SCP-2849 - Больница насекомых

Данная статья является переводом.



рейтинг: 0+x
hospital.jpeg

Интерьер SCP-2849 до его обнаружения персоналом Фонда.

Объект №: SCP-2849

Класс объекта: Нейтрализован (ранее Безопасный)

Особые условия содержания: SCP-2849 в настоящее время скрыт от публичного доступа и контролируется персоналом Зоны 64 с помощью камер наблюдения, установленных как снаружи, так и внутри объекта. По периметру SCP-2849 был возведён 3-х метровый забор. Объект два раза в день (в 06:00 и 18:00) проверяют сотрудники Фонда, которые выдают себя за полицейских Портленда, чтобы воздержать граждан от проникновения на территорию.
Остатки экземпляров SCP-2849, в дальнейшем именуемые SCP-2849-A, в настоящее время хранятся в Зоне 64 в контейнерах биологической опасности 1-го уровня, где они разделены по видам. Персонал Фонда, который имеет опыт в энтомологии изучает тела SCP-2849-A в попытках установить причину смерти.

Любая дополнительная собранная информация должа использоваться для мониторинга популяции насекомых Портленда, Орегон для предотвращения очередного спада в сельском хозяйстве. Средствам массовой информации и широким слоям населения сказали о возросшем применении пестицидов, чтобы объяснить снижение урожая в Портленде и последующее увеличение стоимости продуктов питания в сентябре 1999 года.

В случае дальнейшей активности SCP-2849-A, персонал SCP-1006 должен быть созван для переговоров.

Описание: SCP-2849 в настоящее время находится в больнице Портленда, Орегон. Остатки стандартного оборудования для американских больниц в начале 1980-х годов, также были обнаружены в SCP-2849.

Ранее SCP-2849 представлял собой бесплатное медицинское учреждение, персонал которого состоял исключительно из живых членистоногих1 существ. Пока неизвестно как они проводили различные медицинские процедуры. Некоторые останки данных существ были найдены в миниатюрных скрабах или лабораторных халатах, изготовленных специально для ношения поверх панциря или живота.

Большое присутствие мёртвых тканей создало среду, в которой большая часть записей была естественным образом уничтожена. Была найдена маленькая документация о методах лечения. Восстановленные записи указывают на то, что некоторые виды лечения, выполняемые SCP-2849-A, включали в себя попадание в вены человека больших групп членистоногих, где они сообща старались обеспечить лечение. До нахождения SCP-2849 в 09/19/1999 были найдены несколько мёртвых гуманоидных тел, организм которых был переполнен мёртвыми насекомыми и арахнидами. Существа внутри мёртвых тканей были обнаружены с остатками какой-то защитной одежды, очевидно предназначенной для ношения внутри тела человека во время сложных операций.

Данные записи и другие наблюдения, так же свидетельствуют о том, что SCP-2849-A cтрого содержал существ, типа Mantodea2, выступающих в качестве надсмотрщиков. Apis3 были найдены в фармацевтическом отделе SCP-2849 с большими запасами произведенного мёда содержащие следовые количества фармацевтических препаратов, таких как опиоиды.

По всему объекту и некоторых трупах человекоподобных гуманоидов обнаруженых с SCP-2849 были найдены мёртвые арахниды в лабораторных халатах, предполагается, что арахниды занимаются ранеными людьми входящими в SCP-2849. Formicidae4 были также найдены по всему учреждению, похоже они были заняты активной физической деятельностью вплоть до смерти.
Некоторые из восстановленных записей были в той или иной форме оценкой эффективности этих существ.

Анализ слоев биологического материала показывает, что на объекте присутствовал оригинальный посев насекомых, который вскоре исчез. По непонятным причинам окружающие популяции насекомых и паукообразных обитали в SCP-2849. Предполагается, что большая часть бездомных людей, продолжающих жить в здании, могла каким-то образом способствовать этому.

Многочисленные бездомные в Портленде были обнаружены в различных состояниях разложения по всему SCP-2849. Считается, что SCP-2849 использовал существа SCP-2849-A, чтобы рассказывать или иным образом привлекать людей в помещение. Интервью с бездомными, живущими в этом регионе, подтвердили наличие общих знаний о существовании SCP-2849. - Запрошено амнестическое лечение - // Отказано, субъектам не хватает конкретных знаний или правдоподобия, чтобы оправдать амнезификацию. //

ОТЗЫВЫ И ДОКУМЕНТЫ, СВЯЗАННЫЕ С SCP-2849

"Мы жили под путепроводом, чтобы защитить себя. Однажды я наблюдал за проплывающими утками, когда Нейт начинал кричать о муравьях. Сначала мне было все равно, но потом, когда он продолжил, я подошел. Проклятые вещи сказали о себе. Сказал ему подойти к больнице насекомых. Теперь вы, наверное, видите, что у меня дырчатые моляры в челюсти, но я не собираюсь доверять каким-то странным жукам, чтобы попасть туда, чтобы туда попасть нужно сверлить. Карлу это тоже не нравилось, но его приятель Энди сломал лодыжку на прошлой неделе, поэтому они подошли, чтобы попытаться увидеть то, что увидели. Я не видел их с тех пор."

Из восстановленых записей: Санитарные меры были выполнены. Здесь не должно быть перекрестного загрязнения внешней дикой природой, поскольку не должно быть пути во внешний мир. Мы можем помочь бездомному сообществу в Портленде, когда мы вместе, мы можем стать сильнее.

[…]

Из-за отсутствия финансирования для поддержки проекта все существа должны быть уничтожены, а участок разрушен внешними подрядчиками.. оскольку он был успешным в течение 18 месяцев, в сотрудничестве с шестиногими партнерами, он будет подан для будущего развития в более благоприятных финансовых условиях для продолжения лечения. Образцы будут уничтожены, пока что не известно когда.

Имя: Шмалькальдик

Образцы: Мучнистые черви

Роль: Медбрат.

Обзор: Умеет держать компанию, когда пациенты не боятся медбрата Шмалькальдика. Также способен выступать в качестве терапевтического средства из-за мехового панциря. Если у субъекта ограниченное зрение, они могут поверить, что держат маленькое жесткое животное с мехом. Восторжен на работе, как и многие другие работники, медбрат всегда готов и способен помочь бедным душам, которые нуждаются в помощи.

Запись: Несмотря на то, что медбрат Шмалькальдик будет отталкивать некоторых пациентов, известно, что некоторые обращались с просьбой при повторных посещениях.

Имя: Мантикора

Образец: Богомол

Роль: Смотритель

Обзор: Способен хорошо взаимодействовать с другими жуками и содержать их в порядке. Он хорош, но немного стесняется при встрече с людьми. Любит расчесывать волосы пациента передними ногами, шипы хороши для ухода за спутанными волосами.. Мантикора - счастливый богомол, который поддерживает моральный дух среди многих богомолов в отделе наблюдения.

Запись: Пациенты, которые не любят Мантикору расчёсывают свои волосы сами и заставляют его грустить поэтому рекомендуется быть милым с Мантикорой, когда это требуется, чтобы он совершенствовался.

История: SCP-2849 был обнаружен, когда произошло аномальное региональное падение производительности сельского хозяйства вокруг Портленда. Он был отмечен с помощью статистического анализа Фонда. Следственные агенты обнаружили, что популяция насекомых в регионе полностью исчезла. После того, как в SCP-2849 было обнаружено огромное количество трупов насекомых, оно было исследовано и защищено агентами Мобильная Оперативная Группа Psi-7 «Improvement Home».

Анализ останков насекомых показал, что они были серьезно истощены, а все обнаруженные существа погибли из-за истощения, нарушения целостности тела или с помощью других средств, связанных с постоянной активностью. Области внутри SCP-2849, очевидно предназначенные для размножения насекомых внутри SCP-2849, оказались гнилыми или полностью использованными.

SCP-2849 был успешно локализован, и начальные процедуры содержания были введены в действие 19.09.1999.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License