
в дискуссии Обсуждение и знакомство » Обсуждение отдельных страниц » SCP-2752-RU - Рыжая
Извините, никого не хотела убить этой статьёй, приношу извинения за ваше потраченое время зря.
Извините, никого не хотела убить этой статьёй, приношу извинения за ваше потраченое время зря.
Создайте черновик/публичный черновик/статью на Полигоне (лучше с тегом "в работе") и поделитесь своим объектом в чатах, а то здесь вы не сможете получить нужного объёма критики.
Хорошо, понял вас. Тогда пусть будет так. Я просто добавил их как цитату из текста, у нас тут любят грамматику.
Не читал статью, правил по опыту от недавних публикаций на Полигоне, когда авторы и названия объектов, и названия рассказов бессмысленно в кавычках писали (например).
По правилам же, из того, что я сейчас нагуглил, можно сказать, что в заголовках кавычки не обязательны, но уместны.
Правда, цитата тогда должна быть в кавычках типа «ёлочек». На сайте не все рассказы с заголовками-цитатами так оформлены, но не нужно подражать другим авторам в их ошибках.
SCP-1480-RU "Книга, которая читает тебя"
Объект №: SCP-1480-RU
Класс объекта: Безопасный
Особые условия содержания: SCP-1480-RU содержится в запираемом книжном шкафу в зоне хранение документов в исследовательском секторе 82. Для доступом требуется устное разрешение сотрудника с доступом выше третьего
Описание:
SCP-1480-RU представляет собой книгу в кожаном переплëте тëмно-зелëного цвета без названия или имени автора. На обложке вытеснен номер "1480"для опознания объекта. Книга содержит 138 страниц, последние 54 из которых чистые за исключением последней страницы на которой имеется надпись "IX.M.MXXI" вероятно всего обозначает дату 9 мая 1021 года. Исследователи не пришли к единому мнению, является ли это датой создания книги или указанием на какое-то событие.
Предположительно книга в начальном положении находится с пустыми страницами, но после открытия первой страницы, на всех появляется текст полностью описывающий жизнь субъекта открывший страницу. Приблизительно 37% текста являются забывшими воспоминаниями которые в большинстве случаев вспоминаются после прочтения. SCP-1480-RU способен показывать будущее субъекта. Обычно предсказания занимают 3-7 предложений, которые как в следствии невозможно предотвратить или избежать.
Текст в SCP-1480-RU в любом случае будет написан на русском языке даже в том случае если открывший первую страницу не будет являться русскоговорящим.
Тестирование D-1480-04:
Доброволец прочитал предсказание о своей смерти через 3 дня. Несмотря на помещение в безопасную камеру, погиб в результате неожиданного отказа системы вентиляции.
"— Я рада что Комитет умеет принимать здравые и умные предложения. Дзета-1 "Когда мораль нужна тем, кому она не нужна" будет сформирована в кротчайшие сроки. Спасибо за внимание, а теперь я вынуждена удалиться." - мне кажется, что всё-же будет цитированием.
Названия рассказов не заключаются в кавычки, если это не прямая цитата (в чём я сомневаюсь).
А рынок та вообще..
Для ссылок на объекты можно использовать и просто номер объекта.
Фонд пишется с большой буквы, Комитет, если речь идёт о Комитете по этике - тоже
Напомнило мне https://scpfoundation.net/scp-6593
Критический рейтинг набран, статья будет съедена завтра.
Это мегарофл, прошу прощения. Не просто сьюха, но олицетворение целой интернет-субкультуры (читать с ярко выраженными «е»), ещё и с патафизическим расслоением и swann-001. Но одно только упоминание закулисья расширяет лор этой статьи — теперь в ней есть самая настоящая База Данных по Биллитху, Отдел удалений и весь сопутствующий викидот. Концовка убила...
Тут либо 0.0, либо 5.0, серьёзно.
Спасибо за поддержку! Посмотрим что будет, может если её достаточно доработать то она сможет пройти полигон.
В общем, как отдельным рассказам статье на основу не пробиться. Желаю удачи в написании большой истории!
Элиф Сакарья - создание из викидота. Сужу сугубо по её характеру на рассказах там. Но именно она использовала Дзету-1 последний и единственный раз. Мой стиль рассказов весьма страннен, но разумеется это пролог создания МОГ и использования в различных операциях. Сама концепция что комитет сможет что-то сделать ТА интересная. Если говорить кратче - это действительно пролог для будущих рассказов с их участием которые у меня в идеях написать как автору.
Меня немного раздражает такая подача, складывается ощущение, что автору по существу рассказать нечего, и он заполняется время своими «кажется», «В целом, ничего интересного» и «Время пóшло». Что касается самой истории: нам показали только предисловие, где по существу ничего не произошло, и фраза «Какие ещё истории её ждут?» кажется байтом на комментарий. Где-то за кадром инфантильный бюрократ, которую не понятно, за какие моральные качества поставили на верхушку Комитета, уже приструнила Совет О5 и нашла себе цель по выше. И в рамках морализма, решила бить ее тем же оружием: использованием аномалий. Конфликт — во 👍, без шуток, можно выпечь хороший боевичок и помазать сверху лёгким фарсом и критикой корпоративной этики. Но сейчас нам просто показали зернышко.
сделал