Хаб Инициативы "Три Луны"
рейтинг: +2+x

…мы не просим вас верить этой истории. Скепсис определённо является признаком здорового разума. Все мы когда-то были такими же, как вы, со всеми нашими предрассудками, наукой, религией/без них. Пока что можете сохранять свои предвзятые представления.

Всё, чего мы просим — это запомнить прочитанное. И когда придёт ваше время, когда вы закроете глаза в этом мире, откроете их и увидите три луны в зелёном небе, вы вспомните, кто ваши ангелы-хранители — и присоединитесь к нам.

Вы под надзором. Вы под защитой. Вы любимы.

☽☽☽


— отрывок из вербовочной брошюры Инициативы ☽☽☽, найденной в Балтиморе, штат Мэриленд.


threemoonsinitiative.jpg
Флаг Инициативы ☽☽☽

Связанная организация: Инициатива "Три луны" / Инициатива ☽☽☽1

Номер связанной организации: 4019

Альтернативные названия: Три луны, Дети ДЖАЛАКАРЫ, Durakh-Naùu2, Инициатива ☽☽3, Инициатива "Лунный рассвет"4

Место проведения операций: Корбеник, Земля, художественные произведения5

Уровень угрозы: Оранжевый

Описание: Инициатива "Три луны" — это экстрамерная военная человеческая организация, чья база находится в SCP-2922-C, загробном мире, известном как Корбеник.

Инициатива была основана приблизительно 14000 лет назад с целью провести организованную человеческую колонизацию загробного мира. Инициатива занимается тщательной оценкой грехов погибших, наказания и награды определяются посредством набора квалифицированного большинства голосов в Комитете Вечных Мук в размере двух третей от количества голосующих.

Посредством Корпуса Защиты Человечества, их вооружённых сил, они выполняют роль межпространственной службы безопасности, защищающей человеческую расу. В частности, они установили наблюдение за Землёй6 и проводят тайные военные вмешательства с целью её защиты, часто не задумываясь о нюансах или долгосрочных последствиях.

Органическое вещество неспособно покинуть Корбеник. В результате этого большинство объектов, связанных с инициативой "Три луны" — это дроны и прочие удалённо управляемые из Корбеника машины. Эти объекты проникают в наш мир через пространственный разрыв на обратной стороне Луны.

Несмотря на веру персонала Инициативы в то, что они действуют в лучших интересах человечества, слишком большие полномочия военных, трудности с коммуникацией, проблемы внутренней бюрократии и прочие факторы — совместно с непропорционально высокой военной мощью по сравнению с нашей — делают их потенциальной угрозой общественной безопасности в нашем измерении.

После Договора Каньяццо между Фондом SCP и инициативой "Три луны" поддерживается натянутый мир. Нарушение договора следует считать угрозой конца света класса XK.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License