Принеси мне плоть
рейтинг: 3.3
голосов: 3

bringmeflesh.png
Рождество.



Ждал весь год.

Ждал весь ГОД!

Пришло время идти. Хо-хо-хо! Пришло Рождество! Пришло и веселье!

Выбрать дом. Любой дом. Кто станет счастливчиком? Крадусь, крадусь. Нельзя шуметь. Останусь-ка подольше в рождественском восторге. Затолкну его поглубже в животик. И не выпущу наружу. Пока не придёт время. Какой дом? Любой дом. Этот дом. Повезло, ох как повезло!

Все спят? Все спят! Да, этот дом - именно тот, что был нужен. Санта всегда узнает нужный дом. Санта знает, где спят дети. Санта всегда знает.

Вверх по лестнице. (Тихо, тихо.)

По полу. (О, чуть слышно).

Рядом с кроватью. (Везучий ребенок!)

Рождественская шутка? Рождественская шутка была бы хороша. Санта стягивает одеяло.На нём есть рисунки. Санте нравится. Лизь-лизь одеяло. Ребенок шевелится. Где же одеяло? Эта рождественская шутка очень смешная. Но пока рано хихикать.

А теперь время сюрприза. Нужно делать всё быстро. Быстро, быстро! Не дергайся, дитя! (Это такая рождественская шутка: ребенок не может сдвинуться с места, потому что Санта очень сильный (но и нежный)). У мальчиков и девочек очень нежное горло, и поэтому Санта должен быть аккуратен. Осторожно и бережливо волшебная леденцовая трость проскальзывает внутрь, чтобы дитя не кричало. Лёгкое движение и… Щёлк! И кричащая верёвочка оборвалась. Нельзя портить сюрприз другим детям. Завернуть, завернуть; обернуть, обернуть. Следующий ребенок!!!

Ниц зала. (Рождественское веселье!)

Мимо собаки. (Глоть-глоть.)

По потолку. (Умный Санта.)

Следующий ребенок играет с мячом.Какие яркие трофеи. Может быть, ребенок… знаменит? Знаменит! Знаменитый ребенок обращает слишком много взоров на живот Санты,и потому Санта проливает свое рождество. Но тихо! Щелк-щелк, обмотать-обмотать. Просто ещё одна рождественская забава. Счастливый ребенок. Счастливый, известный ребенок.

Крупные дети будут последними. Два больших ребенка. Почему так часто в домах два больших ребенка лежат в одной большой кровати? Рождественская загадка. Итак. Оба сразу? Да. Санта нетерпелив. Столько всего нужно успеть за Рождество.

НО! Разве это все дети? Правда все? Может быть… остался хитрый ребенок? Хитрый ребенок? Озорной маленький ребенок, который прячется и ищет Рождество? Санта вслушивается к притаённому дыханию.

В подвале? (Нет, нет)

На чердаке? (Только ненужная пыль.)

В глубинах шкафа, за большими пальто? (…)



(…)




(…)








(…)













НАШЕЛ!!!



Санта знал все это время. Это была рождественская шутка. (У Санты замечательный слух).

И наконец все дети собраны для рождественской утехи. Санта лезет рукой в волшебный мешок (секрет!) и достает… рождественские огоньки! Ниточки, ниточки и ниточки. Время украшать! Так празднично. Так весело. Огоньки загораются и гаснут. Снаружи и внутри, вдоль и поперек, крест-накрест и крепко, крепко, крепко. Хотя один ребенок остался без украшений. Не унывай, дитя! Ты получишь самый лучший подарок из всех. Но сперва. Включим свет!

Дети светятся ярко. Они светятся внутри, снаружи и со всех сторон. Светятся, как полено в рождественском камине. Красиво. Как красиво. Рождественское веселье.

Санта развешивает их на улице, чтобы все видели. Много рождественского сока проливается впустую, потому Санта спешит написать на доме "СЧАСТЛИВОГО РОЖДЕСТВА!" очень крупно. (По крайней мере, Санта не жалеет сил. На Северном полюсе нет ни школ, ни учителей для Санты, но Санта старается изо всех сил). Вот так. Так лучше.

Санта ловит момент, чтобы полюбоваться своей работой.



Ахххххххххххххх.



Хорошая работа, Санта.

О да! Ребенок. Ребенок попадает в волшебный мешок Санты (секретный!) вместе со всеми другими хорошими мальчиками и девочками. Дети в мешке получают самый, самый, самый лучший рождественский подарок: жить с Сантой на Северном полюсе в качестве его добрых маленьких эльфов в мастерской на веки вечные! (Или пока эльфам не понадобится переработка. (Санта не занимается благотворительностью. (Санта тоже проголодается.)))

Хорошо. Пора уходить. Но еще не время! Санта не может перестать смотреть. Нужно дерево. Любое дерево. Вверх, вверх. Тихо, тихо. Санта не должен быть замечен.

Санта смотрит вниз на всех хороших маленьких мальчиков и девочек, которые собрались вдали и вблизи, чтобы насладиться представлением Санты! Санта любит всех маленьких детей. Санта любит вращающиеся огоньки на их глупых машинках. И их глупые пистолетики. Иногда они стреляют в Санту в качестве рождественской шутки. Такие хорошие маленькие мальчики и девочки.

На самом деле, все дети - хорошие мальчики и девочки. В глазах Санты непослушных детей нет. Санта добрый. Санта всепрощающий. Каждый ребенок заслуживает Рождества. И каждый ребенок получит его.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.