-999 - одна из немногих аномалий под нашим содержанием, которая не только никогда не попробует причинить вам вред, но и активно будет пытаться спасти вам жизнь, если вы когда-либо окажетесь в опасности. Хотя ваша первоначальная реакция при получении этого переназначения была, без сомнения, восторженной, вам, возможно, показалось странным, что такая кажущаяся безопасной должность была назначена непосредственно Советом O5. Если раньше, до вашего нынешнего назначения, вы уже были знакомы с определёнными слухами, то, наверняка, могли счесть это банальным кумовством - дескать, совет О5 защищает так друзей и любимых, назначая их на самую безопасную работу.

Если вы не настолько самонадеянны, чтобы думать, что кто-то в Совете O5 является вашим тайным поклонником, то сейчас, вероятно поняли, что дело не в кумовстве.

Чтобы понять, какое к вам это имеет отношение, вам нужно знать о происхождении 999-ого. Вы могли заметить, что в файле объекта нет никакого упоминания о том, где он был обнаружен. Это намеренное упущение. Если вы не знакомы с мифологией Алого Короля, я советую вам почитать о нем. Немалое количество информации на эту тему находится в открытом доступе в базе данных Фонда. На данный же момент, важно только то, что он (насколько нам известно) является самой могущественной и злобной сущностью во всей Мультивселенной. Значительное множество наших SCP - это либо та мерзость, родившаяся в результате сексуального насилия Алого Короля над своими дочерьми, либо создания смертных, которые были наделены его силой, прямо или косвенно.

Вы были с нами с тех пор, как работали лаборантом, д-р Коллингвуд. За это время, я полагаю, до вас дошло множество слухов о некоторых злодеяниях, которые творятся в Фонде, но которые вы никогда не видели своими глазами. Возможно, слухи о невинной маленькой девочке, которая стала жертвой сатанинского ритуала? И о том, что мы вынуждены были делать с ней, чтобы предотвратить конец света класса XK? Может быть, вы даже слышали, как кто-то шептал слова «110-Монтаук»? Мне жаль вам это сообщать, но эти слухи являются правдой. Или, по крайней мере, являлись.

Члены тауматургического культа, называющие себя Детьми Алого Короля, совершили ритуал, в котором семь молодых девушек стали аватарами каждой из семи невест Алого Короля, позволив им вынашивать его ужасное потомство. Как они получили знание о проведении данного ритуала неизвестно, так как все, что мы обнаружили - рукописные тетради. Поверхностные сходства с некоторыми саркическими практиками (тауматургия, человеческие жертвоприношения, модификации тела и заключение договора с космической сущностью) заставили некоторых сделать предположение, что Дети Алого Короля могут быть связаны с современными саркическими культами. Интересная идея, но прямые доказательства этой связи, позволяющие сделать однозначный вывод, так и не были найдены. Расследование по данному делу продолжается.

Касательно самого ритуала: каждое новое родившееся чудовище приносило в разы больше разрушений, чем предыдущее, и, в писаниях, сделанных жрецом культа, был предсказан полномасштабный Апокалипсис, если чадо Седьмой Невесты явится на свет. Данное событие могло быть предотвращено только ежедневным и неукоснительным исполнением процедуры 110-Монтаук, подробные инструкции о проведении которой, к нашей кажущейся удаче, находились во все тех же записях.

Не нужно говорить, что нам это показалось подозрительно удобным.

Зачем бы им придумывать контрмеры, чтобы предотвратить тот самый апокалипсис, который они и пытались вызвать? Мы нуждались в большем количестве информации в отношении этих сущностей. К счастью, наши археологи обнаружили многочисленные таблички, свитки и артефакты древних дэвитов. Они были жестоким и воинственным народом, которому Алый Король предоставил нечестивую силу и знания в качестве награды за смерть и страдания, которые они причинили. Одна из находящихся в нашем распоряжении табличек дэвитов, найденная покрытой слоем праха и крови, была теогонией Алого Короля и его Невест. Она была довольно информативна.

Информация, которая пригодилась нам сильнее всего, заключалась в том, что Седьмая Невеста была не такой, как её сестры. Она не была полностью сломлена волей Короля. Вместо чудовищ она рождала великих героев в надежде на то, что они уничтожат детей её сестер и свергнут их отца. Однако, пока что, все они потерпели неудачу. С 7-ю голосами «за» и 6-ю «против» (стоит признать, скорее из опасений, что процедура 110-Монтаук непригодна в качестве долгосрочной стратегии сдерживания, чем из сочувствия к девочке), Совет O5 решил поверить, что Седьмая Невеста все еще остаётся непоколебимой и что её ребенок будет для нас ценным ресурсом. Рискуя возможностью осуществления сценария класса XK после гибели SCP-231-1 по SCP-231-6, Совет О5 принял решение об освобождении SCP-231-7 от процедуры 110-Монтаук и разрешении объекту на роды.

SCP-999 был результатом.

Вперёд, прочитайте это снова. Будьте уверены, что понимаете ситуацию во всей её абсурдной нелепости: щекоточный монстр - это сын Алого Короля.

С тех самых пор мы и принимаем меры контрразведки, из-за которой большинство считает, что мы до сих пор держим девочку препубертатного возраста, связанную для ежедневного изнасилования в каком-то мрачном бункере. Пусть так и думают. Всем будет только лучше, если Дети Алого Короля будут держать нас за дураков, чем подозревать, что их божеству что-то угрожает.

С самой девушкой все в порядке, кстати. После этого тяжелого испытания она была исцелена SCP-999 и возвращена своей семье с условием, что им всем будут введены амнезиаки класса F, привиты новые личности, а город их проживания будет находиться, по крайней мере, в 1000 км от ближайшего известного района активности Детей Алого Короля. По настоянию Комитета по Этике, семье SCP-231-7, подобно семьям других девушек, была выплачена семизначная сумма в качестве компенсации за все те… неблаговидные поступки… которые мы совершили по отношению к их дочери. Я полагаю, что это была техническая халатность с нашей стороны. На случай, если в Фонде завелись крысы из Детей Алого Короля, мы распространили информацию, согласно которой семья 231-7 была убита на ее глазах в рамках исполнения процедуры 110-Монтаук.

Я уверен, что вы настроены скептично. Мы что, все сошли с ума? Как мы можем надеяться, что наш милый маленький щекоточный монстр сумеет когда-нибудь низвергнуть со своего трона лавкрафтовский ужас ни с чем несравнимой мощи? Что ж, SCP-999 сейчас меньше десятка лет. Он все ещё просто ребёнок и даже близко не обладает всей своей силой. Но даже сейчас его способности поражают. Один кратковременный контакт с SCP-999 может навсегда вылечить тяжелую депрессию и ПТСР, а недавние эксперименты привели к полному исправлению сотрудников класса D, которые ранее были закоренелыми социопатами. Этот эффект не химический, а психический, и однажды он может стать настолько мощным, что даже сам Алый Король не будет от него защищен.

Эксперимент с SCP-682 был наиболее примечателен. Основываясь на многочисленных дэвитских текстах, включая описания из самого SCP-140, мы достаточно уверены, что 682 является потомком Четвертой Алой Невесты. Если это правда, то SCP-999 уже достаточно силен, чтобы временно подавить злобу своих сородичей. Однажды 999 вполне может стать достаточно сильным, чтобы навсегда исправить членов своей семьи так же, как он исправляет людей. Он свергнет Алого Короля не силой, а светом, любовью и смехом, которые могут осветить даже самые чёрные сердца.

999 - это не Безопасный объект. Он Таумиэль. Он действительно лучшее и единственное оружие, которое мы имеем против некоторых из наиболее могущественных существующих враждебных сущностей.

Наслаждайтесь относительной безопасностью вашей новой должности любым способом, доктор, но имейте в виду, что SCP-999 - это не какой-то приглянувшийся нам домашний питомец. Это один из наших самых ценных ресурсов, и его необходимо беречь любой ценой. Его безопасность и благополучие имеют первостепенное значение, и вы не вправе делиться этой информацией с кем-либо, не имеющим уровень допуска 5/999. Согласно протоколу, несанкционированное раскрытие секретной информации 5 уровня допуска приведет к вашему устранению. Это электронное письмо будет автоматически удалено, как только вы выйдете из терминала, поэтому не стесняйтесь перечитывать его столько раз, сколько необходимо для запоминания всей необходимой информации.

Хорошенько позаботьтесь о нашем маленьком щекоточном монстре. Судьба Мультивселенной вполне может зависеть от этого.

– Ваш тайный поклонник (если кто-либо спросит), О5-█

СООБЩЕНИЕ УДАЛЕНО. У ВАС (0) НЕПРОЧИТАННЫХ СООБЩЕНИЙ.

Выйти из системы

ВЫХОД ИЗ СИСТЕМЫ. ДО СВИДАНИЯ.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License