SPC-172-J - С кулаками против копья
рейтинг: +2+x

Объект №: SPC-172

Класс объекта: Аполлиой-ой-ой

Специальные колотильные процедуры: SPC-172 невозможно поколотить из-за аномальных свойств, которыми обладает данный объект.

Вместо кампании по полномасштабному колочению SPC-172, от которой пришлось отказаться, был приведён в действие протокол ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ В ЖОПУ, ДАРВИН, с помощью которого планируется полностью истребить SPC-172, применяя методы, не предусматривающие колочение. Если уничтожить SPC-172 не получится, то возникнет ненулевая вероятность того, что со временем SPC-172-A закрепится у акул как доминирующий эволюционный признак, что приведет к сценарию конца света "Неудавшийся Нокаут".

Описание: SPC-172 - это пластиножаберные твари, известные гражданскому населению как "нарвалы"1. И хотя особи SPC-172 являются млекопитающими, они соответствуют всем трём критериям акулоподобия, известным Сообществу Колочения Пластиножаберных.

По мере роста и развития у самцов SPC-172 на морде образуется колющий инструмент (далее обозначается как SPC-172-A), который сводит все попытки их ударить на нет.

Протокол попыток колочения-172:

Попытка колочения Результат Примечание
Агент Сигал применил апперкот к захваченной особи SPC-172. Ложно-положительный "Мы уже говорили на эту тему. Акулу надо ударить прямо по морде, в противном случае попытка не засчитывается." - Тренер Нейсмит
Агент Сигал бьёт захваченную особь SPC-172 по морде. Отрицательный После хирургической операции и успешного выздоровления агент Сигал попросил перевести его на другой проект, где не надо будет бить по острым штукам.
Агент Сигал бьёт захваченную особь SPC-172 по морде, но сильнее. Отрицательный "О Господи, оно сделало из его руки чехол для своего рога…" - Тренер Нейсмит
Применение Ударного Механизма Ахав-2, модифицированного для использования под водой, против особи SPC-172 Неокончательный Тщательное изучение облака получившихся ошмётков так и не позволило найти следы тумаков.
Агент Сигал бьёт захваченную особь SPC-172 другой рукой по морде ещё сильнее. Отрицательный Агент Сигал смог приблизить свой кулак к морде существа всего на 1,2 м, поскольку скончался от травм, полученных в ходе шашлыкизации.
Агент Норрис бьёт захваченную самку SPC-172 (которые не имеют рогов) по морде. Н/Д Изначально считалось, что попытка удара завершилась успешно, поскольку существо скончалось, однако в ходе вскрытия выяснилось, что у самок SPC-172 нет зубов, а это значит, что они не соответствуют третьему критерию акулоподобия ("у акулы должна быть огромная зубастая пасть").
Агент Норрис бьёт по морде молодого самца SPC-172, который обладает меньшим по размерам SPC-172-A, чем взрослая особь. Н/Д "Да ладно, это же детёныш." - Тренер Нейсмит
Агент Норрис бьёт по морде взрослого самца SPC-172, но сильнее, чем агент Сигал. Н/Д "Всё, мне это надоело." - Агент Норрис.
Агент Норрис бьёт по морде взрослого самца SPC-172, но сильнее, чем агент Сигал, поскольку тренер Нейсмит грозит спалить его дом ко всем чертям. Отрицательный Агент Норрис смог приблизить свой кулак к морде существа всего на 1,1 м, поскольку скончался от травм, полученных в ходе шашлыкизации.
У особи SPC-172 отпиливают SPC-172-A, а потом бьют по ней. Н/Д "Мы - Сообщество Колочения Пластиножаберных, а не Кромсания, и Только Потом Колочения. Вас за такое надо снова в первый класс отправить." - Тренер Нейсмит
Использование экспериментального акуло-колотильного механизма ГЕРАКЛ НЕНАВИДИТ АКУЛ для запуска отрубленного кулака агента Норриса, оснащённого реактивным двигателем, таким образом, чтобы он прошёл сквозь SPC-172-A и ударил по особи SPC-172. Неокончательный Произошёл сбой в работе устройства, образовалась пространственная аномалия, случайно ударили по Богу.
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License