SCP-CN-1109 - Проект Лонгина
sekai-s-personnel-file
рейтинг: +26+x

Объект №: SCP-CN-1109
Класс объекта: Таумиэль
ДОПУСК 5/CN-1109
СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО

Особые условия содержания: Все лишние связанные с SCP-CN-1109 повествовательные данные, за исключением разделов, необходимых для обеспечения функционирования системы, были удалены, включая информацию об истории его создания, людях, участвовавших в этом, и жилищном сооружении. SCP-CN-1109 запечатан и привязан к текущей повествовательной плоскости. Доступ к информации, связанной с SCP-CN-1109, ограничен Советом Смотрителей и сотрудниками класса A с уровнем допуска 5/CN-1109.

Если логический индекс SCP-CN-1109 упадёт ниже -2, будет задействована процедура "Клиновидное Копье" и SCP-CN-1109 будет уничтожен в течении следующих 72 часов.

Текущий индекс стабильности: +26.

Описание: SCP-CN-1109 относится к Проекту Лонгина и его основным продуктам, возглавляемому Отделом Патафизики, чьи подсистемы включают в себя:

  • Массив данных статической логической блокировки

    Массив данных статической логической блокировки может привязывать и блокировать определенные области повествования для того, чтобы их логическая целостность оставалась неизменной и относительно независимой от текущей повествовательной плоскости. Как только область повествования станет закрытой и её индекс начнёт превышать -2, её метафизическая структура более не сможет быть нарушена и перезаписана внешним миром и, следовательно, она может благополучно извлечь другие подсистемы из текущего местоположения и задействовать их в указанном месте.

    В настоящее время полная версия системы "Проект Лонгина" хранится в массиве данных статической логической блокировки, включая сам массив.

Сообщение от д-ра Пенелопа Панайотопулоса, директора Отдела Патафизики


Смотрители, я сразу перейду к теме: мы уже давно знаем, что весь наш мир является вымышленной историей, написанной группой авторов, также известных как особи swn001-1. Их произведения являются бесспорной объективной реальностью для нас.
После того, как Отделу Патафизики было разрешено проанализировать позицию изменения реальности базы данных категории Комната Алеф ("‬Важнейшее Значение"), мы поняли, что её истинная природа была строго метафизической. В течение следующих нескольких лет Отдел Патафизики посвятил много сил на исследования в области метапрозы, и окончательным результатом стал массив данных статической логической блокировки, стабильный и контролируемый экстрамерный путь решения. Это сосуд, позволяющий нам писать отдельную главу своей собственной истории.

  • "Ложное эхо" основных повествовательных данных

    Были завершены основные повествовательные данные системы "Проект Лонгина". Упоминание таких элементов, как персонажей, сюжетов и окружения было сведено к минимуму в целях обеспечения стабильности системы в различных повествовательных плоскостях. Д-р Пенелопа Панайотопулос является единственной личностью, о которой сказано в повествовании в качестве основного руководства.

Сообщение от д-ра Пенелопа Панайотопулоса, директора Отдела Патафизики


Повествовательные данные, обычно называемые "канонами" и "сценариями", не новы в Патафизике. Экстраповествовательные операции датируются 2010 годом, среди которых Операция СверхМета — самая масштабная. Хотя он не может заменить наших богов, Отдел Патафизики может отправить наших персонажей и наши сюжеты в книги или экраны.
Тем не менее, "Проект Лонгина" — это не исследовательская миссия и не миссия по содержанию, и даже не попытка сломать четвёртую стену и написать супер-мета историю, её цель — создать оружие.

  • Пассивный зонд "Сияющий"

    Перекалибровка цели системы невозможна, поскольку логическая целостность системы "Проект Лонгина" была заблокирована. Единственным осуществимым планом является применение пассивного отслеживающего устройства.

    Пассивный зонд "Сияющий" — это более совершенная модель старого отслеживающего устройства типа "Θ". После того, как сущность swn-001-1 начинает взаимодействовать с системой "Проект Лонгина", активизируется зонд и получает метафизические данные координат объекта, после чего проводит поиск повествовательных "SCP", соответствующих данной сущности.

Сообщение от д-ра Пенелопа Панайотопулоса, директора Отдела Патафизики


Если вы посмотрите на любой аномальный объект в базе данных с метафизической точки зрения, вы увидите, что класс объектов и условия содержания вообще не имеют никакого значения. Уровни угрозы, классификация СКА, каноны, истории и повествовательные методики — это просто сорняки, плывущие по потоку. Есть только одна ниточка, которая по-настоящему связывает всех тварей, демонов, героев, злодеев и богов в мире: авторы.

  • Боеголовка

    Инъектор абстрактно-метафизической концепции используется для внедрения антиповествовательной концепции в элементы повествования "SCP" для того, чтобы её первоначальная повествовательная взаимосвязь нарушилась, вызвав эффект эшелона, что нейтрализует указанные аномальные объекты на текущей повествовательной плоскости.

    Согласно результатам наблюдения "Сияющего", существует метапрозаический резонанс между областями повествования, которые связаны с теми же данными сущностей swn001-1. После того, как зонд блокирует цель, между всеми элементами повествования синхронизируется антиповествовательная инъекционная атака, вызывая при этом цепную реакцию.

Сообщение от д-ра Пенелопа Панайотопулоса, директора Отдела Патафизики


Объекты класса Таумиэль — это аномалии, содержащие аномалии, тигра, пожирающие тигров. Я знаю, что эти "нормальные" штуки скорректированы с учетом "нормальности". Ещё я знаю этих тихих детей, используемых для завоевания Абаддона. Не удивляйтесь, смотрители. Когда вы научитесь переступать через повествования, вы сможете увидеть не только правду.
Но вы не единственные люди в мире, которые имеют дело с дьяволом. Я пыталась сжечь аномалии, но план вышел боком. Я была в ужасе и жутко напугана на протяжении следующих двух лет. Голос позади меня преследовал меня. Может быть мне следует остановиться тут, но я всё ещё хочу знать, как далеко я смогу пойти.
Как только этот проект будет завершён, связь между вымыслом и нашей реальностью будет разорвана, "Фонд SCP" будет забыт своими авторами и этот неупорядоченный и хаотичный мир исчезнет. Больше не будет предшественников, исчезающих в тьме, больше не будет кричащей грусти. Это наш способ убивать Богов. Это наше Копьё Лонгина.






Процедура "Песах"

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License