SCP-2254 - Демон La Hire
рейтинг: +3+x
Объект №: 2254
Допуск3
Класс содержания:
евклид
Вторичный класс:
none
Класс нарушения:
кэнеку
Класс риска:
остережение

littleriver.jpg

Каньон Литл Ривер около Фаллона, Алабама - место первого проявления SCP-2254.

Особые условия содержания: SCP-2254 содержится в пределах города Фаллон, Алабама. Так как нематериальная природа SCP-2254 подразумевает невозможность долгосрочного содержания в ограниченном пространстве, его изоляция в области Фаллона и выходящие из этого контакты с людьми считаются допустимой мерой, пока данные условия содержания сущности считаются надежными.

Агенты Фонда, внедренные в местные правоохранительные органы, должны заблаговременно обнаруживать женщин, у которых протекает аномальный процесс беременности, вызванный SCP-22541, и добавлять в питьевую воду субъектов необходимые дозы мифепристона и простагландина для провоцирования выкидыша. После обнаружения объекта и введения данного протокола количество появлений SCP-2254-1 снизилось.

Выполнение протокола "Черный Вторник" необходимо для дальнейшего содержания SCP-2254.

Описание: SCP-2254 - агрессивная, крупная нематериальная сущность, содержащаяся в окрестностях Фаллона, Алабама. SCP-2254 невидим для невооруженного глаза и может быть обнаружен только с помощью инфракрасных камер. Строение тела SCP-2254 напоминает сильно деформированного гуманоида ростом 12,8 м с очень вытянутыми руками и шестью ногами2, искаженными лицом и шеей, густыми волосами до плеч и существенно обезображенными половыми органами3. Кожа SCP-2254 темная и покрыта пятнами, на лице находятся два вертикальных ряда глаз, по три в каждом, рот и нос отсутствуют. Еще один отличительный признак SCP-2254 - нанесенный на лоб символ, изображающий сердце и букву "J" над ним.

jack.jpg

Обработанное изображение SCP-2254, сделанное с помощью инфракрасной камеры

SCP-2254, по всей видимости, способен в некоторой мере контролировать поведение молодых людей (как правило, младше 20 лет) путем влияния на их восприятие, провоцируя их на половой контакт, несмотря на то, что при иных обстоятельствах его бы не произошло. Люди находятся в состоянии "транса", во время которого испытывают сильное возбуждение4 и половое влечение к партнеру, что приводит к половому акту. Эти акты практически всегда оканчиваются осеменением партнерши, однако эффект влияния SCP-2254 возможно прервать, используя лакриматорные вещества (например, слезоточивый газ) или нашатырный спирт. Субъекты, очнувшиеся во время акта, обычно ведут себя растерянно и агрессивно по отношению к тем, кто их прервал, это состояние со временем пропадает. Пострадавшие не жалеют о произошедшем половом контакте, хотя неизвестно, влияют ли на это способности SCP-2254.

SCP-2254 в основном появляется у водопадов Каньона Литл Рок неподалеку от Фаллона. Считается, что SCP-2254 предпочитает активно действовать ночью, когда гуляют больше подходящих по возрасту жертв, способных к сексуальному взаимодействию, однако данный факт не был подтвержден. После появления SCP-2254 будет преследовать группы людей, двигаясь от одной цели к другой, пытаясь оказать влияние на как можно большее количество жертв и заставить их вступить в половую связь.

Если хотя бы одна пара людей сблизится и начнет сексуально взаимодействовать, SCP-2254 опустит голову до уровня пары (либо же группы) жертв и начнет пристально наблюдать, не моргая, пока акт не завершится. В тех редких случаях, когда осеменение не произошло, SCP-2254 поднимется и на некоторое время наклонится над партнерами, которые в этот момент почти не общаются. Спустя небольшое количество времени SCP-2254 снова опустит голову и половой акт повторится. Случаи, во время которых не происходило осеменение при втором акте, не зафиксированы. Несмотря на то, что оплодотворение яйцеклетки таким способом проходит обычным образом, есть большая вероятность (>68%), что партнерша будет беременна аномальным плодом, классифицированным как SCP-2254-1.

Аномальные эмбрионы жертв, забеременевших под влиянием SCP-2254, начнут быстро развиваться, обретая признаки, отличные от человеческих. Генетически плод не полностью соответствуют отцу или матери, больше походя на проточеловека либо на какой-то из ранних человеческих видов, имея при этом черты, схожие с таковыми у SCP-2254. По мере развития SCP-2254-1 будут поглощать все больше ресурсов организма своей матери, истощая ее с целью стимуляции собственного ускоренного роста. Несмотря на это, матери будут яростно защищать особи SCP-2254-1, даже если те поедают их изнутри, из-за их негативного влияния на восприятие матерей.

fetus.jpg

Особь SCP-2254-1 во время препарирования. Приблизительный возраст - 8 дней с момента оплодотворения.

Хотя SCP-2254-1, как правило, не убивают матерей до своего рождения, сами роды становятся причиной обширных повреждений и могут привести к смерти в результате кровоизлияния в вагинальном канале. Несмотря на процесс беременности и роды, истощающие матерей, они не способны распознать аномальную природу особей SCP-2254-1 и будут заботиться о них как об обычных детях, что включает в себя кормление грудью. SCP-2254-1 чрезвычайно жестоки в сексуальном плане - они будут пытаться изнасиловать, изувечить и съесть любое живое существо, которое их потревожит, пока они находятся рядом с матерью.

Матери продолжат кормить SCP-2254-1 (обычно рождаются 2-3 особи за раз) грудью пока не умрут, чаще всего из-за сильного недоедания или остановки сердца, либо пока особи не достигнут зрелости. В случае смерти своей матери, SCP-2254-1 поедают ее труп и исчезают в ближайших укромных местах, в том числе в заброшенных зданиях, лесах, свалках и т. д. Принято считать, что SCP-2254-1, не находящиеся на содержании, стали причиной более 30 смертей сексуального характера за последние 15 лет.

Приложение 2254.1: Обнаружение

SCP-2254 был обнаружен когда фотограф-любитель из Форта Пейн, Алабама, случайно записал SCP-2254 на свою ИК-камеру. Фонд в скором порядке установил контроль над периметром города, после чего начались четырехмесячные расследование и изучение. Было установлено, что SCP-2254 невозможно содержать обычными методами, после чего за объектом проследили до Бирмингема, Алабама, где SCP-2254 преследовал жительницу Фаллона, которая недавно переехала. Были внедрены программы, чтобы воспрепятствовать выезду из Фаллона пораженных субъектов, больше информации по ним можно найти в Приложении 2254.2.

Приложение 2254.2: Протокол "Черный Вторник"

Протокол "Черный Вторник" был создан для намеренного и эффективного ухудшения экономической ситуации в Фаллоне, Алабама, с целью контроля населения города и активности SCP-2254. Протокол построен на пяти основных задачах:

  1. Урезать финансирование местных школ и других образовательных программ на государственном уровне
  2. Усложнить доступ к информации, восхваляющей и рекламирующей жизнь в крупных городах
  3. Облегчить доступ к героину и другим опиатам
  4. Снизить цены на алкоголь и табачные изделия
  5. Продвигать догму "семья на первом месте", основывающуюся на евангельском христианстве, которая уделяет приоритетное внимание семейному порядку, в котором старшие члены семьи занимаются детьми, в то время как молодые заняты продолжением рода.

Протокол "Черный Вторник" также подразумевает наблюдение за пятью женщинами из Фаллона, в настоящее время живущих за пределами города, и которых нерегулярно посещают SCP-2254. Все эти женщины употребляют вышеупомянутую смесь мифепристона и простагландина, добавленную в их питьевую воду, для предотвращения беременности. Они не знают о наблюдении и, хотя их неспособность иметь детей оказала заметное влияние на их психику, протокол существенно снизил возможность зачатия SCP-2254-1 и снизил количество случаев рождения особей вне Фаллона до нуля.

Приложение 2254.3: Интервью

Ниже представлена запись интервью между агентом Ламьером, представившегося журналистом, занимающимся расследованием, и местной жительницы Кейт Барнетт. Миссис Барнетт дважды была субъектом оплодотворения под влиянием SCP-2254, первое привело к рождению двух особей SCP-2254-1, второе было заблаговременно обнаружено и беременность была прервана благодаря действующим в настоящее время условиям содержания.

[НАЧАЛО ЗАПИСИ]

Агент Ламьер: (Пауза) …такс, записываю. Спасибо что уделили мне время, мисс…?

Миссис Барнетт: О, Кейт. Кейт Барнетт. Но моя девичья фамилия - Форрест.

Агент Ламьер: Отлично, отлично. Так, когда я звонил, я спросил вас о кое-каких вещах, упомянутых в вашей медицинской книжке.

Миссис Барнетт: Вы о моих детках.

Агент Ламьер: Да. Сколько у вас всего детей, не напомните?

Миссис Барнетт: Ну, есть Дэниэль5, Баб6, близняшки7 и малыш Джун, которого не стало8. У меня была еще одна беременность, но ничего не вышло.9.

Агент Ламьер: Ясно. Можете сообщить о чем-то необычном, связанном с близняшками? Ну, как к ним относились, в таком вот роде.

Миссис Барнетт: О, вы о их непутевом папаше? Мы переспали после пьянки, я забеременела, а он смылся10. Ничего не хотел о них слышать. Если бы не Джек, я бы пропала.

Агент Ламьер: Джек?

Миссис Барнетт: Да. Джек был для них как отец. Это хорошо, потому что он был таким отцом, которым Мейсон никогда бы не смог стать.

Агент Ламьер: Кто такой Джек?

Миссис Барнетт: Он- (колеблется) вы когда-нибудь видели что-то во сне, а потом, когда проснулись, видели это в реальной жизни и просто знаете что это одно и то же? Вот такой вот Джек. Он пришел ко мне в ночь, когда я забеременела от Мейсона, его светлые волосы и глаза были так красивы. Он знает, как вести себя с женщиной. Я сказала, что Мейсон бросил меня после залета, а Джек сказал не волноваться. Что он обо всем позаботится.

Агент Ламьер: Как вы поняли что беременны?

Миссис Барнетт: Просто - материнская интуиция. Иногда ты просто знаешь. Я знала, и Джек тоже. Но он сказал что все будет хорошо и он присмотрит за крошками.

Агент Ламьер: Понятно. Как долго вы знаете Джека?

Миссис Барнетт: Ну… Думаю, еще когда была молодой. Может, с тех пор как родился Дэниэль, я тогда была в девятом классе. Джек был уже тогда. Он не болтал много, только говорил что я особенная девочка и он какое-то время побудет рядом. Он редко появлялся пока Дэн рос, но снова объявился, когда родились близняшки, и потом, когда произошел выкидыш. Боже-(всхлипывает) он так расстроился из-за этого. Я все ревела и ревела, а он просто держал мою руку и приговаривал:"Тише, тише, все хорошо. Ты все еще моя особенная девочка.".

Агент Ламьер: Вы единственная, кто знает Джека?

Миссис Барнетт: Мммммм… Не думаю. Кажется, все местные девушки знают Джека. На него можно положиться, понимаете? Он, как бы, знает, каково это - хотеть стать матерью, и он всегда рядом, чтобы все прошло как надо. Для некоторых, как бы там ни было, он просто Джек, но… (смеется) говоря между нами, он мой Джек.

Агент Ламьер: Ясно. Желаете еще что-нибудь добавить?

Миссис Барнетт: Да вроде нет. (Пауза) Эй, кажется, вы все об этом знаете. Вы когда-нибудь видели братьев Джека?

Агент Ламьер: Братьев?

Миссис Барнетт: Да. Вроде как, их всех зовут Джеками, только они все разные. Джек боится их. Я тоже, хотя никогда их не видела. Уже только по тому, как Джек о них рассказывает, понимаешь, что они плохие.

Агент Ламьер: Плохие? Насколько плохие?

Миссис Барнетт: Не знаю. Просто, Джек всегда улыбается, кроме случаев когда разговор о его братьях. Тогда он совсем не улыбается.

[КОНЕЦ ЗАПИСИ]

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License