SPC-169-J - Здоровенная акула
рейтинг: +19+x
ahab2.jpg
Пробный запуск ракеты Ахав-2
в восточной Бразилии

Объект №: SPC-169

Класс объекта: Мегалодон

Специальные Колотильные Процедуры: Ударить SPC-169 напрямую не представляется возможным из-за его невероятных размеров. Поэтому с целью окончательного разуплотнения SPC-169 был запущен проект "Ахав".

Проект "Ахав" заключается в одновременном запуске пяти независимых ударных механизмов класса "Дредноут" в южной части Атлантического океана:

  1. Ахав-1 "Кулак Нептуна": 50 спутников, находящихся на геостационарной орбите над жизненно важными точками тела SPC-169. Спутники несут вольфрамово-осмиевые болванки весом 100 кг каждая в виде человеческого кулака. Будучи сброшенными на SPC-169, они нанесут ему огромный урон, разогнавшись под действием земного притяжения.
  2. Ахав-2 "Кулак Тритона": Система залпового огня, заряженная 200 ядерными боеголовками с прикрепленными к их навершиям Смертоносными Кулаками для Истребления Кайдзю.
  3. Ахав-3 "Кулак Калипсо": План операции, в ходе которой астероид Мегара-277EA92R (находящийся рядом с Землей в точке Лагранжа L4) будет: во-первых, помещен в огромную боксерскую перчатку, во-вторых, направлен прямо в SPC-169 с помощью магнита.
  4. Ахав-4 "Кулак Ктулху": 500 модифицированных копровых установок, закрепленных на поверхности тела SPC-169, с помощью которых планируется забить его до смерти за несколько лет.
  5. Ахав-5 "Кулак Немо": [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] будет обучен принципам рукопашной борьбы и вызовет SPC-169 на кулачный бой.

Описание: SPC-169 - это самая большая акула, с которой когда-либо сталкивалось Сообщество Колочения Пластиножаберных. Считается, что её длина составляет от 2000 до 8000 км. Исследование, проведенное с помощью сонара, показало, что существо покрыто прочным панцирем, а также находится в состоянии спячки. Самое печальное, что на его теле совсем нет уязвимых мест, куда его можно было бы ударить. Предполагается, что SPC-169 живет на Земле с докембрийского периода. И поскольку Сообщество никак не может смириться с фактом того, что в мире существует такая здоровенная акула, которой ещё никто не заехал по морде, то следует как можно скорее завершить приготовления к осуществлению Проекта "Ахав".

Приложение-1: Проблемы, возникшие при идентификации объекта как акулы:

<Начало записи>

Д-р Суэйзи: Сэр, у нас есть все основания считать, что SPC-169 - это не акула.

Администратор: И почему же?

Д-р Суэйзи: У SPC-169 есть наружный скелет, а также большое количество усиков и ножек. Я считаю, что SPC-169 на самом деле является гигантским членистоногим.

Администратор: Занятно. А теперь давайте подумаем: SPC-169 ведь живет в воде?

Д-р Суэйзи: Да.

Администратор: И она больше дельфина?

Д-р Суэйзи: [Тяжело вздыхает] Да.

Администратор: И у неё наверняка есть огромная ненасытная пасть? Значит это акула! Это ведь прописные истины; трудно не узнать акулу по этим признакам.

Д-р Суэйзи: Сэр, я, конечно, Вас уважаю, но если следовать подобной логике, то в разряд "акул" можно занести китов, касаток и прочих нарвалов.

Администратор: … вот чёрт, только не это.

<Конец записи>

После этого интервью был дан приказ об обнаружении и немедленном колочении объектов SPC-170 ("Акулы-моби дики"), SPC-171 ("Чёрно-белые акулы") и SPC-172 ("Рогатые акулы?!").

Приложение 2 - Интервью с представителем Комитета по этике:

<Начало записи>

Д-р Бальбоа: Мы пробежались по документации Проекта "Ахав", и я думаю, что его "смертоносность" следует значительно снизить.

Администратор: На каком основании?

Д-р Бальбоа: Если мы ударим по этой… акуле, но не сможем убить её, то она проснется и в ярости нанесет человеческой цивилизации непоправимый ущерб.

Администратор: Но ведь мы сможем по ней ударить?

Д-р Бальбоа: Да, по SPC-169 можно ударить, хоть это и приведет к вымиранию человеческой расы.

Администратор: Слушайте, мне пофиг, кто там вымрет и почему, наша задача - бить акул по их наглым зубастым мордам. И я совершенно не понимаю, откуда берутся все эти препоны, которые мешают нам ударить по самой большой пластиножаберной рыбине, которую Сообщество знало за всю свою историю.

<Конец записи>

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License