SCP-1405-RU - Человек, рождённый с рогами
рейтинг: +22+x
korova_korova
Особь SCP-1405
после рождения SCP-1405-1

Объект №: SCP-1405-RU

Класс объекта: Евклид

Особые условия содержания: Ферма г-на Семирова была очищена Фондом от останков животных и [УДАЛЕНО], после чего в нее был заселён агент Организации ███████, обязанный сообщать о любых странностях в окрестностях фермы, которые могли бы указать на местоположение SCP-1405-2. Всё особи SCP-1405 были перевезены в Зону ██, специализирующуюся на содержание аномальных животных. Кормление, выпас, содержание SCP-1405 производится в соответствии со стандартами для каждого вида. Наблюдение за животными должно проводиться без перерывов как минимум двумя сотрудниками службы безопасности посменно 4 по 4 часа. Если SCP-1405 проявят признаки создания SCP-1405-1, на место немедленно должны явиться дополнительные три сотрудника, с помощью которых SCP-1405-1 будет пойман и перенесен в отдельную камеру для обследования.

Поиски SCP-1405-2 должны продолжаться.

Описание: SCP-1405 – это общее обозначение для скота ныне покойного г-на Семирова, фермера из города ██████, ██████ская область, Россия. При жизни у него были обнаружены такие дефекты, как: дебильность, заикание, дефекты черепа, малая недоразвитость организма, из-за чего в основном фермой управляла его жена, также ныне покойная. На данный момент его скот составляет (все особи представлены обоими полами):

• Пять коров (Bos taurus taurus).

• Семь куриц (Gallus gallus).

• Четыре лошади (Equus ferus caballus).

• Шесть свиней (Sus scrofa domesticus).

• Четыре овцы (Ovis aries).

• Четыре кролика (Oryctolagus cuniculus).

Как минимум раз в два месяца в грудной полости случайного SCP-1405 появляется мясистый комок, предположительно состоящий из человеческого мяса, кости, спермы и слюны. Появление сопровождается повреждением внутренних органов, мускулатуры, сильным дискомфортом животного. Через несколько часов комок начинается увеличиваться в объеме (источник материала неизвестен), сдавливаяя сердце, лёгкие и грудину, что в 90% случаев приводит к быстрой смерти особи. Комок продолжает увеличиваться в размерах до тех пор, пока его масса не станет критической для тела животного, в процессе чего грудина SCP-1405 ломается, мускулатура, сердце и лёгкие рвутся, если этого ещё не произошло, а сам комок вываливается из животного и увеличивается при необходимости до 42-45 кг, после чего раскрывается, обнажая находящегося внутри человеческого ребенка около 11-и лет (SCP-1405-1).

Пол и телосложение SCP-1405-1 всегда различно, уровень развития каждого из них находится на уровне животного, внутри которого они образовались. SCP-1405-1 всегда сильно изуродованы, а в большинстве случаев недоразвиты. Уродства чаще всего представлены несформировавшимеся частями тел SCP-1405, такими как рога, копыта и так далее. SCP-1405-1 обычно живут около двух недель, однако некоторые способны прожить гораздо дольше даже без должного ухода.

SCP-1405-2 – это особь SCP-1405-1, образовавшаяся внутри самого г-на Семирова. Местоположение SCP-1405-2 на данный момент неизвестно, поиски продолжаются.

Приложение 1: Выборочный список возможных SCP-1405-1

SCP-1405 SCP-1405-1
Корова Недоразвитые рога, обтянутые кожей, на голове. Длина левой ноги 2.6 метра, кости отсутствуют, мускулатура недоразвита, заканчивается округлым комком мышц с плотным волосяным покровом.
Курица Серьезный дварфизм (карликовость). Гусиная кожа, редкие недоразвитые перья. Челюсти удлиненны вперёд, зубы отсутствуют. Длина рук 11-12 сантиметров, недоразвитая мускулатура.
Лошадь Мощная мускулатура ног и рук, тело вытянуто. Череп вытянут вперёд, волосы отсутствуют. Способен передвигаться только на четвереньках.
Свинья Брюшная полость раздута до такой степени, что особь не может ходить без посторонней помощи. Глазные яблоки отсутствуют, на их месте отверстия, диаметром примерно 28 см, соединённые с трахеей. Обыкновенные ноздри отсутствуют. Ступни разделены на две части, образующие своеобразные свиные копыта.
Овца Всё тело было настолько сильно покрыто плотным слоем седых волос, что особь вскоре погибла от удушья, вызванного попаданием волосяных комков в дыхательные пути. Тело удалось рассмотреть только после среза всех волос, особь являлась вполне обычным недоразвитым ребенком, единственная примечательная часть – ладони и ступни выглядели, как костяной аналог копыт.
Кролик Ноги длиной 2.3 метра выгнуты вперёд в колене. Серьезное искривление позвоночника. Правое ухо вытянуто до 29-и см, из-за чего свисает вниз, левое же ухо также удлиннено, но полностью заполнено костной тканью.
Человек Неизвестно. Г-н Семиров был обнаружен [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] крови и спермы, из чего можно сделать вывод, что делал он это самостоятельно и на удивление быстро. Его половой орган был в значительной мере [УДАЛЕНО] и надрезан в пяти местах, куда позже были вставлены [УДАЛЕНО] животного происхождения. По стволу полового члена была рамазана его собственная кровь, образующая причудливый узор, значение которого неизвестно.

Приложение 2: Голосовые сообщения, обнаруженные на телефоне Г-на Семирова.

Предисловие: Во время очистки фермы, среди [УДАЛЕНО] был обнаружен телефон Г-на Семирова с открытым на нем мессенджером "██████", где он отправлял различные голосовые сообщения на телефон своей жены. Также в его браузере были обнаружены вкладки с форумами для ████████, где описывались методы [УДАЛЕНО], что и могло привести к созданию аномалии. Ниже представлены голосовые сообщения за последние ██ дней до его смерти, ответы жены опущены ввиду их малой информативности.

(Слышно, как г-н Семиров стучит по чему-то деревянному) В-всё сегодня хорошо, очень хорошо сегодня, я… Я… У-у тебя всё нормально там, да?… (Г-н Семиров смеётся) Как ты себя ч-чувств-… Чувствуешь? (Г-н Семиров снова смеётся) Я очень жду этого дня, когда… К-когда мы будем не одиноки на моей… На нашей ферме. С нашими хорошими, прекрасными животными, лучшими… Лучшими животными.

(Г-н Семиров, судя по всему, куда-то идёт) Р-роды, роды сегодня? С-сегодня? Я иду, хочу быть там… Я хочу… Сегодня? С-сегодня, надеюсь сегодня. (Напевает что-то себе под нос) Н-надеюсь всё пройдёт хорошо, да? Всегда всё проходит хорошо, это сегодня. Я надеюсь, что это сегодня. Я-я очень люблю тебя, ████, надеюсь, что сегодня. (Г-н Семиров громко смеётся) Всё ведь будет хорошо? Когда всё з-закончитчя, ты снова сможешь… Сможешь? Тебе нравится д-делать это, да? Я очень жду.

(Вокруг слышны чужие голоса) Я жду здесь долго, я очень жду, должно быть сегодня. Это сегодня, я уверен. Это сегодня. Я люблю т-тебя.

[После этого сообщения жена г-на Семирова прекратила отвечать]

(У г-н Семирова учащенное дыхание, он быстро бежит куда-то) Нет, нельзя так, нет, это сегодня, это сегодня! Это было сегодня! Я-я уверен, что видел, видел ее лицо… Всё так страшно и странно… И больно. М-мне очень больно… (Г-н Семиров падает на землю и громко кричит) Это не он, это не ты, вы не могли, не м-могли оставить меня, вы не могли оставить меня! Я знаю, я знаю, вы здесь (Судя по всему, Г-н Семиров начинает рыть землю) ВЫ ЗДЕСЬ, ВЫ СО МНОЙ! (Снова громко кричит и словно откидывает самого себя в сторону, громко плачет) Т-ты мог быть таким красивым, ты мог… Ты мог быть красивым, не таким, как я… Как я…

(Звуки животных) Это всего лишь дурной сон, да, буренка? Такого… Не бывает, да? Не бывает…

(Громко смеётся) М-мы хотели… Хотели быть втроём… Т-теперь я один… (Громко смеётся) Я один, один, один! Нет, я не хочу быть одним! Я хочу видеть… Видеть человеческое лицо перед собой, родное… Х-хочу видеть родное л-лицо, лицо! Человеческое… Идеальное… Лицо…! Как… И-идеальное, прекрасное, как мои животные. Эти прекрасные… Животные! Лицо, лицо, лицо, детское лицо, красивое, умное… Не такое… Как у меня…

Ч-что я делаю не так? (Удар, визг свиньи, снова удар) Я… Н-неправильный? Или моя жизнь неправильная? П-почему… Почему я не могу быть… В-видеть кого-то рядом? Обнять… О-обнять, кого-то обнять, да? Видеть… (Сильный удар, визг затихает) Идеальное лицо.

Я з-знаю способ… Способ… Я-я видел, видел эт-ти сло-ова… Слова, с-символы, то, как они г-говорят… Мне д-дали совет, совет… Совет… Я з-знаю, как сделать т-так, чтобы мы снова б-были… Были вместе… Вместе… Я очень т-тебя люблю… (Громкий металлический звук, удар, протяжный крик г-на Семирова, переходящий на плач)

Я люблю тебя, ███████, т-ты понимаешь? Я хочу любить тебя и… Тебя и сына, любить…(Вдалеке слышен детский плач, перемешанный с мокрым звуком, стуком и смехом г-на Семирова) Я хочу, чтобы мы были вместе, понимаешь? Всего лишь отец, мать и сын, всего лишь… Понимаешь, мать, отец… И сын! Я люблю тебя, люблю… Что это? Что это… Что это?! Что это за… За… Я хочу любить тебя, я просто хочу любить кого-то… Почему?! Почему я не могу?! Почему все… Почему я неправильный? Я по-твоему неправильный?! Я неправильный, а? (Плач ребенка, резкий сильный удар, плач затихает) Я неправильный?

Я… Я… Х-х-хочу, чтобы всё, было как раньше… Я просто… П-просто хочу, чтобы… Чтобы я мог любить кого-то… Я хотел бы, чтобы… Этого всего не было… Чтобы ты была р-рядом, даже если… Если тебе нужна ферма, м-мне плевать, или дело в болезнях…? Э-эти болезни, мои болезни…? М-мои болезни… Я болен, я-я неправильный! Я-я корень! Е-если все вокруг неправильные – э-это потому что я неправильный! Я болен, я очень… Я очень болен, сильно… Сильно… (Вскакивает, куда-то бежит) Я должен быть правильным, правильным!

(Мокрые звуки, смех г-на Семирова, металлический звук, снова смех, мокрые звуки и стоны) Я-я буду правильным, я… Поступлю п-правильно, правильно…

(Рваные звуки, крик г-на Семирова, звук падения, мокрые звуки. Громкий стон, удары чем-то склизким по земле, протяжный вой, смешанный с болевым стоном, похожим на плач. Хлопающие звуки, будто что-то скользкое уползает, удаляющийся стон.) Про-о-ости-и-и-и… ме-е-еня-я-я-я…

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License