Тут я буду думать над авторской страничкой да...

Приветик всем тем, кто забрёл на эту страничку. Меня звать Митя. Не Дмитрий. Митя.
Что касается моей личной жизни, то на момент написания данного текста я являюсь студентом четвёртого курса по направлению «Сетевое и системное администрирование». Уже совсем старый, уже 20 годиков, дя. А до этого я пытал себя в физико-математических дисциплинах, где мне не очень понравилось, несмотря на то, что учился тогда я в СФУ. Данный опыт является для меня неоценимым и, на удивление, по сей день пригождается довольно часто.
Несмотря на то, что по диплому я буду сисадмин, мне администрирование сетей никогда не казалось роскошной работёнкой. Казалось бы, сиди да руби деньги, но оно мне просто не импонирует. Вместо этого я, будучи программистом-самоучкой, занимаюсь написанием приложений, на текущий момент — frontend-кода. В FAANG я, очевидно, не мечусь, и это является скорее моим личным хобби, приносящим мне много удовольствия.
Если быть более точным, то я на текущий момент знаю такие языки, как Python, JavaScript и Си. Ну а в будущем же планирую изучить Rust.
Что касается SCP Foundation, то впервые я с ним познакомился уже почти 9 лет назад, 22 мая 2017 года. Мне тогда было 12 лет, интернетом я пользовался тогда не больше двух лет. Я уже не помню наверняка, при каких обстоятельствах я узнал о проекте. Это точно были не мемы и не злосчастный Containment Breach. Тот период моей жизни в целом был ознаменован таким термином, как «крипипаста». Вайомингский инцидент, эксперименты советских учёных со сном и подобное очень хорошо запомнились молодому мне, и мне это нравилось. Скорее всего, об SCP Foundation я узнал именно так — через второсортные крипипасты на Ютубе.
Участником русского филиала я тогда, однако, не стал — я тогда был слишком молодым и не верил в свои навыки как автора. Постепенно я начал терять интерес к ужастикам, и в конечном итоге я полностью исчез из сообщества на четыре года. Я всегда был довольно скромным и трусливым человекам, но тогда — особенно. Когда я стал полноценным участником руфонда 14 октября 2019 года, я довольно быстро струхнул, вышел из Discord-сервера и опять забыл про сайт на пару лет. Мне до сих пор стыдно за это, но в ретроспективе это, наверное, было лучшим решением для меня как для автора.
Полноценное становление автором же произошло где-то в феврале 2021 года. Тогда я написал свои первые слова на этом сайте вообще:
Хотелось бы залететь впервые на конкурс, но очень страшно не справиться с темой. Тем более случайной.
В тот же день я познакомился с целым рядом приятнейших людей.
Kardalak
ЭКС
,
underbylka
РЕЦ
и
MarbleCuttle
АМC
, если быть более точным. Благодаря им и их радушному приёму меня, совсем зелёного новичка, до этого писавшего разве что ущербные фанфики по Сталкеру, во мне зародилась уверенность.
Да, я вернулся на сайт прямо в тот момент, когда на нём проходил Конкурс №16: Русская рулетка. Меня тогда очень сильно манила идея опробовать себя и свои силы в чём-то новом — в написании художественных текстов. Меня никогда не привлекало творчество, я являюсь духовно слабым человеком, и даже мелкие неудачи для меня часто ощущаются сокрушительными, но этот случай стал необычно исключительным. Почему-то у меня была необъяснимая уверенность в том, что я могу успешно пройти Полигон по ещё старым, жестоким и не прощающим правилам. Думаю, результат этой уверенности очевиден.

Говоря о творчестве — я вообще не креативная личность. От слова совсем. У меня не получается придумывать интересные идеи или доносить их до людей так, чтобы их понимали. С этим у меня проблемы были с самого раннего детства и, к сожалению, остались по сей день. На это также накладывается то, что я человек пессимистичный, безынициативный и склонный забрасывать свои проекты даже в тех случаях, когда они получаются хорошо. Другое дело, что хорошо они обычно не получаются. Множество раз в своей жизни я садился за стол, брал в руки карандаш и пытался творить. Рисовать. Самый длинный стрик, при котором я не забросил это дело — месяц. Мой самый лучший результат из всего того, что я когда-либо нарисовал, приложен слева сверху. То был, кажется, рисунок на День святого Валентина моей (ныне бывшей) возлюбленной, который я нарисовал в ммм году 2023 или 2024, уже не помню наверняка. «Твоя любовь спасает вид от вымирания», — написал я, считая себя оригинальным и остроумным...
В общем, мои результаты в изобразительного искусства видны чётко и заставляют неподготовленного смотрящего повеситься.
Возвращаясь к теме Фонда... Поражение в конкурсе немного подкосило мою уверенность, но я не сдавался... сказал бы я, если бы я не ушёл с сайта на целый год после этого, хи. Начало 2022 года было крайне тяжёлым. Я значительно запустил обучение в СФУ. Наложилось очень много различных вещей: моя первая бывшая подруга бросила меня, грубейше разбив моё сердце; мой дедушка, — единственный человек, любивший меня абсолютно безвозмездно, — умер от рака поджелудочной; у меня произошёл серьёзный конфликт с учителем английского. И всё это в совокупности с абсолютным одиночеством, окружавшим меня в городе Красноярске, вылилось в нервный срыв. Тогда я считал, что моя жизнь будет окончена до наступления лета. К счастью всё обошлось и все лестницы остались чистыми, но в итоге чуть меньше чем полгода мне пришлось ходить к психиатру и пить таблетки.
Ближе к новому году жизнь начала налаживаться. Я нашёл место, в котором я смогу получить профессиональное образование, значительно поработал над своим здоровьем (пускай лёгкий шок меня всё-же преследовал), а потому решил вернуться к тому, что мне некогда дарило много радости — руфенд. И это совпало уже с другим конкурсом — Конкурс №18: Малая форма II. Новогодний кэшбек. На этот раз какой-то строго определённой темы не было, а потому можно было разгуляться по полной. Хотя работать в свободном формате и кажется проще, на деле вопрос «что мне делать?» не покидал меня вплоть до публикации контента на Полигоне.

Конечная статья получилась лучше и даже не ушла в тотальный минус от АМС (тогда они ещё решали судьбу статей, что для меня было немного удивительным), но всё же после нового года была удалена, поскольку я не придумал того, как можно было бы её улучшить. Очередная неудача ознаменовала очередной отпуск (уже видите закономерность, не так ли?), но на этот раз ситуация была несколько... мрачнее? Чатик в Discord — основной чат, которым я пользуюсь — стал куда токсичнее, чем раньше, его заполнили неприятные мне лица, которых я здесь, разумеется, перечислять не стану. Мне стало противно находиться в одном месте с такими людьми, а потому я и ушёл. И, раз уж вы читаете это, то значит я вернулся. :3
Врать не стану, вернулся я не от счастливой жизни. У меня случился застой и мне требовалось заняться чем-то, что могло бы меня отвлечь. Вернувшись на сайт я обнаружил, что поменялось абсолютно всё: правила, оформление, система оценивания. И, что даже важнее, состав чата. От людей, из-за которых я однажды ушёл, не было ни следа. И самое жуткое — люди меня помнили! Ребят, извините меня за то, что я никого из вас не запомнил, мне очень стыдно за это! T_T
В любом случае, продолжая традицию, моё возвращение совпало с проведением конкурсов ОАКК. Тогда они ещё были еженедельными, а конкуренция была довольно широкой. То был Еженедельный конкурс №8, посвящённый преступлениям, совершённым во благо. И так родилась моя самая первая статья, которая прошла Полигон!..
...
Которой очень тяжело гордиться. Сейчас у неё рейтинг ниже проходного, и я всё жду, когда правила изменят, чтобы я мог удалить её с сайта, чтобы она не позорила моё имя. Да, это первая статья, прошедшая Полигон, и это рубеж, обозначающий моё становление полноценным писателем, но она состарилась как молоко. Она показывает мои худшие стороны как писателя: клишированность, неоригинальность и сухость языка, слабое продумывание мира и его истории.
Конкурс, на который я подавал заявку, я выиграл чисто технически — я был единственным выжившим. Сказать, что я оказался вдохновлён — ничего не сказать. С этого момента я закрепился на сайте достаточно крепко и начал писать. Писать не быстро и очень ситуативно, но писать. Было несколько неудач, а потом случилось чудо — Еженедельный конкурс №17, посвящённый техногенным катастрофам. Тогда я планировал соревноваться со своей хорошей подругой
Karla-was-here
, и был в невероятном предвкушении. Однако все мои планы испортил
MaestroGame
РЕЦ
, который решил «помочь» ей, превратив её простенькую, но слезовыжимательный черновик в чёрте что. В итоге их совместная статья потонула на дно Полигона, за что я до сих пор держу большую обиду на Маэстро и надеюсь, что Карла однажды перевыпустит свою статью.
Что касается меня, то конкурс я выиграл, в очередной раз, технически, как последний выживший. Однако получившаяся на выходе статья, Плот познания, получилась очень добротной, пускай и не без значительных огрехов. Однако эта череда побед меня начинала тяготить — конкурсы перестали приносить удовольствие, даже несмотря на то, что награждение за них денежное. Недоставало духа соревнования, не хватало стимула писать... и тут на помощь пришёл
Grido
. Восхищаясь проделанной мной работой, он решает пригласить меня в свой скромный проект, который он совместно с
CreaScream
разрабатывал всё это время. И я не смог отказаться.
С тех пор я, к сожалению, не написал ни одного художественного текста на Полигон. Но это вовсе не значит, что я перестал участвовать в жизни сайта! Я продолжаю придумывать материал, параллельно ругаясь с упрямыми и противными Гридо и Скримом (не обижайтесь, мальчики, я любя). За это время я написал несколько технических материалов, нацеленных на чуть более продвинутых пользователей, создал различный медиа-контент для своих будущих проектов и для проектов прочих людей, улучшил несколько существующих компонентов, создал свой собственный и даже исправил очень неприятный баг в непосредственно коде сайта! В общем, здесь мой технический опыт я стараюсь использовать на полную и на пользу всей вики, и я всегда рад помочь людям с их проблемами. Просто будьте вежливы. :3
Ну и под конец я заготовил самую важную информацию о себе.
Я фурри! Муахахаха! >:3


То, что вы наблюдаете выше — это то, что принято называть Митявёрс. Угадайте в честь кого назвали, хихи. На самом деле название должно было быть временным, однако оно прижилось, ведь лучшей альтернативы не было. Кринж, да. Тем не менее, Митявёрс в своей сути — это эдакая вымышленная вселенная, где наши персонажи в повседневном сеттинге с небольшой долькой магии попадают в забавные или интересные ситуации.
В Митявёрсе есть как люди с этой вики, например неповторимый и обожаемый
Mitrotsky
, а также
GummyFishOwO
,
Karla-was-here
,
John-John
,
Gattebara
АМC
, так и люди, с SCP Foundation совершенно не знакомые.
Мой персонаж — это антропоморфная красная панда по имени Митя. Это молодой парнишка, которому не так давно стукнуло 18 лет и который приехал в город Великореченск для обучения в престижном университете страны. Подрабатывает, снимаясь в рекламе для местного зоопарка, будучи представителем вымирающего вида. У него огромный и пушистый хвост, пускай на рисунке выше его и забыли изобразить. Митя стройный и красивый, может быть даже немножко андрогинный, потому что занимается фитнесом и правильно питается. Правильно питается... пельменями и клубничным мороженым. :3
В данной вселенной все дружат со всеми, и Митя не исключение, пускай и требуются разные подходы. Собственно, из-за внутренней шутки в духе «Митя собирает гарем» и родился Митявёрс и его название. Но данная идея не прижилась по очевидным причинам. Митя не то чтобы хорошо ладит с, например, Карлой — персонажем
Karla-was-here
, потому что та немножко глупенькая и часто кусается. Или с Карпом — персонажем
GummyFishOwO
, потому что та проводит большую часть времени на работе. В общем, вы поняли суть.
Также у Мити есть девушка по имени Таша — большая панда, которая учится с ним в одном и том же университете. Умная, занимающаяся на секции карате и большая любительница сладкого. Этот персонаж, как и Митя, принадлежит мне, но с ней у меня толком нет никаких историй. Она скорее фоновый персонаж, который существует просто чтобы оживить мир этой вымышленной вселенной.
Ой, и, наверное, забыл важное уточнение. Это не ролёвка. Это локальный коллективный проект, суть которого — рассказывать занимательные истории, пускай только лишь друг другу, а не всему миру на обозрение. Результаты же этих историй


