Я новичок на данном поприще, а потому буду рад любой конструктивной критике в адрес статьи. Спасибо, что прочитали мою первую статью, оценили ее и прокомментировали. Удачи вам.
Дата: 15:11 08.08.2025
Идеи любопытны, но поданы очень криво. Стиль не выдержан, изложено — будто сюжет фильма, рассказанный другом, когда уже через пять секунд перестаёшь понимать, кто кому что сказал и что вообще происходило...
Оформление кошмар. Я не буду разбирать подробно, пусть этим займётся кто-то, у кого нервы покрепче, но формулировка:
34:32 (тридцать четыре минуты, тридцать две секунды) минуты
(Комедийное золото) пик комедии.
В целом главная проблема статьи, что она совершенно не похожа документ Фонда. Например оформление номера сотрудника класса D:
сотрудником класса-Д “1123245828”
Это как если бы сотрудник услышал, что для экспериментов используются "сотрудники класса Дэ" с номером и не проверяя как это пишется и даже не подумав, что это значит, просто написал бы ну вот это. Серьёзно. Где на сайте ещё сотрудников обзывают подобным образом.
Самое грустное, что я так и не понял о чём статья. За исключеним комментария Д-ра Шепарда (крутое имя бтв), где прямо описана некая СО, весь текст это сплошная [КОГНИТИВНАЯ УГРОЗА УДАЛЕНА].
Критический рейтинг набран, статья будет удалена завтра.
Популярность спустя месяц с момента публикации: 33% от 12.
В соответствии с пунктом 1.4 правил публикации, раздел "Автору", статья переносится в Удалённые.