Связанные Организации Польского Филиала

СВЯЗАННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ ПОЛЬСКОГО ФИЛИАЛА


Предисловие: Фонд SCP — не единственное объединение, заинтересованное в паранормальном и метафизическом. Существует множество других группировок, которые имеют в своём распоряжении, используют или пытаются создавать SCP-объекты как для личной выгоды, так и в целях защиты человечества. Некоторые из них соперничают с Фондом, некоторые когда-то откололись от него, а некоторые являются его верными союзниками. Так или иначе, было решено, что необходимо составить и распространить краткие сводки о каждом таком учреждении, известном Фонду, и о позиции Фонда по отношению к ним.


WWW

Обзор: Неидентифицированная группа. Все предпринятые попытки внедриться в ее ряды провалились. Группа, заинтересованная в изучении SCP-объектов и аномалий в целом. Группа несет ответственность за ██ и подозревается в ████ хакерских атаках на базы данных Фонда. Организация осуществила нападение на несколько объектов, содержащихся в ████████, вероятно с целью захвата SCP-PL-███ или SCP-███, который также там содержится. Во время нападения все ██ членов WWW погибли, но только 16 из них были уничтожены сотрудниками безопасности: оставшиеся члены совершили самоубийства в момент, когда их пытались захватить. Возможность уничтожения всей группы во время этого нападения была исключена. Текущий главный приоритет — осуществить захват всех членов WWW.

Home Wonders ltd.

Обзор: Организация, занимающаяся созданием аномальных и часто опасных предметов ежедневного пользования и их сбытом среди граждан. Обычно это группа создает объекты, направленные на улучшение качества жизни пользователей, однако они часто крайне ненадежны или работают неправильно. Их устройство и способ производства неизвестны. Впервые организация была обнаружена в 2006 году после постановки на содержание SCP-PL-████Z.

В текущее время операции Фонда нацелены на установление структуры организации и сбор всей возможной информации. Ввиду активного сбыта Home Wonders своих товаров акцент делается на постановке их на содержание и взятие под контроль подрядчиков. Примечателен тот факт, что HW — не закрытая акционерная компания и вообще не компания, так как нигде не зарегистрирована. Источник их доходов, покрывающих все издержки, а также их способы набора сотрудников на данный момент неизвестны. Не существует никаких записей о бюджете этой организации или деятельности за пределами Польши (все попытки экспорта пресечены Фондом).

A.R.G.U.S Inc.

Обзор: Аббревиатура от Автономной Разведовательной Группы с Универсальной Специализацией: американская компания, занимающаяся продажей и сдачей в наем отлично тренированных солдат и тяжелого военного снаряжения, тренировкой боевиков и производством сильных психотропных веществ и других стимуляторов. Она работает под прикрытием частной охранной компании, в основном организуя разведовательные и партизанские операции. Есть, однако, сведения об их участии в более крупных, хорошо известных военных конфликтах. Их корпоративная история остается неизвестной, как и личные данные их клиентов.

Аргус часто вступает в конфликт с правительствами, так как им приписывается большая трата человеческих ресурсов, в том числе особо жестокие убийства гражданских.

Компания способна добывать высоко опасное аномальное военное снаряжение из неизвестного источника. Чаще всего с его помощью организация достигает преимуществ в сражениях, однако это снаряжение также калечит своих пользователей. Сама компания не производит объекты, и точное количество и степень опасности этих объектов остаются неизвестными. Большинство объектов, находящихся в Фонде, получены из Участка 13, из бывшего комплекса, находящегося в ███████, Польша.

Компания поддерживает длительный контакт с неизвестной организацией под называнием "Создатели". Однако ее активность заметно снизилась с тех пор, как Фонд захватил исследовательский комплекс в Польше. В связи с высокой потенциальной опасностью данного комплекса он находится под постоянным наблюдением Фонда.

Польский Союз Аномального Грибничества (ПСАГ)

Обзор: Организация, основанная, вероятно, в конце XVII или начале XIX столетий, занимается сбором, переработкой и незаконным оборотом аномальных грибов и их производных. Расчётное количество сотрудников приблизительно ███ человек.

Похоже, Союз активен в основном на севере Польши, главным образом в Малопольском, Подкарпатском, Силезком и Свентокшиском воеводствах, где осуществляются самые крупные сделки. Основной источник прибыли организации - незаконная торговля аномальными грибами и продуктами из них, т. е. психоактивными веществами и биологическим оружием. В случае обнаружения такой сделки, на место должна быть отправлена группа реагирования.

Примерно раз в три месяца Союз устраивает соревнование по сбору грибов, где нужно собрать наибольшее количество аномальных грибов, но точные правила неизвестны. По окончании соревнования, проводится так называемый "Урожайный фестиваль", чтобы участники сдали урожай. Люди, собравшие больше всего грибов, получают предложение службы от ПСАГ. Организация также нанимает сотрудников с микологическим образованием, набирая в основном членов Польской Микологической Ассоциации.

Просмотр всех материалов, относящихся к данной организации, доступен здесь.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License